ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Девочки все приготовили за 2 часа.Они понесли это все к Экки домой.Они сложили еду в корзинку.И помыли посуду у Элизы.Девочки пришли к Экки домой.И бегом пошли на кухню родители еще спали.Уже светало.Они все достали из корзинки и поставили на стол.А в зале они думали что ничего не убрано со стола,но оказалось наоборот.Все в доме было чисто,чисто.Девочки все поставили на стол.А на доску кухонную и понесли еду на вверх.Они зашли к Экки в комнату накрыли на стол.И легли спать притворялись.Они уже спать вообще не хотели и лежали ели конфеты только тихо тихо.Они поели конфет.Уже было 06.00.Мальчишки проснулись.Они были в шоке когда увидели. -А а а что это???Кто это приготовил?!-спросил шокированный Джоеп -НЕЗНАЕМ?-ответили остальные мальчики Девочки лежали и улыбались.И они проснулись.И спросили. -Мальчики это вы нам приготовили? -Нет мы ничего не готовили! -А кто тогда? -Мы не знаем мы проснулись тут еда была уже.И комната была закрыта на ключ. Девочки стали смеяться.И улыбаться. -Чего вы смеетесь?-спросил Джоеп -Да это мы приготовили просто решили проверить вас на честность.-сказали девочки сквозь смех -Ах вы!-сказали мальчики У Рико зазвонил телефон там пришла почта надо получить он пошел получить почту.Тут мальчики неожиданно для девочек повалили их на кровать.И стали снимать с них футболки.Девочки вырвались. -Что вы делаете?-сказали шокированные девочки -Да ничего-ответили спокойно мальчики -Это ничего не значит?-спросили ошарашенные девочки -Да просто когда вы легли спать мы тоже решили вас проверить.Типа если вы нам отдадитесь то у вас нет силы воли.А у вас оказалось есть сила воли. -Ах вы дураки!-сказали девочки и обиделись на них Джоеп подошел к Экки,Лоуренс к Элизе,а Ибрагим к Энни. -Ну ты чего малышка-спросил Джоеп у Экки -Да того что мы старались готовили для вас.А вы повели себя как идиоты-сказала недовольная Экки -Малышка ты чего обиделась? -Да!А что не видно?! -ну не обижайся. Экки отошла от Джоепа в сторону.Тем временем Лоуренс спросил у Элизы. -Ты обиделась-и обнял её -Отпусти меня! -Не отпущу Вырвалась Элиза и подошла к Экки они вышли на балкон.Ибрагим подошел к Энни -Почему ты обиделась? -Да вы себя повели как идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.