ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 9. Первый тест экзамена на чунина.

Настройки текста
- Какаши-сенсей, зачем вы нас звали? - Сакура прибежала на тринадцатый полигон последней. Наруто сидел, прислонившись к дереву. Саске же просто стоял, не найдя занятия по интереснее, чем разглядывание своих ботинок. - Я рекомендовал вас на экзамен звания на чунина. Заполните эти бланки и приходите завтра в Академию к четырём часам. - И обязательно было тянуть до последнего дня? Касуми ещё неделю назад получила этот листок. - Наруто от гнева создал ударную волну, которая снесла с десяток деревьев. Саске тут же оживился от слов Наруто. - Твоя сестра тоже участвует в экзамене? - Учиха пытался сделать невозмутимый вид, но небольшой румянец выдавал его с потрохами. - Да. Саске, а что это ты так оживился? Покраснел даже. На этот раз от слов блондина оживилась Сакура. - Саске-кун, ты плохо себя чувствуешь? У тебя жар? - Сакура, отстань от меня! Какаши, воспользовавшись тем, что про него забыли, убежал. Завтрашний день. Наруто и Сакура ждали своего сокомадника. - Саске-кун опаздывает. Надеюсь, с ним ничего не случилось. - Харуно металась из стороны в сторону, чем только нервировала Наруто. - Саскура, хватит маячить! Саске небось опять залюбовался своим отражением. - Узумаки буквально выплёвывал эти слова. - Ты просто завидуешь, Наруто! Тебе никогда не стать таким же как Саске-кун. - Сакура довольно улыбнулась, надеясь задеть этим блондина. - То-есть я никогда не стану самовлюблённым индюком, с прической как зад эмо-утки? - Наруто улыбнулся,видя как Сакура стала открывать и закрывать рот, словно рыба, выброшенная на берег. - А вот и ты. Едва Саске подошёл к команде, как Узумаки сломал ему нос. - Ты чего творишь, неудачник? - брюнет попытался остановить кровь из носа. - Это за то, что ты опоздал. Ещё немного, и будешь как Какаши целыми днями порнуху читать. Эти слова подействовали на Саске. - Извини. Больше не опоздаю. Наруто протянул руку, помогая Саске подняться. Сакура последовала за парнями следом.

***

- Блин, Узумаки, обязательно было бить с такой силой? - Саске всё никак не мог остановить кровотечение. Парни стояли у раковины в мужском туалете. - Зато ты теперь не будешь опаздывать. Слушай, а давай Какаши тоже нос сломаем? Может, хоть тогда опаздывать перестанет. - Хорошая идея. - брюнет наконец смог остановить кровь и привести себя в порядок. - Как только станем гораздо сильнее, мы всё ему припомним. И его опоздания. - И то, что он нас так ничему и не научил. Парни рассмеялись. - Ладно, пойдём. А то из-за меня и так опаздываем на экзамен. - Саске первым вышел из уборной. Как только ребята зашли в аудиторию, на Саске тут же кинулась Ино, чем вызвала очередной приступ истерики у Сакуры. Наруто же общался со своей сестрой. - Касуми, а где твоя команда? - Шин общается с Шикамару и Чоджи. А Сай там. - девушка указала на Саске, который пытался отцепить от себя Ино и Сакуру. - Гей. - сказал Сай, смотря Учихе прямо в глаза. - Чего?! У тебя запасные конечности есть? Или ты быстро бегать умеешь? - Саске хрустнул костяшками, однако Сай на это не обратил никакого внимания. - Сай, почему ты решил, что он пидар? - спросил Шин. - Элементарно, Ватсон. Ты только посмотри на его лицо. К нему липнут две девушки, причём блондинка очень даже симпатичная, - Ино покрылась лёгким румянцем, - а у него такой вид, словно он какашку лизнул. Сакура и Ино тут же отпрыгнули от Учихи, глядя на него как на прокажённого. Парни же смотрели с презрением. У Касуми же был такой вид, будто она это давным давно знала, или догадывалась. Хинате же было по барабану. - Я не гей! - Саске стал размахивать руками. - Всем тихо! - прогремел голос на всю аудиторию, чем привлёк внимание всех генинов. - Я экзаменатор первого теста. Моё имя Ибики Морино, посмотрим на что вы все годитесь. Как только Ибики объяснил правила, генины начали экзамен. Сам Наруто смог ответить лишь только на первый вопрос, но с помощью Хинаты, Узумаки ответил и на остальные восемь. Спустя 45 минут в классе осталось 35 команд. - А теперь настало время огласить финальный вопрос. Только я сразу вас предупреждаю: если вы ответите не правильно - то навсегда останетесь генинами. У вас есть шанс попытаться через пол года. Что вы выберете? - Не переживай, Хината. Я уверен, что он нас просто запугивает. - Наруто решил подбодрить Хинату, ведь только с её помощью он смог ответить на вопросы. Восемь команд уже успели покинуть аудиторию. - Давай уже свой десятый вопрос! Задолбал со своей интригой. - "Малец, ты не мог подождать ещё минут десять? Вам же было бы лучше". - Ибики посмотрел на оставшиеся генинов. - Что ж... Все кто остался... - в последний раз Ибики напустил напряжённую атмосферу, - прошли. Поздравляю вас со сдачей первого этапа экзамена. Морино хотел сказать ещё несколько добрых слов и пожеланий генинам, как в окно влетело нечто на пушечном ядре. Так это нечто ещё и плакат повесило. - Приветствую! Я Митараши Анко,ваш второй экзаменатор. - "Опять она за своё". - Морино чуть не сделал феспалм. - Анко, ты пришла слишком рано. - Ибики, сколько тут команд? - Двадцать семь. - Стареешь, друг мой. Обычно у тебя команд пять остаётся. - Митараши ухмыльнулась, ожидая реакции главного дознователя Конохи, однако Ибики стоял с каменным лицом. - В этот раз здесь много достойных и интересных новичков. - Вот оно как. Ребята, завтра в час дня жду вас у сорок четвёртого полигона. Всем до завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.