ID работы: 1507576

Останься со мной! Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
POV Зуко Я сидел и смотрел на Аанга не в силах оторваться. Не могу поверить, что парень, сидящий напротив, и есть тот самый мальчишка, которого я знал. Он сильно изменился. Я бы даже не узнал его, встретив на улице. Мимо такого человека сложно пройти и не оглянуться ещё раз посмотреть. Он притягивает внимание и не только потому, что невероятно красив, но и потому что присутствует в нём некая уверенность и надёжность. Смотрю в его безумно красивые глаза и не могу оторваться. Хочется подойти к нему, прикоснуться, забрать себе и никому не отдавать, спрятать от других, чтобы никто кроме меня не мог на него смотреть. Это желание такое глупое и эгоистичное, недостойное Лорда Огня, но, увы, себя не обманешь. В том, что мне понравился парень, я не нахожу ничего странного. Мне и прежде нравились не только представительницы слабого пола (хотя многие из них и кости переломать могут в случае чего, взять, к примеру, Азулу), но и парни. С этим я давно смирился, хотя и вынужден скрывать это – как-никак я правитель целой страны и люди должны быть уверены во мне и в своём будущем. Но это Аанг, а значит, мне ничего не светит. Не стоит даже надеяться на взаимность. Он никогда не станет рассматривать мою кандидатуру в качестве кого-либо, кроме друга. Аанг всегда был таким мягким, наивным и чистым, он бы никогда не стал задумываться об однополой связи. Я даже слышал, что он с Катарой обвенчался. Повезло ей… И как только она его отпустила так далеко одного? Я бы привязал его к кровати и… - Лорд Зуко, - слышу, как кто-то настойчиво зовёт меня. Растерянно оглядываю собравшихся. И чего они так странно смотрят на меня? - Я спросил, что вы сами думаете по этому поводу? – заметив моё недоумение, пояснил аватар, при этом хитро прищурив глаза. Мне сразу стало не по себе. Мало того, что большую часть их разговора я пропустил мимо ушей, так ещё и думал в это время о не самых пристойных вещах. Скулы обдало жаром. У меня, наверное, сейчас всё лицо красное. - Я полностью согласен с вами. – выдавливаю я, напуская на себя невозмутимый вид. Надеюсь это не станет для меня роковой ошибкой. Кто знает, что они надумали за то время пока я витал в облаках. Переспрашивать не стал. Не хотелось выглядеть глупо. Он и так, по-моему, заподозрил неладное в моём ответе. - Я и не сомневался в вашем гостеприимстве. – мягко улыбнулся аватар. Я буквально завис, смотря на него. И почему у него такое хитрое выражение лица? Стоп! Что он имел в виду, говоря о гостеприимстве? Я действительно упустил что-то важное. Он будет ночевать у меня дома? Ну что же, я не против. Наблюдаю за собирающимися старейшинами и тоже поднимаюсь с насиженного места. Аанг молча идет следом за мной. - Вы, наверное, устали с дороги. Предлагаю сейчас поужинать, затем пойти отдохнуть. Я распоряжусь, чтобы ваши вещи были занесены в комнату. – произношу, стараясь не смотреть на него от греха подальше. Он быстро соглашается. Мы проходим в зал, где уже накрыто на стол. К счастью, работающий у меня персонал отлично справляется со своими обязанностями. Шикарно обставленному столу обзавидуется любой ценитель хорошей еды. Никогда не понимал – зачем готовить для одного человека столько еды? Ели мы молча. Гнетущая тишина действовала на нервы, а неловкость, витая в воздухе, раздражала. Не знаю как разрядить обстановку, да и разговор не клеится. Парень же даже не пытается мне помочь. Наконец бросаю эти бессмысленные попытки расшевелить его и молча жую, не чувствуя вкуса еды. И что не так с ним? Раньше его заткнуть было сложно, а теперь сидит весь такой невозмутимый и важный. - Вы покажете мою комнату? – спросил он, уже закончив есть. - Конечно. – как же меня раздражает эта официальность! Пожелав Аангу приятной ночи, ухожу к себе. Настроение испортилось хуже некуда. Неужели то недолгое время, что мы прошли вместе, для него больше ничего не значит? Хотя ничего удивительного, прошло целых пять лет и многое изменилось, изменились и мы. Но от понимания этого факта легче не становится. На душе горько и паршиво. Захожу в свою комнату и, не раздеваясь, ложусь на кровать, и наплевать, что одежда помнётся. На всё наплевать… ********** Тела крепко переплетаются, стремясь слиться в единое целое. Аватар страстно целует меня, ритмично двигаясь. Из груди вырывается стон, заполняя тишину… - Зуко… - зовёт шёпотом Аанг, нежно проведя рукой по моей щеке. Тянусь к аватару за очередным поцелуем. Странно, почему одежда всё ещё на нас? К счастью до меня быстро доходит, что я уже не сплю, и я застываю, так и не добравшись до цели. - Аанг? Ты что тут делаешь? – чуть ли не визжу я, подпрыгнув на кровати. Аватар нагло развалился на второй половине моей кровати и лукаво улыбался. Взгляд зацепляется за открытое окно. Не люблю, когда в комнате душно. Теперь ясно как он сюда попал - дверь то я всегда запираю. - Прерываю твои эротические сны! – Аанг издал тихий смешок. - Да ладно, успокойся, я никому не расскажу, как лорд огня во сне извивается и стонет! Но это зрелище очень впечатляет… - Всё! Хватит! Скажи лучше, зачем ты пришёл? Я не знал, куда деть себя от смущения. Надо было ему прийти в такой момент – что мне теперь делать с проблемой возникшей после сна? Надо его скорее выпроводить. И чего он ко мне прицепился? Он даже не догадывается КТО мне приснился… Думаю его удар бы хватил на месте. Да, трагичнее и бессмысленнее смерти не найти. - Я хотел отпраздновать нашу встречу, - он потряс передо мной бутылкой виски. – Всё-таки пять лет не виделись. - Он улыбнулся и так доверчиво посмотрел на меня, я не смог ему отказать. - Ладно… - Отлично! Я жду тебя на улице. – он поспешил к окну, но на полпути обернулся, - И вот ещё, что: можешь сильно не торопиться и разобраться со своей проблемкой. Я подожду. Пока до меня доходил смысл сказанного, он быстро шмыгнул в окно. Я в отчаянии застонал, зарываясь пылающим лицом в подушку. И надо было ему заметить! Делаю глубокий вдох, представляя старейшин в бикини, и медленно выдыхаю. Это самый действенный способ. После такого зрелища даже у кролика упадёт. Подхожу к шкафу и не могу выбрать, что надеть. Помучавшись немного с выбором, надеваю самые удобные вещи, а именно мешковатую футболку и спортивные штаны. Поверх всего этого накидываю ещё и плащ, скрывающий полностью все очертания фигуры. Мало ли, что взбредёт в голову Аангу? Надо на всякий случай перестраховаться. А то портить свою репутацию мне категорически нельзя. Мельком взглянув в зеркало, спешу к окну, под которым сидит аватар на своём бизоне. Недолго думая, спрыгиваю к нему. - Что уже всё? Быстрый ты однако. – снова смеётся он, за что и получает локтем в бок. - Ай, больно! - Заслужил. И ничего я там такого не делал! - шиплю я, украдкой разглядывая Аанга. – А куда мы полетим? - Прилетим – увидишь! Тебе там понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.