ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 7. Так вот какая у тебя слабость.

Настройки текста
Яркое Солнце освещало улицы Конохи. Жители не хотя просыпались, поскольку солнечные зайчики бегали по лицу, заставляя жителей вылезать из тёплых и уютных кроватей. Наруто гулял по главной улице, наслаждаясь выходным. - Братик Наруто! - Узумаки обернулся на голос. К нему, энергично размахивая рукой, бежал внук Третьего Хокаге. Рядом с ним бежали ещё два ребёнка, которых Наруто не знал. - Братик Наруто, а это правда, что у тебя улучшенный геном землетрясения? Глаза Конохамару сверкали, сам же Наруто был в шоке. - Откуда ты знаешь? - От дяди Асумы. - спокойно ответил "каштанчик" не понимая ступора старшего товарища. - А твой дядя откуда знает? - От первой сплетницы деревни, которая у него в команде. Ино Яманака вроде. - Сарутоби младший почесал макушку, вспоминая имя блондинки. - Египетская сила! А она откуда знает? "Сакура сболтнула что ли?" Конохамару, начинай сначала. - Хорошо. Когда ты вернулся со своей командой, тот пепельноволосый всё рассказал твоему отцу. Твой отец всё рассказал своей семье. Кушина-сан рассказала Микото-сан, она же в свою очередь рассказала всему клану Учиха. - Конохамару загибал пальцы, вспоминая все подробности. - Касуми рассказала своей команде и подругам. Вроде её подруг зовут Ино и Хината. Хината рассказала своему клану и команде. Члены её команды рассказывали своим кланам. Ино своей семье и команде, и... - Можешь не продолжать. Я понял. - прервал Наруто Конохамару. - То-есть теперь все знают, что у меня есть кекке генкай. И во всём виноват Волан-де-Морт. Эээ... То-есть Какаши. - А можешь нам показать? - трио из Академии просящими глазами уставились на блондина. - Эээ... Нет. Я... опаздываю к Хокаге. Да, точно. Он должен дать мне новую миссию. Не успел Конохамару и рта раскрыть как Наруто убежал куда подальше. Бежа на всей доступной скорости, Узумаки на повороте в кое-кого врезался. - Ай! Смотри куда бежишь, бестолочь! - голубоглазая блондинка потёрла пятую точку. - Брат? - Касуми? - встав, Наруто помог подняться своей сестре. - Если честно, я тебя как раз и искала. Ты ведь умеешь ходить по деревьям? - Да, а что? - Мама сказала, что по воде так же можно ходить. Я как раз направлялась в сторону озера. А следить за нами будет наша крёстная. Идём. - схватив брата за руку, куноичи повела его к единственному озеру Конохи.

***

- Наконец-то вы пришли. - Цунаде немного раздражённо цокнула языком. - Готовы научиться ходить по воде? Не дождавшись ответа, внучка Первого Хокаге одним прыжком приземлилась прямо на середину озера. - Круто. - в унисон проговорили близнецы. - Ходить по воде гораздо сложнее, чем по дереву, поскольку вода не постоянная поверхность, поэтому вам надо постоянно менять поток чакры. Начинайте. Сконцентрировав чакру, близнецы пошли по воде. Касуми смогла три метра и полностью провалилась под воду. - "По воде ходить, конечно, лучше раздетым, но я не думала, что Касуми прихватит Наруто. Нечего брату и сестре смотреть друг на друга, когда они в одном нижнем белье". - Рассуждала Сенджу. Наруто удалось пройти почти до середины озера, но, как и Касуми, он провалился под воду. - "Что за чёрт? Я... не могу пошевелиться. Я же умею плавать, так почему я тону?" В глазах Наруто всё потемнело. - ...то! ...нись! - обеспокоенный голос доносился до сознания блондина. - Наруто, очнись! В следующий момент Узумаки почувствовал очень сильную пощёчину. - Кха... - Наруто стал выплевывать воду, которая успела скопиться в его лёгких и во рту. - Ты мог бы меня и предупредить, что не умеешь плавать. - Цунаде облегчённо вздохнула. - Извини за пощёчину. - Я умею плавать. Родители обучали нас с Касуми, когда нам было по восемь лет. Я не знаю... Моё тело словно оцепенело. - Это правда. Мы с братом умеем плавать. - Касуми заступилась за брата, помогая ему подняться. - "Как странно. Улучшенный геном, возникший не понятно откуда. Разучился плавать... " Наруто, похоже, у твоего генома есть очень сильный нюанс. - сказала Цунаде, придя к единственному логичному выводу. - И какой же? Я могу чихом случайно уничтожить деревню? - Нет. Ты больше не можешь плавать. - близнецы переглянулись, словно не веря словам принцессы слизней. - Похоже, твой геном после пробуждения лишил тебя возможности плавать. - Но я ведь принимал ванну после того как пробудил геном. - стал возражать Наруто. - И моё тело не цепенело. - В ванне присутствует фтор и хлор, а это природная жидкость без примесей. К тому же глубокая. Давай проведём эксперимент? Иди в воду. Чакру не используй. Наруто послушно вступил в озеро. Первые пару метров он мог спокойно двигаться, но как только Узумаки погрузился по пояс его тело словно парализовало. Цунаде пришлось в ручную вытаскивать блондина. - Интересно, очень интересно. Плавать ты не можешь, и если воды много - тебя парализует... Однако это не мешает тебе ходить по воде. - Цунаде с интересом разглядывала блондина. Ей ещё никогда не попадались подобные случаи. - Вот что я тебе скажу, Наруто. Постарайся избегать водных техник, если не хочешь проиграть. - Я даже не предполагал, что за свою силу лишусь возможности плавать. "Неужели это всё из-за того фрукта?" Касуми. - Да? - девушка аж подпрыгнула от неожиданности. - Можешь никому не говорить? Не хочу, чтобы моё уязвимое место стало общедоступной информацией. - Наруто, ты за кого меня принимаешь? - девушка тут же сделала обиженное лицо. - Одно дело похвастаться, что у моего брата новый кекке генкай и совершенно другое разболтать слабые места. Наруто лишь хмыкнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.