ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Неожиданный визит

Настройки текста
« Ей, хозяйка, ты где? Тебе звонит твоя судьба! Что дрыхнешь что ль? ВСТАВАЙ!!!!!»- орал мой телефон наперекор моей убедительной просьбе заткнуться. Наконец, мои нервы сдали. - Алло. Кто это?- сонным голосом спросила я. - Привет. Это Илай ,я тебя не разбудил? « Илай?! Как Илай?! Так стоп… Сколько сейчас времени?» - Эй, ты здесь? - Да-да ,я здесь… Прости задумалась. Что ты хотел? - Я хочу встретиться с тобой. Ты сегодня свободна? - Эм..- я покачала головой. Это точно не сон?- Зачем? -Что «зачем»?- спросил он. - Зачем ты хочешь со мной встретиться? - Я просто соскучился по тебе.- тихо произнес он, словно по ту сторону трубки к его щекам прилилась кровь. -Давай завтра в 10. Сегодня я точно не могу.- мои глаза как-то нечаянно скользнули по часам и остановились.- О, Боже!!!- крикнула я в трубку. Все Илай, мне точно пора. До встречи.- я повесила трубку. - Вера, подъем!!! Мы опаздываем!!! - Что? Сколько время? Вот черт!!!- крикнула она и побежала умываться. Собравшись за двадцать минут, мы сбежали с лестницы. Вместо туфелек надели кеды и побежали до « Места встречи». - Вы опять опоздали!!! И где вы заразились такой ужасной не пунктуальности?! Так ладно.- она осмотрел нас с ног до головы.- Кеды –это хорошо ,сегодня наплыв клиентов. За работу!!! - Есть ,шеф.- хором сказали мы, зная, что администратору это нравиться. Дальше день проходил вполне спокойно. Даже ,можно сказать, относительно спокойно, так как к семи часам в кафе завалились наши с Верой бывшие. -Вот пападос то… И почему именно в VIP- комнату?- Вера брезглива отмахнулась. - Да ,наверное, прознали про вчера и пришли поглумиться. - Ой, Галя не напоминай, а? я вчера не могла уснуть до 3 часов, думала …- она осеклась и показала глазами на вход. Обернувшись ,я увидела широко улыбающегося Кисопа и Илая. « Ну, за какие заслуги они сюда приперлись? Только бы все обошлось» - молила я. - Стой здесь, я обслужу.- сказала я Вере , выпрямилась и подошла к клиентам. - Здравствуйте, что будете заказывать.- улыбаясь, спросила я. -Привет, мне сок.- заказал Кисоп. Умный мальчик на рожон не лезет. - Привет, можешь потом подойти, я еще не выбрал.- улыбнулся мне Илай. - Хорошо.- сказала я и ушла. Я не успела дойти до кухни, как вылетает мой бывший и устраивает сцену ревности. - Ты совсем офигела. Я еще с тобой не расстался, а ты уже с другим встречаться начала?! …-начал Игорь. Дальше я никогда не вникала, что он мне говорил, я просто разворачивалась и ходила домой, в настоящее время я направилась к охраннику. -Миша, выкини этого мозгоеда, а? Правда, уже так сильно задолбал.- щенячьи глазки помогли. Наш могучий охранник встал и выволок ревнивца на улицу. Тем временем Вера подала Кисопу кофе. Илай у нее что – то спросил ,но она не ответила. После конца нашей смены я не удержалась. - Что он спрашивал?- я задала вопрос Вере. -Он спросил почему Игоря выволокли за шкирку. -Ты ответила? -Да. -И что сказала? -Что вы с ним давно расстались . но он до сих пор ревнует. -Ясно. Ну что домой? -О, да.- улыбнувшись, ответила она. Мы весело вышли из кафе и застыли в шоке. Нас ждали юноши, а так как нам с Верой в разные стороны то и домой мы пошли по парам. -Почему тот парень пришел сегодня?- спросил меня Илай. -Кажется, у его друга сегодня день рождения. Зачем тебе это? - Просто хочу знать о тебе больше. -Вот оно как. Илай? -Да?- он посмотрел на меня. - А почему именно я? - Ну, не знаю. Ты – другая, что ли особенная. Он повернулся ко мне. Наши глаза встретились. Я утонула в его черном море, его глаза меня пленили. Наши лица вдруг стали очень близко друг к другу. Как вдруг я отвернулась - Нет, прости… Я не могу. - Ничего. Это я, слишком не терпелив.- смущенно сказал он. Даль мы шли молча. Время пролетела незаметно. - Ну, вот мы и пришли. До встречи.- я подошла к нему и поцеловала в щечку. - До встречи.- улыбнулся он. Он пошел дальше ,а я осталась думать, правильно ли я сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.