ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
И отбежала к девчонкам на балкон.Тем временем учительница Инна и усатый доктор были в свадебном путешествие на Гоа.Им очень нравилось там.Они ходили на море каждый день.Девочки также стояли на балконе и обижались на своих мальчиков.Они зашли к ним на балкон.Но девочки их выгнали оттуда.Джоеп спросил у мальчиков. -Что мы сделали не так? -Фиг его знает-ответили Лоуренс и Ибрагим. Девочки стояли болтали. -Зачем они это сделали идиоты?-спросила Экки -Правда что идиоты.Мы старались,а они.Только одно это на уме.-сказала Элиза -Да вообще-ответили Экки и Энни. Девочки зашли в комнату и сели за столик.Мальчики стояли и просили их помириться но они только холодно отвечали нет.И сказали садитесь есть.Им не понравилось поведение мальчиков они стали слишком пошлые.Девочки поели и пошли гулять.Родители проснулись.Увидели что завтрак готов они поняли что это работы девочек им понравилась еда.Они помыли за собой посуду и поехали по домам.Договорились встретиться через пару дней у Элизы дома.Энни забрали домой.А с Ибрагимом она так и не помирилась.Ибрагима тоже забрали родители.Элиза решили не идти гулять они решили с Экки посидеть у неё в комнате. -Ну почему наши мальчики такие пошлые -а кто их знает -вообще идиоты -это да А мальчики стояли на балконе и думали как помириться -Лоуренс как мириться с девчонками будем? -Не знаю -Я не думал что они так обидятся -Да я тоже -пошли придумаем на ходу как извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.