ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Признание.

Настройки текста
POV Вера - Что ты прогоняешь меня?- Галя была не в себе, я знала на сколько сильно она может полюбить и как сильно она будет страдать, поэтому я опасалась за ее жизнь. Откуда мне знать ,что эта ненормальная не сделает с собой чего-нибудь такого же неадекватного, как она сама? -Да со мной все нормально будет. – уверяла она.- Еще не родился такой юноша, ради, которого я бы стала самоубийцей. -Ключи то дашь? А то вдруг что?- я попросила ключи в надежде ,что Галя просто напьется в хлам. - Держи только закройся с наружи и не отдавай ему ключи, до воскресенья меня не беспокойте…- она посмотрела на меня жалостливым взглядом. -Только без суицида !!- я повернулась и ушла. Закрыв ворота, я пошла по пустой улице домой. POV Галя Что я наделала? Что я наделала? Я опять все испортила! Зачем я это сказала? Кто меня за язык тянул? Кто?! Горячие слезы текли по моим щекам. Я была готова умереть ,но не могла… На часах было 23:30 ,когда я просто пила коньяк , пытаясь залить горе и успокоиться. Огненная жидкость разливалась прямо по всему телу, она не была такой горькой, такой вонючий. Я готова была пить ее словно воду. Впервые за столько лет я чувствую себя так погано, нет не так, дерьмово. Не знаю сколько я так пила ,но за окном что-то громыхнула. Я поставила бутылку на стол и решила посмотреть, кто там пришел ? Как странно мои ноги не могли иди просто не могли казалось, будто они сделаны из ваты. Я сползла вниз по дверному косяку, дверь открылась ,я закрыла глаза, не хотелось видеть никого. В дом ворвался ураган. -Галя!!!- могучие руки подхватили меня с пола.- Глупышка, ты думала я так легко уйду от тебя.- я не видела его лица ,но точно знала, что он сейчас смотрит на меня и улыбается. Мы поднимались на второй этаж. Я уткнулась носом ему в грудь. -Прости, я не хотела. Я боялась потерять тебя. Прости меня, пожалуйста. Я приревновала тебя. Прости не уходи от меня. Ты нужен мне. Не уходи! Я лю...люблю тебя.- слезы -слезы вокруг одни слезы. -Чи-и-и-и-и-и-и-и-и-и, моя маленькая. Я не уйду от тебя. Ты моя, забыла?- он положил меня на постель. Дальше он что-то говорил такое непонятное, его голос все отдалялся и вскоре совсем перестал говорить, я погрузилась в царство сна. Утро встретило меня не очень приветливо. Сначала со мной поздоровыволось головная боль, а после она же меня познакомила с ужасной жаждой. И зачем я так пила? Ничего не помню… С кухни повалил приятный запах, он манил, завлекал своим ароматом и заставлял идти вниз на кухню. Заглянув на кухню, я увидела Илай. -С добрым утром, дорогая! Как головка?- он подошел ко мне и обнял. -Головка бо-бо.- как маленький ребенок сказала я.- Но тебя это не касается.- я вырвалась из его объятий и чуть не упала. -Ты еще плохо стоишь на ногах, плохо выспалась?- он поцеловал мня в лоб. -Илай, перестань ,ты сказал, что только на ночь приходить будешь ,а сейчас не ночь так что убирайся! -Ох, так все-таки ты ничего не помнишь.- он потянул меня за щеку.- А, я помню. Ты сказала, что любишь меня .что боялась ,что я не вернусь. -Что?!- так вспоминай быстро вспоминай.- Такого не было ,если я не помню.- опомнилась я. - Твою речь запомнил дословно. «Прости, я не хотела. Я боялась потерять тебя. Прости меня, пожалуйста. Я приревновала тебя. Прости не уходи от меня. Ты нужен мне. Не уходи!» а вот эти слова я запомню на всю жизнь «Я люблю тебя». Ну как? Все сказал, ничего не пропустил?- его глаза блестели счастьем. -Сполна.- тихо ответила я. -Что? Не слышу. Что ты сказала?- он широко улыбался. -Ты всё прекрасно слышал.- крикнула я. В голове мне послышался звон огромного колокола, мир кружился. Сильные руки подхватили меня, не давая упасть. Я слышала его голос ,но ничего не понимала. Мне определенно не стоит пить. Темнота окутала меня с ног до головы, я упала в забытье. Не знаю сколько я так пролежала, но темнота начал рассеиваться и я услышала голос лидера: -Что ты е сказал? Почему она в таком состоянии? -Я просто напомнил ей о вчерашним происшедшем.- говорил уже Илай. - Молодец. – этот голос я плохо знала, скорее всего Джесоп. Не выдержав, я открыла глаза и сразу же почувствовала резкую боль. -О, Боже, почему дома так шумно? Что здесь делают твои друзья? Ком не побежали сразу несколько людей. Они говорили быстро на не понятном языке. Мне не хотелось слушать их. -Илай, достаточно было привести Веру. Я хочу тишины , можно подняться к себе в комнату? К тому времени все кисы разбежались и Илай один остался со мной. -Да, любовь моя, ты можешь идти? Давай, я помогу.- он подхватил меня на руки и понес наверх. -Ты что всех созвал?- спросила я. -Нет. Только своих. Вере я не звонил.- он с нежностью опустил меня на постель.- Поспи, ты слишком много выпила. -Алкоголь уже давно испарился из моего организма. Останься.- я вяла его за руку. -Как долго я ждал этих слов.- он лег рядом, обнял меня и казалось сама планета существовала отдельно от нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.