ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Наташа. «Все началось в начале лета, когда я познакомилась с двоюродной сестрой Галки. Ее звали Настя, ростом она была с меня, черно-карии глаза чем-то влекли. Тогда я еще не знала ,куда приведут меня эти глаза… Когда я впервые встретилась с ним глазами я поняла это мое или будет моим и не чьем больше. Кевин…» -Ох, ты меня напугала ! что в потемках сидишь? О чем думаешь прынцесса на бобах?- около выключателя стояла Галя. -О, привет.- спокойно ответила я. -Даньшина, такое поведение для тебя не свойственно. Неужели на тебя так влияет твой кавалер?- у нее округлились глаза, никто не верил, что Кевин может на меня так влиять. С момента нашего все говорят мне ,что я изменилась. - Да, я влюбилась. И что в этом плохого. Что вам… -Я не говорила ,что тебе нельзя влюбляться. Я спросила кто он из троих? Хун, Кевин, Джесоп?- её спокойствие убивало. - Кевин.- кротко ответила я. Её лицо растянулась в милой улыбке. - Я так за тебя рада, сестреныш.- она обняла меня ,а потом шепнула.- Давай рассказывай, я знаю вы уже встречались я вас видела. Куда ходили? О чем говорили? А вот и новая Галя, знакомьтесь моя старшая сестра Галочка. Галя , Галка, Галина и Галочка – это вообще разные люди. Галя- это человек ,который сдерживает себя. Галка- это озорная девчонка, любящая побеситься на воле. Галина- это дочь учителя ,которая любит пунктуальность и ненавидит опаздывать. Галочка- это заботливая сестричка даже можно сказать мама. - Ну,я была у него в гостях. Они живут все в шестерном в одном громадном и светлом доме. - А как ты туда попала, Даньшина - Да подожди ,не перебивай! Да я листовки клеила на столбах и заборах. А они в футбол играли . Вот мы и встретились. - Ясненько. И давно вы...- она оборвалась, словно подбирая нужные слова.- вы встречаетесь? - Два дня, сегодня мы не виделись. Он попросил о встречи в 22:30 , сейчас сижу и жду. - Наташа, я не хочу тебя огорчать, но сейчас ровно одиннадцать. Я вскочила ,как ужаленная. Схватила телефон ,35 пропущенных. –Ой.- только и сказала. Сунув телефон в карман. Я побежала к выходу, быстро обула балетки и побежала на встречу со своей судьбой.

P.S. Дорогие читатели, прошу простить вашего верного слугу за столь короткое содержание главы. Я честно обещаю следующая глава будет больше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.