ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Экки снова хотела Джоепа.Но она понимала нельзя.Она убралась в доме и зашла посидеть в соц.сетях.Она зашла и увидела +1 сообщения.Ей стало интересно кто же ей написал.Это был некий Арнольд.Он был онлайн.Он ей написал -Привет крошка.Ты очень красивая -Привет.Спасибо.А мы знакомы? -Нет просто я тебя помню из лагеря. -?! -Да я влюбился в тебя*= -Но у меня есть парень -И что он нам не помешает -Арнольд будь спокоен -Нет ты просто секси. -У меня есть парень второй раз повторяю -Джоеп что ли? -Да! -Ой он сопляк -Успокойся -давай сегодня встретимся -где?и во сколько? -В парке в центральной аллее.В 18.00 вечера. -Хорошо -Приходи одна -Хорошо пока -пока малышка Экки не могла понять кто такой Арнольд.Она позвонила Джоепу -Привет Джоеп -Привет Экки -Джоеп ты сегодня со мной сходишь в парк в центральную аллею -А зачем?Погулять -нет -А для чего тогда? -Просто один пацан ко мне прицепился в соц.Сетях -Ок разберемся -И он ко мне подкатывал -Все ему кранты.А как у него фамилия? -Швицев -Швицев Арнольд? -да а что? -просто я его знаю -Ого -Ладно разберусь я ним. Джоеп положил трубку он был настроен уверенно.Это был его враг из лагеря он его ненавидел.Он глянул на часы было уже 17.00.Он пошел одеваться.А Экки волновалась.Она все не могла понять что это за Арнольд.И почему он к ней подкатывает.Экки думает что они разберутся там.Экки пошла одеваться.За ней в 17.45 зашел Джоеп.И они вместе пошли в парк.Вскоре они пршли в парк.Арнольд увидел Экки и Джоепа. -Привет крошка что своего сопляка привела -Что как ты смеешь называть её крошкой?а меня сопляком?-спросил Джоеп -Как хочу так и называю. -А ну ка иди сюда разберемся Экки очень сильно испугалась.Джоеп и Арнольд начали драться.Джоеп дал Арнольду в глаз.Они дрались долго и упорно.В итоге у Джоепа разбитый нос и вывих руки.А у Арнольда разбитый нос,сломал руку и синяки.На последок Джоеп сказал что он никому не расскажет о их драке с Джоепом.Но пообещал что Экки будет его.Экки отвела Джоепа домой.Там он лечился.Пока Джоеп лечился.Наступил конец лета сегодня уже 29 августа.Учительница Инна приехала из свадебного путешествия.Эккина мама узнала что беременна.И у неё будет двойня.Девочки помирились со своими мальчиками.И пока у них этого больше не было.Они все начали собираться в школу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.