ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Джоеп проснулся. Пошел в ванную, умылся, зубы почистил и пошел будить Экки. - Экки, просыпайся, уже 9.00. - Что? Джоеп, я так устала. - Ну а кто теперь виноват? Надо идти завтракать! - Ну ладно, ладно, встаю уже! - Вставай. Собирайся. Пойдем завтракать в кафе. - Хорошо, Джоеп. Экки пошла в ванную, умылась, зубы почистила. Пришла в комнату, начала одеваться. - Любимая, ну ты скоро? Я тебя уже жду внизу. - Ну уже иду, Джоеп. Не дал выспаться нормально. - Пошли уже, я голоден. Иначе я сейчас тебя съем. - Ой, Джоеп, ну ты и шутник. Джоеп и Экки вышли из дома. И направились в кафе. Они шли, и Джоеп хотел развеселить Экки. А та говорит: - Ты что, специально не дал мне выспаться? - Доктор мне без тебя говорил, что тебе нужны прогулки с утра. Вот мы уже и пришли в кафе. Экки очень понравилось кафе. - Прости, Джоеп, за то что я на тебя обижалась, потому что ты меня разбудил. Мне нравится это кафе. - Ну конечно я не обижаюсь, родная. А ты была против кафе. Экки с Джоепом зашли в кафе. Там было очень много столиков. Скатерти были салатовые. Стулья голубенькие. Шторы розовые. Потолок был ярко-фиолетовым. Они пошли, сели за столик. К ним подошла официантка. Дала меню. Джоеп заказал тирамису и клубничный коктейль. Экки заказала тоже самое, но тирамису классическое. Но тут к Джоепу подошла девушка. Это была его бывшая. Она начала с ним болтать, а он неохотно отвечал. - Приветик, Джоеп! - Привет, Джина. - Джоеп, как у тебя дела? - Отлично. И кстати, познакомься, это моя девушка Экки. - Милый, вкус у тебя совсем испортился, - улыбнулась Джина. - Да как ты смеешь так говорить про мою Экки? - злился Джоеп. - Это твоя девушка? Не смеши. Я твоя девушка. Джина полезла целовать Джоепа. Джоеп оттолкнул её. - Это кто, Джоеп? - спросила Экки. - Я его девушка! - сказала Джина. - Что?! - Экки округлила глаза. - Экки, это недоразумение! Это моя бывшая, я с ней два года назад встречался. Но потом мы расстались. - Джоеп, что это такое, я твоя а не эта! - Не смей так называть мою девушку! - Джоеп, мы расстаемся? - тихо спросила Экки. - Нет, ты что, Экки, я тебя люблю, а Джину теперь ненавижу за отношение к тебе. Джоеп прогнал Джину, а Джина напоследок сказала: - Джоеп, у тебя вкус испортился, и все равно ты будешь мой. Джина ушла. Джоепу и Экки принесли заказ. Джоеп сидел, извинялся перед Экки, но она молчала. Джоеп заплатил за завтрак. По дороге Экки сказала Джоепу, если еще раз такое повторится, то они расстанутся. Они пошли к Экки домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.