ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Исчезновение

Настройки текста
ОТ автора. Ребят, пожалуйста, напишите в комментариях, как вам фанфик и стоит ли выкладывать проду.Заранее спасибо. После ужина мы легли спать. Ночь оказалась очень холодной и страшной особенно для меня. Ветка дерева, стоящего под моим окном, стучала в окно, не давая спать. Ветер завывал и нагло пробивался в мою комнату. Посидев до часа в постели ,я заснула, но проснулась от кошмара примерно через час. Страх пленил меня, мне ничего не оставалось ,кроме как пойти в комнату к Илаю. Дверь неприятно скрипнула. В комнате горел свет. Заглянув к нему, я увидела, что он полулежа опять играл в телефон. -Ты что-то хотела?- спросил он. -ЭМ… Мне крайне неудобно,- я старалась подобрать правильные слова.- Я не могу уснуть… Нет ,вернее могу… просто понимаешь… мне страшно.- выдавила я. Илай посмотрел на меня и улыбнулся. - В таком случае идем спать, дорогая. После этих слов он похлопал по одеялу, приглашая меня. Я подошла и легла вместе с ним. Он повернулся ко мне, обнял и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи, моя принцесса. Я улыбнулась. - Спокойной ночи, мой принц. Утром я проснулась поздно. Открыв глаза, я не обнаружила Илая в постели. «Ну и где этот горе Ромео? Почему «его принцесса» просыпается одна? Где его, мать твою, носит?!»- мысли роились у меня в голове. Сама не заметила как прошла к себе в комнату и встала за ширму. -Нет, ну, где он? Куда ушел? Почему даже записки не оставил? А может он ехал ? Ой, нет, Галя не думай об этом.- я говорила вслух и собака лежащая на коврике возле моей кровати подняла морду и посмотрела на меня. Кажется она думала , что ее хозяйка спятила всерьез. - Не смотри на меня так!- сказала я ей.- Да он мне нравиться. Да я ревную, НО я ему об этом не скажу! Муха опустил голову и продолжал спать или делать вид, что спит. Я махнула рукой « А, да какая разница.» Открыв дверь из моей комнаты. Мой взгляд привлек розовый оттенок на полу. Это лепестки роз, вернее сказать, тропинка из них. Я пошла по этой тропке и оказалась на кухне, где меня ждал завтрак и записка на столе. Не обращая на еду внимание, я потянулась к записке. «Любимая, мне надо срочно уйти. Не сердись на меня. Я приду домой, как только освобожусь. Люблю тебя, нежно целую. Твой ИЛАЙ.» -Точно покойник.- буркнула себе под нос я. Есть не хотелось, да и дел тоже не было. Сегодня воскресенье. Я хотела провести этот день на свежем воздухе речке или в лесу. Погода за окном была чудесной. Птички пели, солнце сияло, на небе не облачка. Наверху пела знакомая мелодия телефонного звонка, я поднялась наверх и взяла трубку. -Галя, ты в курсе где они шляются?!- орала Наташ , в трубку. -Нет, Илай об этом не написал в записке.- спокойно сказала я.- Слушай, коль выдался у нас свободный день, давайте погуляем на пикник сходим или искупаться, а? - предложила я. - А что давай. В час у тебя ,я все позвоню ,- сказала она. Я посмотрела на часы и увидела , что у меня осталось полчаса, чтобы собраться. Я начала рыться в комоде с одеждой. После нескольких минут поисков я нашла свой купальник, пляжную сумку и крем от загара. В дверь позвонили. - Заходите не заперто. - Выходи сама ,если мы зайдем, то точно не выйдем,- хором сказали мои подруги. Я вышла к ним и мы поехали на реку. Пару часов езды и мы находились в прекрасном месте. Здесь пахло луговыми цветами, на речке было видно дно, птицы пели свои очаровательные песни. Мы расстелили плед и разделились на две группы. Мальчик пошли рыбачить ,а девочки купаться и загорать. Через несколько минут, к нам подошел Олег ( мой друг детства ,я его отлично знаю). -Это..Галь, только спокойно и без фанатизьма. - Что случилось?- « Ох, недоброе это дело ,когда он так говорит.» - Идем за мной.- он поманил меня пальцем. Я пошла за ним. Дойдя до их излюбленного места, я увидела очень много палаток и всю группу U-KISS. «Фотосессия.»- это слово всплыло у меня в голове. - Идиоты , все- шепнула я.- Ну ладно я вам устрою. Конспираторы хреновы. -Ну так что будешь делать?- спросил Ваня. -Я? – переспросила его.- Я расскажу правду и вместе мы придумаем, как их наказать за недоверия. ( Прошло полчаса) - Что?! Они нам ничего не сказали!!!- Даньшина решила поговорит с Кевином прямо на месте, но мы ее остановили и решили, что неделя молчания им будет уроком. P.S. Дорогие, горячо любимые мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, лучшей жизненной дороги, всех благ. Ваш покорный слуга … алина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.