ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 (Месяц спустя)

Настройки текста
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему так быстро летит время? Почему зима так быстро становиться весной, весна- летом, лето – осенью, осень, в свою очередь, становиться зимой? Почем так быстро летит день, да что день, МЕСЯЦ?! Я уверена, каждый задавался этим вопросом о не хватке времени на хорошее. Вот так и я прошел целый месяц с момента событий, описанных в первой главе. Мои родители давно приехали от тетушки, Илай стал моим парнем. На данный момент времени я нахожусь с подругами на природе. Наши железные кони отдыхают. (Конечно, U-KISS были против, того, что их девушки любят мотоциклы, но еще больше их обеспокоило, когда они узнали о наших гонках.) мы не сказали , что поедем отдохнуть и сейчас они сбились с ног, ища нас. У меня в кармане зазвонил телефон в сотый раз. -Может ответить,- спросила я. -Да отвечай уже. -Алло? – осторожно спросила я. -Где ты? Почему не берешь трубку? Ты хоть знаешь, какой сегодня день?- протараторил он. - С утра вроде пятница была, а что? -Ты что забыла? И вообще кто из нас девушка я или ты? Сегодня месяц с нашей встречи, забыла да?- сказал он. -Нет, родной. Я не забыла. Просто не думала, что это можно считать встречей. Прости, но мне пора. Ах, да. Илай, ты еще здесь? -Да, любовь моя, я здесь. -Передай, пожалуйста, остальным, что мы с девочками отдыхаем ,и просьба не звонить. Дома будем часикам к 8. любим и целуем.- я отключилась. Мы сидели на цветочном пледе в степи. Трава скрывала нас с головой, а мотоциклы были спрятаны под тенью березового леса. Было приятно вдыхать чистый воздух трав. -Ты, блин, такая интересная… Как можно так с ними, можете ведь расстаться.- Наташа была в негодование. -Ну, мы то уж не как ты 4 года назад с Олегом встречались.- Вера ответила. -Да, кстати, сколько вы встречались 3 дня или нет 24 часа.- все мы любили вспоминать былое. Я прекрасно знала, что сейчас подруги начнут улыбаться, смеяться и вспоминать, что мы еще чудили в школе. -О, да. Было времечко.- покачала головой Настена. -А помните, как пацаны нас в сугробы закапывали. После этих слов, каждый вспоминал моменты, которые были так или иначе связаны со школьными деньками. Так мы болтали ,и как-то не заметно тема разговора перешла к парням. -Я всегда мечтала , что у меня будет муж Роберт. Ну, этот, Паттинсон.- сказала Наташа. Вера промолчала, а вот Дашка любезно продолжила: -Я вообще не о ком не мечтала. - А я хочу себе парня.- мой рот сам открылся и начал говорить.- Такого же преданного , как Джейкоб Блэк, любящего, как Лев из сериала «Нелюбимы», терпеливого ,как Мишка из «Маша и Медведь». Конечно, никто ,кроме Веры, не принял мои слова всерьез, всем хотелось верить в долгую и счастливую жизнь с корейцами. Еще не много поболтав, мы отправились по домам. P.S. Дорогие мои , читатели. Я прошу прощения за короткую главу.Заранее предупреждаю,что начиная с 13 числа сего года, мои фанфик будет пополняться главами очень редко, в связи с учебой автора. С любовь к вам и хорошим фанфикам, вам покорный слуга ...алина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.