ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 8. Расенган.

Настройки текста
Спустя неделю. - Брат, вставай. - Касуми запрыгнула на кровать. - Рота, подъём. - Касуми, отстань. - Наруто пару раз взмахнул рукой, словно пытался прогнать надоедливую муху. - У меня выходной. - То-есть, ты не хочешь, чтобы папа нас научил своей технике? - девушка улыбнулась, увидев, что Наруто лениво разлепил глаза и повернулся к ней. - Папа хочет нас двоих обучать? - Ага. Одевайся, соня. Папа нас будет ждать во дворе. Точнее, его клон. Касуми выбежала из комнаты. Наруто быстро провёл все гигиенические процедуры и, одевшись, вышел во двор. - С добрым утром, сынок. - Клон Минато улыбнулся. - Ага. Привет. - Сам же блондин смачно зевнул. - Очень скоро будет проводится экзамен на чунина. Я уверен, что ваши наставники рекомендуют вас. Я хочу вас обучить технике, которую я создал. - в руке Хокаге появился постоянно вращающийся плотный шар из чакры. - Это расенган. Техника класса А. Без лишних слов, клон ударил техникой по дереву. - Вау! - близнецы смотрели, как техника спокойно превращает дерево в щепки. Минато улыбнулся, увидев реакцию своих детей. - Возьмите эти шарики с водой. - Близнецы тут же выполнили просьбу клона отца. - Вам надо заставить его лопнуть. Дам подсказку: чакра должна крутиться в разные стороны. А если хотите ускорить обучение, то используйте теневых клонов. - И как они нам помогут? - спросил Наруто, глядя прямо в глаза копии. - Теневые клоны передают опыт оригиналу. Создал двух клонов, а сам пошёл читать книгу. Когда клоны развеются, ты получишь их знания и усталость. А если создадите сотню клонов... - Выучим технику в сто раз быстрее. - Закончили хором близнецы. Переглянувшись, двое Узумаки создали по три десятка своих точных копий, поскольку больше на семейном полигоне не помещалось. Минато же распечатал из свитка несколько дополнительных шаров с водой, тем самым каждая блондинистая голова пыталась лопнуть шар.

***

- Касуми, а откуда ты знаешь теневое клонирование? - Наруто с гневом посмотрел на шар, который только и делал, что растягивался, но не лопался. - Меня папа научил. - у Касуми дела были не лучше. - Через пару недель как мы закончили Академию. - Наруто, Касуми, я же сказал, что чакра должна крутиться в разных направлениях. - Клон показал на примере. Шар взорвался через пару секунд. Даже с подсказками, близнецы смогли лопнуть шары лишь только тогда, когда Солнце уже начало садиться. Как только клоны развеялись, близнецы вырубились, но Минато им так и не дал упасть на землю. - "Умаялись бедные. Но они молодцы". - Улыбнувшись, клон отнёс детей в дом. Всю следующую неделю Наруто с Касуми пытались лопнуть резиновый шар. С утра команды 7 и 11 выполняли миссии D-ранга, а после этого создавали тридцать клонов и продолжали свои тренировки пока не стемнеет. - Брат, у тебя получилось. - Касуми с завистью смотрела на резиновый шар, где была небольшая дырка. - Нет, Касуми, не получилось. Это всего лишь дырка, а шар должен был лопнуть. - Наруто выкинул лопнувший шар и взял запасной. - Откуда такая скромность? - девушка демонстративно выгнула бровь. - Знаешь, Наруто, ты гораздо талантливее меня. - Потому что я твой старший брат. Старшие братья для того и рождаются, чтобы защищать своих младших. - Ты просто пупсик, брат. Я уверена, что девушки за тобой табунами ходят. Девушка с удовольствием наблюдала, как старший брат стал краснее помидора. - Касуми, не смущай брата. - Кушина вынесла поднос с едой. - Развейте клонов, подкрепитесь, отдохните, а потом продолжите. - Ага. - Развеяв клонов, близнецы пошатываясь от усталости подошли к подносу с едой. Через неделю Наруто и Касуми смогли лопнуть резиновые шары. Теперь близнецы пытались освоить третий этап тренировки. - Папа, а эту технику можно улучшить? - спросил Наруто, который сейчас походил на перезрелый помидор, пытаясь уплотнить поток бешено вращающейся чакры. - Наверное, можно. Я хотел однажды соединить расенган со своей стихией. - Получилось? - спросила Касуми. Клон же только закатил рукав, показывая шрамы на правой руке, словно рука была засунута в блендер. - Моя стихия - ветер. Ветер является самой сильной стихией, ветер способен разрезать всё, что угодно. Я попытался соединить ветер и расенган... последнее, что я помню, как множество лезвий чуть не отрубили руки. Долгое время в моей правой руке были повреждены каналы чакры, Цунаде-сама спасла меня и помогла вернуться в ряды шиноби. В обмен я пообещал, что больше никогда не буду повторять подобный эксперимент. Да и Кушина доходчиво объяснила, чтобы я больше не думал усовершенствовать расенган. - Минато потёр голову. - Ну, ладно, не будем о грустном. Продолжайте тренировки. Спустя две недели близнецы смогли выучить расенган. - Я горжусь вами, дети мои. Я уверен, что экзамен для вас не составит никакого труда. - Минато улыбнулся и потрепал детей по голове. - А теперь отдыхайте. Двое младших Узумаки не стали спорить. Получив усталость клонов, сейчас близнецы мечтали только о том, чтобы окунуться в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.