ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Няня

Настройки текста
Не прошло и недели ,как мои братья решили сообщить мне « наиприятнейшую новость»: - Галя, с добрым утром.- Андрей без церемонно вторгнулся на священную территорию.- Ты где? - За ширмой, чего тебе? - Галя у меня серьезный разговор. - И что ж случилось милый братец?- мое сердце предательски екнуло. - Мы с Димкой уезжаем. Видишь ли отпуск штука не долговечная.- с горечью сказал он. Я, наконец, напялила топ и вышла из-за ширмы. - Андрей, ну останься хотя бы до завтра. Мне нужно ,чтобы ты остался . я же просто умру ,вернее меня карапуз прибьет от любопытства…- я то и дело останавливалась ,тщательно подбирая нужные слова. -Не старайся, сестренка, я все знаю. Ты встречаешься с этим… - он замолчал на мгновение, а потом, - Илай, кажется, его так зовут. - И давно ты.. ммм… осведомлен? - Ой, да об этом все говорят.- он спокойно отмахнулся и поцеловал меня в макушку.- Сестрен, мы Настю заберем ты не беспокойся. Поживи одна, подруг пригласи.- он крепко обнял меня.- Будь собой, мой цветочек. - Хорошо, братик.- я постаралась как можно нежнее и миле улыбнуться.- Я постараюсь. Андрей отпустил меня и направился к двери . - Ах, да, чуть не забыл покажи Илаю ту себя, которую я знаю. Я ничего не ответила, а пошла за ним. Он снова остановился. - И еще у тебя будет няня. И не спорь!!! Ты все равно останешься для сестренкой, которая пешком под стол ходит.- он повернулся ко мне лицом . - Андрей!- я легонько подтолкнула его. Мы спустились вниз, позавтракали и они уехали. Настя ,конечно, ныла ,что ж здесь айдолы ее любимые ,а она уезжает. - Ничего не случиться с ними.- успокаивала я ее . – Я прослежу. Мы обнялись ,она села в машину и моя родня уехала. Я зашла в дом и села за ноут, нужно было писать дипломную работу. Открыла ноут ,на другом конце комнаты заговорил телефон: - Это он звонит. Твой принц на белом ишаке. Пришлось отложить диплом и ответить на звонок. -Алло. - Привет.- в трубке я услышала знакомый голос .- Привет, Илай. -Я звоню узнать, ты мне дверь откроешь, если постучу. - Что за вопрос? Конечно открою. - А, если попрошусь к тебе жить ,приютишь.- его голос ласкал мой слух. - Что случилось ,Илай?- я встревожено спросила его. - Просто хочу тебя увидеть, обнять.- ответил он.- Выйди, пожалуйста. В дверь позвонили. - Подожди минутку ,я дверь открою. -Жду. Открыв дверь, я увидела Илая, стоящего у двери и честно ждущего, пока я открою дверь. - Привет.- он широко улыбнулся. -Привет. Зайдешь?- предложила я. Ничего не сказав, он зашел. -Проходи дальше, чай ,кофе .- предложила я. «Черт, я не знаю как мне с ним себя вести.» я злилась на саму себя. - Ни чай, ни кофе, покажи мне лучше где твоя комната. – Илай стоял и ждал меня у лестницы. -Ну, это вверх… -Отлично, тогда пойдем .- он взял меня за руку и повел по лестнице. Мы быстро поднялись наверх . - Теперь куда? - В конец коридора последняя дверь справа.- протараторила я. - Хорошо, значит моя комната соседняя.- спокойно сказал он. -Подожди, стой!!!- я начала вырываться из его ручищ – Ты можешь объяснить ,что происходит? -Теперь я буду жить с тобой.- с улыбкой ответил он. -Как?! В смысле?- я широко открыла глаза. Илай нежно обнял меня и начал гладить меня по волосам. Я немного успокоилась. - Я поняла, ты моя няня, да? -Нет,- он покачал головой.- Я твой парень. Илай притянул меня к себе, наши лица были так близка , но ему показалось этого мало. Наши губы слились в страстном поцелуи. В голове исчезли все мысли, казалось весь мир существовал только в одном этом поцелуи, и если бы в эту минуту кто-то вошел в коридор ,я бы точно прибила его. Хотелось еще и еще ,но воздуха катастрофически не хватало. Он не хотя отпрянул от меня и сказал: -Ты моя и только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.