ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Хорошо, доченька, пошли в больницу. Родители Экки,Экки и Джоеп пошли в больницу. Экки с Джоепом шли впереди, болтали. Джоеп что-то шептал Экки на ухо. Она хихикала. Экки с Джоепом дошли до больницы и стали ждать её родителей. Папа Экки стал шутить, что дочка наша уже нашла себе жениха. Экки и Джоеп покраснели. Они зашли в больницу Экки попросили ещё раз сдать анализы и сказали, что ей в течение трех дней необходимо пить недорогое лекарство, чтобы больше не заболеть. Пока родители разговаривали с врачом, Экки захотела кое-что спросить у Джоепа. - Милый, как ты думаешь, как отнесутся одноклассники к моему возвращению? А то я всю ночь думала, переживала. - Дорогая, я думаю хорошо. Ведь ты же наша любимая футболистка. - Ты правда так думаешь? - Ну конечно. Элиза не могла тебя забыть, она сказала: "Я верю, что Экки жива и она рядом с нами." Экки,а давай когда вернемся с больницы, пойдем к Элизе, Лоуренсу и другим одноклассникам. - О, давай, а то я уже сгораю от нетерпения их увидеть. Тем временем из кабинета вышел врач и родители Экки. А доктор сказал, чтобы Экки пошла в палату и забрала свои вещи. И после того как заберет свои вещи зашла к Афиде, у неё есть сюрприз для нее. Экки сразу же побежала к себе в палату вместе с Джоепом. Девушка быстро взяла сумку и они вышли из палаты. Экки пошла к Афиде. Когда Экки пришла к Афиде, ей Афида подарила красивые бусы. Она сказала, что это Экки за её терпение. И красивую фоторамку и там было написано: "Тебе на счастье". Экки поблагодарила Афиду и обняла её. Афида сказала Экки, что та стала ей почти родной дочкой. Она сказала у неё дочка в детстве была такой же милой, красивой ну прям точь в точь как Экки. Но сейчас она выросла и уехала жить в другой город. Экки улыбнулась. Она попрощалась с Афидой. И вместе с Джоепом они направились к выходу. Там их ждали родители. Они пошли вместе с родителями в машину и поехали домой к Экки. Когда они приехали домой было уже 12.25. Мама Экки приготовила блины. Они получились очень вкусные. Экки с Джоепом ели блины со сгущенкой. Им очень нравились блины которые приготовила мама Экки. Они покушали и поблагодарили за обед. Экки попросила Джоепа чтобы он побыл у них. Он с радостью согласился. Родители понаблюдали за ними и решили оставить их дома одних. Родители сказали, что поедут в гости ко своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.