ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Итачи. Когда мы перешли на другую сторону, попрощались с драконом (ну, лично я ей ручкой помахал, и мне показалось что она мне улыбнулась). Так вот, когда я с ней попрощался, и мы уже шли все с открытыми ртами и разглядывали природу, я решил что сейчас самый подходящий момент, для того чтобы обсудить с Ра… Дейдарой то, что он скрывал от меня все это время. - Дей-дара? - Я тебя слушаю, - спросил мысленно волчонок. - Так, почему же ты мне не сказал о том, что ты мой хранитель? М? - спросил я, выгнув бровь. Он слегка приостановился, но потом вновь продолжил идти. - А я могу не отвечать на этот вопрос? - осторожно поинтересовался он. - Нет! - строго и жестко сказал я. - Просто, я боялся... - Чего же? - удивился я. - Понимаешь, я не простой хранитель, я ведь оборотень-волк. Мы также, как и вы, делимся на альф, омег и бет... и... - я не понимал к чему это он клонит, но он продолжил. - Я альфа-волк. И когда я увидел тебя, то... то, понимаешь, я... я почувствовал в тебе свою пару! - быстро выговорил он, а я впал в транс и кажется, тело само, просто по инерции несло меня вперед. Что он сказал? Альфа-волк значит? Я его пара? Ух... ща подождите... мой рассудок помахал мне ручкой и уехал в долгое путешествие… Я даже не знаю, что сказать! Я... ведь я никогда даже с альфами не встречался... а тут… Хранитель! Волк! Альфа! Еще и моя пара? Мда... - Итачи? Итачи? Вот видишь... этого я и боялся... - сказал он, шагая своими лапами за мной, и грустно опустив голову. А меня почему-то волновал лишь один вопрос. - Но, как ты можешь быть моей парой, если ты волк? - спросил я, и как мне показалось, он грустно улыбнулся и сказал: - Так я же оборотень-волк. А мы имеем отличительную особенность обращаться в двуногих. Так… ага, ммм… Что-то я совсем перестал пребывать в реальности… но потом... - И ты только сейчас мне об этом говоришь? Оборванец ты этакий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.