ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зашел доктор и сказал Экки, что её выписывают сегодня в десять часов утра. Экки и Джоеп посмотрели на часы. Было чуть больше девяти. - Доктор, можно мы с Экки погуляем пока возле больницы? - спросил Джоеп. - А вы уже собрали вещи? - Да, конечно, доктор. - А когда вы успели? - Мы встали ещё в пять часов утра, - устало проговорила Экки. - Ого, так рано? - Да, доктор. Так можно нам пойти погулять? - Да, конечно. - Да ребятки, идите гуляйте.А я, Экки, пошел готовить твои документы о выписке. Доктор ушел. Ребята сразу же взяли телефоны и побежали гулять. Гуляя возле больницы, Экки и Джоеп не заметили как приехали родители девушки. Родители Экки не сразу подошли. Они стояли, наблюдая за Экки и Джоепом и были счастливы за дочку. Экки поцеловала Джоепа в губы. Потом они повернулись, потому что уловили на себе взгляды родителей девушки. Экки сразу же побежала к родителям. А Джоеп пошел за ней. Экки обняла своих родителей. И сразу же представила родителям своего нового бойфренда. Родители улыбались. Они узнавали себя в детстве. Они были такими же. Так же стеснялись. - Мама, папа, а вы знаете, что Джоеп вчера ко мне в больницу пришел. И сидел рядом со мной, пока я не проснулась. - Правда? - притворно удивились родители. - Мама, идем в больницу, заберем мои документы на выписку и поедем домой. - Ой точно, а то мы уже заболтались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.