ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Свидание или Знакомство с таинственным незнакомцем

Настройки текста
Сказать ,что мы бежали, ничего не сказать. По дороге к месту встречи, где должно было состояться свидания, от моей сестры я узнала много новых и очень интересных слов. Впереди показалась красный угол кафе « Место встречи» , Настя перешла на шаг и остальные тоже. Подойдя ближе, она остановилась и показала на группу парней , стоявших недалеко от входа, озирающихся по сторонам. - Вон тот блондин в черной жилетке Сухен. Он лидер группы U-KISS.- она показала на высокого парня лет 26, одетого в джинсы, белую футболку и черную жилетку. - Справа от него стоит Хун, он вокалист.- парень лет 24. - Около Хуна стоит ЭйДжей , он репер. Слева от Сухена -Кисоп и Кевин, рядом с ними Илай. Ну все , вдохнули и пошли от … - Малипузик мои , если мы не пойдем сейчас же то они уйдут, так как мы опоздали почти на час ,если не больше.- перебила я ее. Она промолчала и пошла первой ,за ней потянулись и все остальные. -Подожди.- я остановила Веру.- Пусть они подойдут ,а потом мы пойдем. Я хочу увидеть реакция юношей. - Галя, нечего на эту реакцию смотреть. Тебе еще со свахой неделю жить. « Ах, как жаль .. Но Вера права..» . - Привет, я –Сухен.- поприветствовал нас лидер. - Привет , я - Хун. - Привет, я – Кевин.- пропел мальчик , на вид ему лет 16. - Привет, я –Кисоп. - Привет, я – ЭйДжей. -Привет, я- Илай.- я взглянула на юношу в бейсболке и узнала того парня, который предлагал мне помощь. Настя загадочно улыбнулась и начала: - Привет, я- Настя, можете звать меня Ася. – она притянула меня к себе. – Это моя сестренка. - Галя. – неотрывная глаз от Илая , произнесла я.- Здесь холодно, зайдем в кафе.- предложила я. - Да не плохая идея.- попел Кевин. Уютное кафе моих родителей встретило нас приятным запахом булочек и кофе. Я прошла мимо столиков , кивая посетителям и ведя за собой остальных. Дальше общего зала вили VIP-комнаты. « Итак, мне нужна большая комната.» - Идемте.- позвала я, шокированных ребят.- Ну, чего же вы ? - Ты была здесь раньше?- спросил меня Кисоп. -Конечно. Я здесь работаю.- улыбнулась я. Пройдя три комнаты, я открыла дверь в большую комнату. Здесь стоял длинный стол с красивой скатертью, необычные стулья, все предметы, находившиеся в помещении, были выполнены в зеленых тонах. - Не стесняйтесь.- улыбнулась я ,видя реакция парней и девочек, кроме Веры. - Ого, а мы и не знали, что здесь есть такое?- сказал Кевин. - Ты живешь в России? У тебя почти не заметен акцент. - Нет, у вас очень легкий язык. - Это с какой стороны посмотреть.- ухмыльнулась Вера. Мы уселись за стол, пришел официант: - Что будете заказывать? -Чай, пожалуйста.- сказала я. Когда закончили заказывать , я сказала: - А можно ли у вас узнать, сколько вам лет? - Мне 25 , остальным по 23.- ответил Сухен. - Ох, правда?! - « Вы это серьезно!!!!????? Настя ты покойница!!!!!» я улыбнулась ,не веря слова лидера. - Галя, а ты местная?- спросил Илай. - Да, но я учусь в другом городе. Я так понимаю ,это ты предложил мне помощь? - Да.- коротко ответил он. «Смущение перед незнакомыми девушками , как это редко встречается у парней. Надо будет с ним как-нибудь еще встретиться…. Так СТОП!!! Галя очнись!!!!» После нескольких минут беседы все раскрепостились начали общаться ,как давние друзья. В комнате стало душно, и я решила выйти подышать. Улица встретила меня приятным холодком, солнце уже не было видно, но было еще светло. -Ты любишь смотреть на солнце?- на мои плечи опустилась толстовка Илая. -Да, его закат и рассвет, каждый раз разный. Закаты могут быть красными, бардовыми, розовыми, оранжевыми. Рассветы красными, желтый. А ты любишь солнце ? - Не могу без него жить.- ответил он ,все еще стоя позади меня.- Давай еще раз посмотрим на закат вместе. Я улыбнулась: - Я не… Я согласна.- «О, Боже , что я делаю? Что?» -Отлично. Дай мне свой номер, чтобы я мог позвонить тебе. Я продиктовала номер, как выбежала моя ненормальная: - Галя, срочно.- Наташа схватила меня за руку и поволокла куда-то. -Что случилось? -Я влюбилась.- заявила она. -Отлично. Давай завтрак это обсудим.- Предложила я. « Как будто я не влюбилась?»- подумала я, сама себе ухмыляясь. Еще немного мы посидели и разошлись по домам. Настя порхала только от одной мысли, что Сухен предложил ей встретиться. Вера предложила всем переночевать у нас. - Ну ,а что дом большой вас всего двое. Да и мне нужно с тобой переговорить. - Да все- все остаемся на ночь у меня.- с улыбкой сказала я. Придя домои, мы сходили в душ и у легли спать. Я с Верой в моей спальне, Настя и Настя у моей сестеренке ,а Наташа и Даша в комнате для гостей. Вера долго смотрела на ширму и сказала: -Я договорилась с Кисопом о встрече. - Илай. Все что я могу тебе сказать. Ох, и поплачусь я за эту любовь. После чего моя подруга все пыталась меня убедить ,что я не поплачусь за это великолепное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.