ID работы: 1506883

Жертва и её Демон

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще одна ночь, проведенная вместе.

Настройки текста
      Прошла неделя. Родители Анны были в отчаянии. Они решили, что их дочь сошла с ума. Приглашали различных докторов, они осматривали девушку и лишь пожимали плечами. Не кто не знал, что же с девушкой такое. После случившегося девушка замкнулась в себе, отказалась от еды и перестала разговаривать. Каждую ночь к Анне приходит Закур, исполняет свои похоти и уходит. Девушка несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но ей не удавалось. Сегодня утром Анну еле успели спасти. Девушка залезла в ванную и разрезала себе вены. Но мать девушки вовремя зашла в ванную комнату и девушку удалось спасти. Сегодня вечером, когда комнату Анны заперли, а на улице стемнело в комнате появился дьявол. В это время Анна переодевалась ко сну. Даже не оборачиваясь девушка сказала: - Здравствуй, Демон. Демон подошел к девушке и прошептал ей на ушко. - Закур.Называй меня Закур. Девушка повернулась к Демону. Он был в человеческом обличии. К ней он всегда появлялся так. Парень осмотрел девушку. - Мне не нравится как ты выглядишь. Почему ты не ешь?- Спросил демон. - Поскорей умру!- Ответила Анна. - Ну, а вены ты зачем режешь?- Задал очередной вопрос Закур.Девушка взглянула в кроваво-красные глаза и ответила. - Хочу поскорей сдохнуть, что-бы тебя не видеть. Парень улыбнулся и сказал: - Ты и там от меня не спрячешься! Я постоянно буду с тобой. С этими словами парень взял лицо девушки в руки и добавил: - Не отказывайся от еды и не принуждай меня, заставлять тебя кушать. Парень еще раз взглянул в глаза девушки и прочитав в них полное непонимание, поцеловал её в губы. Потом вновь сорвал с девушки ночьнушку и прильнул губами к её груди. Анна издала стон, её ноги подкосились и она оказалась повисшей в руках Закура. Оставив новые засосы на теле девушки, демон перенес Анну на кровать, уложил её и стал раздеваться. Избавившись от ненужных вещей, Закур вновь навис над девушкой. Анна перестала сопротивляться уже на четвертый день, приходов демона. Она просто поняла, нет смысла бежать к закрытой двери. Закур вновь прикоснулся своими губами к губам девушки, Анна приоткрыла ротик и длинный язык демона прокрался сразу в него. Закур отстранился, приподнялся и глядя в голубые глаза девушки сказал: - Не ну так уже не интересно, давай помогай мне. Демон вновь наклонился к губам девушки, она приоткрыла свой ротик. Закур поцеловал девушку и Анна уже начала отвечать на поцелуй. Демон не вольно улыбнулся. Потом раздвинув ноги девушки, резко вошел в неё, Анна вскрикнула. Закур начал движения быстро набирая темп, девушка начала повторять его движения. Вскоре Демон и Анна кончили в одно время. Девушка громко вскрикнула и выгнулась в руках Закура. Громко вздохнув девушка упала на кровать. Демон вышел из девушки и прошептал ей на ушко. - Ты молодец.- Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. В это время, дверь в комнату девушки распахнулась. На пороге стояли шокированные родители. Они не как не могли поверить, что их дочь говорила им правду. Демон посмотрел на родителей девушки, потом прошептал на ушко девушки: - До завтра Анна.-И растворился. Мать девушки подбежав к дочке прижала её к себе, но Анна лишь оттолкнула мать и легла в постель. Ханна расплакалась, а потом попросив прощения, вышли вместе с отцом из комнаты дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.