ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Игра в любовь

Настройки текста
На часах было уже далеко за полночь, а его все не было. На ветку березы ,под моим окном, села сова и стала петь свою страшную песенку ночи, напоминая мне, что я одна в громадном доме. Прошло еще несколько минут, часы пробили ровно час ночи. Мне надоело ждать и я пошла спать, решив, что мой принц завтра и словечка от меня не услышит. Ночь моя прошла беспокойно. Сон никак не приходил, да и этот идиот заполнил все мои мысли. Я не заметила, когда заснула, зато четко заметила, когда ночью, ближе к рассвету , меня нежно поцеловали. Утро выдалось на удивление приятным. Того ночного страха уже не было. Я привела себя в порядок и спустилась вниз. Тем временем на кухне уже кто-то хлопотал. «Ну, что ж, герой – любовник, сегодня ты у меня взвоешь.»- во мне проснулась стерва. Я встала в походе двери и стала наблюдать за Илаем. Он надел передник и готовил завтрак. Глубоко вздохнув , я прошла на кухню и налила себе чай, не обращая никакого внимания на юношу. - С добрым утром, любимая. Ты сегодня хмурая, какая то? Что случилось?- как ни в чем не бывало, спросил он. Молчание с моей стороны. - Что случилось? Ты потеряла слух? Ты онемела?- в его голосе слышались нотки волнения. Молчание. Он сдвинул брови. А я встала и пошла одеваться на работу. Рабочий день прошел как обычно. Сначала я ,как обычно , поговорила с бывшим, потом попросила охранника внести его в черный список, так как он мешает работе. Потом позвонила Наташа и сказала, что Кевин начинает догадываться , что он настойчиво просит ее поделиться с ней тайной ,если она не скажет, то он на нее обидеться. - И пусть дуется , подуется и перестанет,- сказала я. Я отключилась. « Ох, наконец-то и день прошел… Как хорошо ,что мне не в ночь сегодня.» После разговора с сестренкой ,было еще два посетителя я их обслужила и пошла домой. Я вошла в дом и увидела всех друзей и подруг. U-KISS сидели, а девочки стояли перед ними , словно маленький провинившиеся в чем-то дети. Девочки сбились в кучу, Наташа что-то шептал Дашке, а Настя просто лазила в телефоне. Вера же стояла чуть подальше от них , ближе ко входу, из карманов были протянуты тоненькие провода к ушам. Меломанка –она и в Африке меломанка. Вера повернула лицо и ,увидев меня ,сделала шаг навстречу. Она мне подошла ко мне и шепнула: -Наш план на гране срыва, они почти догадались. - Тихо, лапунь. Они еще ни о чем не догадались.- улыбнувшись сказал я. Выпрямься ,мы хищно улыбнулись. Мои подруги знали эту улыбку и знали, что бывает после нее. Мы с Верой сделали еще несколько шагов навстречу к дебатам. -Что за цирк вы устроили?- строго спросила я., входя в комнату и становясь возле дивана. -Это мы хотели у вас спросить?- ответил Сухен, сидевший в кресле около окна. - О, правда? Значит, это мы спектакль устроили?- буря поднималась внутри. Я сделала шаг вперед, словно хотела пронзить его шпагой. -Да, а ты видишь кого-то еще здесь.- Сухен наступал. Илай тихо стоял в стороне, его глаза были потухшими, они говорили о чем-то ,что мы сами еще не знали. - Вау, потрясена вами. Я всегда знал ,что вы не далеки. С самого начала вся ваша компания не вызывала у меня доверия… -Прекрати!!!- хором крикнули три подруги, одна Вера стояла позади меня и я знала ,удара в спину не будет. - Ну что ж , валите … только ,вот ,когда, кого-то бросят, не приходите за помощью.- Все смотрели на меня с широко открытыми глазами. Илай мотал головой, видимо не верил ушам.- Пора заканчивать с этой игрой в любовь. -Оставьте нас.- сухо сказал Илай. Все молча повиновались ему.- Что ты хочешь? чем я плох для тебе? Я изменюсь? Я сделаю все только, чтобы ты была счастлива . только не выгоняй.- он медленно подходил ко мне ,тянул руки и все приближался. -С самого начала я не хотела в тебя влюбляться. Уходи!!! Я хочу забыть эти чувства.- я пятилась назад знала, что если он обнимет не смогу я сказать. Он смотрел на меня своими карими глазами ,он не верил моим словам. -Ты этого действительно хочешь?- шепнул он мне уже подходя ко мне в плотную. -Да…- буркнула я в ответ, не в силах оторвать глаза от его губ. Они манили меня. -Тогда позволь мне, в последний раз.- его лицо было так близко, я могла ощущать его дыхание на своей коже. Его руки легли на мою талию, приближая меня к его телу. Мои руки уперлись ему в грудь. Он не пытался мне противостоять, просто отошел и сказал : -Я буду уходить на день, а вечером приходить и ночевать здесь, чтобы тебе не было страшно. Прощай.- тихо сказал Илай. - Прощай.- так же тихо ответила я. Он ушел и вместе с ним ушли и мои подруги все, кроме Веры. Она тихо вошла и села возле меня. Минуту она молчала, а потом обняла и сказала: -Поплачь, легче станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.