ID работы: 1507769

Третьего не дано

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 235 Отзывы 57 В сборник Скачать

Персики

Настройки текста
Акиру освободили лишь через три дня. Выйдя, он первым делом заметил, что детдом пуст, а все дети вместе с наставниками гуляют на улице. - Что здесь происходит? – оглядываясь по сторонам и щурясь от яркого солнца, спросил парень. За три дня в кромешной тьме подвала его глаза совсем отвыкли от света. - Акира! – Кейске тут же бросился его обнимать. – С тобой всё в порядке… - убедился он. - Мы думали, они убили тебя. Даже к подвалу подходить не разрешали. И еду сами передавали. - Почему вы на улице? Они отпустили вас? – юношу тут же окружили воспитанники. - Нет. Просто сказали, что мы должны вести себя как прежде, - мрачно добавил Мотоми и кивнул в сторону. Трое военных тоже были здесь и уже в гражданской одежде. На Тойе Акира узнал футболку Кейске. Оружия не было, либо они его хорошо прятали. - Они вам всё рассказали? – тихо спросил Акира, присев рядом с друзьями. - Про эвакуацию? Да, - ответил Кейске. – Мы согласились. У нас всё равно ведь нет другого выхода. - Но получается, мы предадим своих же! – горячо воскликнул Акира. - Как будто ты ярый защитник CFC, - пробормотал Мотоми. Парень тут же притих. На самом деле ни один из них не поддерживал ни ту, ни другую сторону в гражданской войне. Но фактически их детдом находился на территории восточной части, поэтому они автоматически приписывались к ней. - Так что, не думаю, что это будет предательство, - легче ответил директор детдома. – Пусть эти собаки между собой грызутся. Жизнь вряд ли станет лучше, - он поднялся на ноги. – Что ж, пора обед готовить. Пойдём, Кейске. Они ушли, оставив Акиру наедине с кричащей оравой и тремя захватчиками. Парень нахмурился, заметив, что несколько детей столпились вокруг Тойи, который что-то им рассказывал. - Эй, не подходи к ним, - грозно сказал Акира, приближаясь к солдату и заслоняя детей собой. Тойя удивлённо вскинул брови. - А разве я что-то плохое делаю? – невинно спросил он. - Да тебя вообще нельзя к детям подпускать, после того, как ты им автоматом угрожал! - гневно ответил воспитатель. - Мы бы всё равно не стали стрелять в них, - вдалеке раздался голос Юкихито. Акира перевёл глаза на него. Они вместе с Шики сидели, прислонившись к стволу огромного дерева. В отличие от подчинённых на плечи командира всё же был накинут военный китель. - Это разрушило бы наш план, - добавил Юки. Акира продолжал хмуриться. Детям они действительно сейчас навредить не могут, дожидаясь эвакуации. Но всё равно. Оставлять их с этими… - Тем более, мы уже подружились, - Тойя подхватил одного мальчика и усадил себе на плечо. Тот радостно засмеялся. - Как же вас легко обмануть, - глядя на ребёнка, раздосадовано пробормотал Акира, отходя поодаль и садясь на бортик песочницы. - Интересно, и чему вы втроём обучаете детей? - Шики поднялся на ноги и подошёл к юноше. Парень пытался следить за подопечными, которые уже были около Тойи и просили "покатать" их. Акира вздрогнул, подняв глаза на командира. Что парень испытывал к нему, было трудно сказать, но явно равнодушным этот человек воспитателя не оставлял. - Мы с Кейске сами выросли в этом детдоме. Потом ушли жить в город. Но после того, как узнали, что его собираются закрывать, а детей просто выкинуть на улицу, вернулись. Мотоми как-то упросил, чтобы заведение не закрывали, пока всех детей не раздадут семьям. Мы работаем здесь практически на добровольных началах. Просто не можем бросить на произвол судьбы то место, где выросли. Хоть оно и было для нас неприятным, - вздохнул Акира. – Кейске успел два года проработать на заводе, он неплохой механик. Мотоми обучает их грамоте, а я – как защититься. - Ты себя не можешь защитить, - ухмыльнулся Шики, рисуя что-то палкой на песке. - Хватит прикидываться невинными овечками! – Акира вскочил на ноги. – На это просто невозможно смотреть! – глядя на то, как детей теперь «катает» и Юкихито, прокричал парень. Шики рванул его за руку и усадил обратно. - Дети должны привыкнуть к ним, чтобы потом не вызывать подозрений, - произнёс командир. - Лицемеры, - не унимался Акира. - Ты просто завидуешь, что они так быстро нашли общий язык между собой. - Дело не в этом, - огрызнулся парень. Потом серьёзно посмотрел на Шики. – Ты знаешь, чем занимаются твои подчинённые? - То, что они спят вместе? Да, я это знаю, – спокойно ответил командир. - И почему позволяешь им? Или сам такой? – снова начал злиться Акира. Шики внимательно смотрел на него, пока юноша от смущения не отвёл глаза, ругая сам себя. Завёл такую тему! - Не знаю, не пробовал, - уклончиво ответил командующий. – Если у них есть время заниматься подобным – пусть делают. До тех пор, пока это не отражается на работе. А что, ты уже построил на меня какие-то планы? – с интересом спросил командир. - Ни… ничего я не строил! – Акира снова вскочил на ноги. На этот раз он почувствовал, как начали гореть уши и щёки. – О-обедать пора!! – на всю площадку крикнул он и, собрав детей в кучу, ринулся к детдому. - Командир, что ты ему такого сказал, что он персиком стал? – аппетитно облизнув губы, спросил Тойя. Они вместе с Юкихито подошли к песочнице. - Вы двое, - грозно начал Шики. – Может уже хватит показывать на каждом углу, в каких вы отношениях состоите? - Что? – тут порозовел Юки. – Мы ни в каких отношениях не состоим! Что ты опять наплёл? – он зверем посмотрел на Тойю. - Я? Ну это… - засмеялся блондин, почесав за ухом. - Ни в каких? – удивился Шики. – Странно. Даже я думал, что вы уже переспали. И не раз, - он поднялся с песочницы и пошёл в дом. - Юки, ну подумаешь, чуток приукрасил. Но в будущем всё будет так! – начал оправдываться Тойя, чем окончательно разозлил напарника. Тот как следует врезал ему в лицо, отправляя зарываться в песок. Потом поправил рубашку и тоже пошёл на обед. - Сколько же в тебе страсти, Юки, - садясь и вытряхивая песок из волос и ушей, улыбнулся Тойя. – Жду не дождусь, когда ты подаришь её мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.