ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Саске. Когда мы свернули с тропинки, то направились в самую глубь леса. Повсюду были красивые, высокие деревья, на которых сидели разные птицы, только вот теперь они не пели, а лишь очень пристально наблюдали за каждым из нас. Меня это немного напрягало, как и всех остальных. Но вот Лу, сказал не обращать на это внимание и уверенно шел впереди, ведя и показывая дорогу. Казалось, будто мы находимся в непроходимых, сказочных джунглях. Только вот животных тут почти не было. Мы шли и разговаривали. Все собрались разными кучками и разговаривали о своем. Кто-то описывал природу, кто-то рассказывал разные истории и легенды, а другие просто шли и над чем-то смеялись. Тут я заметил, что в лесу стало подозрительно тихо, а птицы насторожились. А после, и вовсе взмахнув крыльями, все разом взмыли в воздух. Лу нахмурился и слегка зарычал, следя сначала за одним кустом, потом резко за другим. Меня не покидало тревожное чувство. - Все замолчите и тихо, не издавая звуков, соберитесь в одно большую кучу, защищая слабых, - предупредил я. Я увидел панику в глазах Итачи и злость в глазах Дейдары. Дейдара принюхался, и заведя Итачи в центр круга, подошел ко мне. - Саске, держись ближе ко мне. Сейчас случится не самое хорошее, - сказал Дейдара, загораживая меня собой. - Что происходит? У меня плохое предчувствие. - Посмотри вперед, - сказал Дей, и я послушался его совета. Впереди, расправив свои большие крылья, оскалившись и рыча, стоял Елутарк. Дракон смотрел слегка в сторону, откуда виднелись два светящихся, похожих на фонари, глаза. Быстро справившись со своей паникой, я прочел заклинание распечатывающее мои силы, высвобождая магию королей и рода Учих. Глаза мои налились кровью и образовали витиеватые узоры запятых – символ нашего рода. Пока мои глаза и тело пытались сконцентрироваться и понять что же за существо скрывается в кустах, я успел заметить что Лу и Дей слишком уж напряжены. Но внезапно, кусты пошевелись, и оттуда появилась львиная лапа. Она была намного больше лапы простого льва. Тихо делая медленные шаги и рыча, из кустов показалось очень большое и страшное животное. Мои люди словно по команде, приготовились к атаке, а Джирайя образовывал вокруг них защитный купол. Наконец я смог подробно рассмотреть животное. Это был какой-то гибрид. Его тело было похожим на льва, только увеличено в размерах, и слегка напоминало очень мускулистого человека. На лапах у него были огромные когти, пасть украшало множество, острых и длинных зубов. На голове были большие рога и грива, также, уши были увеличены в размерах, и слегка напоминали эльфийские. Правая задняя нога животного была не лапой, а большим и мощным копытом темно-коричневого цвета. Вместо хвоста, у этого гибрида была змея, которая, смотря, на нас шипела. (http://planet.comuf.com/wp-content/uploads/2013/01/himera.jpg - вот подробная картинка.) Дей, увидев животное, зарычал. Я приготовился к атаке, как и Джи, который стоял слева от нас с Деем, но мы все еще ждали сигнала Тарка. - Саске, он хочет с тобой поговорить. Ты согласен? - мысленно спросил Лу, хотя сам даже не двинулся и также напряженно всматривался в каждое мимолетное движение существа. - Согласен. После того, как я дал согласие, животное резко посмотрело на меня своими страшными глазами и произнесло ужасно хриплым голосом: - Ты и есть принц Саске? - Да, это я. А кто ты? И что тебе от нас нужно? Оно засмеялось, но ответило: - Меня зовут Ламентен. А вот остальные вопросы должны были принадлежать мне. Я должен был спросить, что вы делаете на моей территории, - прорычал он. - Мы не собирались долго оставаться на твоей территории, - опередив меня, сказал дракон. - Мы направляемся к водопаду, чтобы кое-кого навестить, так как сегодня ночь полнолуния. - Вы к лису? - удивился гибрид, - Смерти ищите! Не советую я вам туда соваться! - Нам нечего боятся, он наш друг. Или ты думал, что моя мать просто так пропускает всех сюда? - Так ты сын Минакс? Хм... тогда проходите. Знаю я эту дракониху, подруга она мне. Поэтому, на этот раз, вам повезло, но уходите отсюда как можно скорей! И все-таки советую держаться подальше от лиса! - прорычал гибрид и растворился, как пыль, зловеще хохотнув. У меня аж на душе полегчало! Нет, я конечно понимаю, что я альфа, и все такое, но если смотреть на это животное в живую, то можно испугаться не на шутку. Мы быстро оправились и продолжили путь. Шли, наверное, несколько часов, следуя за Елутарком. Он иногда расправлял свои крылья и взлетал в небо, проверяя территорию. Мне показалось странным то, что Елутарк не знал Ламентана, ведь по его словам он был тут с матерью, но оказалось, что он не жил тут, а лишь изредка навещал любимую драконшу. После, я перестал его тревожить, так как и сам утомился, ведь использование сразу двух каналов магии изрядно истощает жизненный запас энергии. Но Лу наконец-то остановился, и улыбнувшись, как мне показалось, посмотрел на меня. Когда мы вышли из заросшей листвы кустарников, то увидели очень красивое и волшебное место. Водопад Истины!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.