ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
« Ты моя и только моя.» в голове звучали его слова, губы все еще помнили наш поцелуй. Я покачала головой ,чтобы отогнать мысли об Илае, попыталась встать ,но не смогла чьи-то могучие руки крепко держали меня. «Что за …?!»- я открыла глаза. Передо мной лежал Илай , его руки обвились вокруг моей талии ,держа ее в железных объятиях, как мне показалось. - Какого?! Эй, просыпайся!!! Илай!!!- я потрясла его за плечо. Реакции –ноль. – Ох, ну просыпайся же. – мои искрение попытки разбудить спящего красавца в ручную были тщетны. Через несколько минут руки моего любимого спустились чуть ниже талии и оказались на бедрах. - Ах, ты ж..!!! Отпусти меня !!!- завопила я. – Ты извращенец! Отпусти или я закричу. Илай открыл глаза. - Правда?- спросил он. Мгновение и он уже сверху меня ,держа мои руки в своих руках. -Ты правда закричишь?- повторил он. - Да.- ответила я, не подумав. Он наклонился ко мне и поцеловал в щечку. - И этим ты меня решил напугать?- ухмыльнулась я. - Ну раз тебе этого мало.- сказал он. Он снова поцеловал меня, но этот поцелуй не был нежным, как вчера, он был требовательным, я не смогла противиться этому требованию, даже если бы захотела. Его руки отпустили мои, опустились на талию и начали поднимать мою рубашку. Тут же мой разум решил, что хватит, но сердце упорно твердило свое «хочу» и всё же разум победил. - Хватит. Прекрати ,пожалуйста.- задыхаясь, просила я. Еще пару меня мы целовались, а потом он отпрянул. -А теперь ты будешь кричать?- улыбаясь, спросил он. -Нет.- буркнула я. -Вот и отлично. Давай еще полежим, с тобой мне не снятся кошмары.- сказал он. -Мне пора вставать,- строго сказала я.- И даже не думай мне помешать. Илай ,на мое удивление, помог мне встать и сказал: - В следующий раз это не пройдет. - Спасибо, а теперь вали из моей комнаты мне нужно переодеться. - У тебя ширма есть, зайди за нее. - Я ей не пользуюсь, мне сзади нее страшно.- соврала я. Он как то странно на меня посмотрел и ушел восвояси. Я спокойно переоделась и спустилась на кухню. Огромную бежевую комнату залило море солнечных лучей, на подоконнике еще не было тени, за окном пели птицы, слетевшиеся к кормушки. Покормив пернатых, я начала готовить завтрак. На завтрак я приготовила омлет ,накрыла на стол, обернулась ,чтобы позвать Илая, но он поймал меня и снова в стальные объятия. - Идем завтракать.- смущенно сказала я. -А чего ты покраснела то, а?- он с улыбкой посмотрел на меня.- Ты теперь моя девушка, запомни. - Я покраснела, потому что жарко. А по то ,что я твоя девушка- это неправда, я еще не соглашалась.- ответила я. Он ничего не ответил мне, а просто сел ,поел и ушел. «Отлично, теперь я его обидела. Ну бли-и-и-и-ин…. Почему все так ? Ох, за что мне все это…. Как теперь к нему подойти??? Что сказать??? Ладно ,там придумаем ,а пока надо дела делать.» Пока я делала задания по списку, пролетел весь день. Пора было готовить ужин. На ум ничего не приходило и я решила подняться к Илаю и спросить ,что он хочет. Поднявшись наверх, подошла к двери и осторожно постучала. - Илай, можно я войду? Мне нужна твоя помощь. Ответа не последовало. Я вошла в комнату и увидела следующую картину. Илай сидит на кровати и играет в телефоне, при этом что-то говорит по-корейски., звуки из телефона просто ужасно неприличные. Собрав всю смелость в кулак, я подошла к нему и села рядом. -Илай, я тебя обидела. Я очень сильно извиняюсь и готова понести наказания.- он оторвался от телефона и посмотрел на меня ,подняв одну бровь.- Готова понести любое наказание.- поправилась я. -Ты сама это сказал, тебя никто не заставлял это говорить. Он пододвинулся ко мне. « Всего один поцелуй»- подумала я. После поцелуя я потеряла контроль над ситуацией полностью отдавая бразды правления Илаю. Он опрокинул меня на одеяло , прижимаясь ко мне всей телом и углубляя поцелуй. Илай стал нетерпеливо тянуть вверх мою футболку, обнажая тело. Я почувствовала его горячую руку на своем животе. Рука поползла вверх, у меня перехватило дыхание, я замерла , почувствовав его пальцы на моей груди. Я услышала сдавленный стон. Илай никак не мог справиться с бюстгальтером, и все же лифчик подчинился могучим рукам и расстегнулся. Он сжал мои сосок и потянул его вверх, то же действие он произвел на другой груди. Мои пальцы вцепились ему в плечи. Илай оторвал губы от моих и сказал: - На сегодня с тебя достаточно. Идем я приготовлю что- нибудь. По его лицу было видно он еле сдерживался. Я встала ,подошла к нему и обняла сзади. -Илай , я чувствую на м с тобою лучше будет жить вместе.- я сказала это осознанно. Он ничего не ответил, пошел готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.