ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Экки с Джоепом остались одни дома. Они совсем забыли, что планировали сходить к друзьям. Экки предложила позвать Элизу, Лоуренса, Ибрагима и всех одноклассников к ней домой. Джоеп конечно же согласился. Как он мог отказать любимой. Джоеп обзвонил всех одноклассников и сказал что бы в 16.00 они подошли к дому Экки. Одноклассники не понимали, зачем это нужно Джоепу. Но они решили подойти. После звонка Джоепа каждый решил: нужно подойти вдруг там что то важное. - Милый, ты пригласил друзей? - Да, родная.Я сказал, чтобы они подошли к твоему дому, но они очень сильно удивились. Я пригласил их к четырем часам. - Ой спасибо, Джоеп. Сейчас уже 13.30. Побежали бегом в магазин покупать вкусняшки. - Хорошо, пошли, родная, - Джоеп улыбается, он решил прямо сейчас подарить ей мишку. - Дорогая, подожди. Я хочу подарить тебе подарок. - Ого, а какой подарок? - А секрет, - хитро улыбнулся парень. - Ну, любимый, говори уже. - Ну ладно. Закрой глаза и я достану подарок. - Хорошо, жду. Джоепа не было пять минут. Экки уже заждалась. А Джоеп решил сбегать в ближайший магазин за шоколадкой. И через две минуты он пришел и подарил Экки подарок. - Вот, любимая, подарочек. Открывай свои глазки. - Спасибо, Джоеп. А что там, в пакете? - Сама посмотри, - Джоеп засмущался. - Ой! Плюшевый мишка и шоколадка! Спасибо, любимый, - Экки обняла Джоепа и поцеловала в губы. - Тебе понравился мой подарочек? - Конечно, Джоеп! - Ну и слава богу. Пошли в магазин а то уже два.Через два часа друзья придут. - Хорошо, пошли. Джоеп, позвони папе и скажи что ты у меня до вечера. Он, наверное, волнуется. - Ну хорошо, Экки. Иди собирайся в магазин. А я пока позвоню. Экки пошла к себе в комнату собираться. Джоеп достал телефон и стал звонить папе. - Джоеп! Где ты пропадаешь?! - Папа, я сейчас у Экки дома. Можно мне остаться у неё до вечера? Просто мы решили сделать вечеринку для одноклассников в честь возвращения Экки. - Ну хорошо. Джоеп, только не пугай меня так больше. Я же волнуюсь. - Ладно, папа. - Чем вы сейчас занимаетесь? - Да мы собираемся в магазин, купить еду для вечеринки. - А у тебя деньги есть? - Да, есть немного. - Джоеп, давай я тебе дам деньги, а то я сейчас на улице Экки. - Хорошо, пап. Я сейчас выйду во двор. Джоеп вышел во двор. Ко двору подъехал папа Джоепа. - Джоеп, иди ко мне. Вот деньги и пакет. - Папа, а что там в пакете? - Еда. Мандарины, апельсины, бананы, грейпфруты и шоколад. - Спасибо, папа! - Джоеп, позови Экки. - Хорошо, папа. Джоеп зашел в дом, положил еду на стол и сказал Экки, что в магазин идти уже не надо и что на улице девушку ждет отец Джоепа. Экки волновалась, она не знала, как отреагирует папа Джоепа на их отношения. - Папа, вот Экки. - Ого, какая Экки уже взрослая стала. - Да, папа. Папа, я тебе должен кое-что сказать. - Что такое, Джоеп? - Мы с Экки встречаемся. Ты не возражаешь? - Конечно нет. Для меня главное, чтобы ты был счастлив, сын. - Правда? Ты не шутишь? - Нет, Джоеп, я не шучу. - Ура, папа, я так рад, что ты не против наших отношений. Джоеп поцеловал Экки в губы. И после поцелуя подошел и обнял папу. Папа практически никогда не слушал Джоепа. Но в этот раз он его послушал. Папа никогда не соглашался с Джоепом. А сейчас он боялся, что папа запретит ему встречаться с Экки. - Джоеп, я даже рад. Я постоянно видел, как ты страдаешь без Экки. - Да, спасибо, пап. Ты самый лучший папа на свете. - Да, как быстро у меня повзрослел сын. Экки покраснела. - Ладно, папа, мы пошли готовиться к вечеринке. - Ну хорошо, до вечера тогда. - Пока-пока! Экки с Джоепом пошли в дом готовиться к вечеринке. Её родители позвонили и сказали что вернутся завтра утром. Экки поняла, что родители специально оставили её с Джоепом. Экки и Джоеп украшали дом. Вешали шарики, подготовили музыку. Разложили еду. Уже было 15.30. Экки пошла переодеваться. Уже было все готово. И через 10 минут друзья должны были прийти. Вот уже 16.00. Джоеп вышел во двор: там уже подходили друзья. Джоеп вышел их встречать. Они сразу же спросили: - Что ты хотел? Джоеп ответил: - Пойдемте в дом. Они удивились, но пошли. Там их ждал сюрприз. В доме была Экки. - Ты правда не умерла, мы верили что ты жива! Но что с тобой случилось? Нам сказали, что ты умерла. Мы не могли поверить своим ушам. Что ты, такая жизнерадостная девчонка, ушла из жизни. Неужели ты жива! - Вам не сказали, что я была в коме? А мой организм боролся с болезнью! - Кстати, Экки, а что случилось с Джоепом, что он стал таким милым? И что он делает у тебя дома? - спросила Элиза. Экки не успела ответить. К ней подошел Джоеп и поцеловал в губы, при этом обняв за талию. - Мы что-то не поняли. Вы что, встречаетесь? - Да, а разве не видно? - Конечно видно, вот мы и спросили. Ну что, давайте веселиться? Они все начали веселиться,кушать, танцевать. Они веселились до 23.45. Все начали расходиться по домам. Им уже звонили родители. Они до сих пор не могли поверить, что Экки жива. Вот уже 00.35. Джоепу позвонил папа: - Джоеп, ты скоро вернешься домой? - Папа, а можно мне остаться сегодня ночевать у Экки? - Да, конечно. А родители Экки не против? - Они нас оставили одних и сказали: "Веселитесь". - Ну хорошо, Джоеп. Только больше так меня не пугай. Я же волнуюсь, где ты. - Спасибо, папа! - Ну ладно. Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи. Джоеп положил телефон в карман и сказал Экки, что папа разрешил ему остаться у неё. Они были рады. Быстро убрались дома. Уже было 01.00. Они собрались спать. - Ладно, родная, пошли спать. Тебе надо отдыхать и восстанавливать силы после болезни. - Пошли, любимый. Они пришли в Эккину комнату и решили, что Джоеп будет спать вместе с Экки. - Ладно, спокойной ночи, моя сладкая. - Спокойной ночи, родной. Они поцеловались и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.