ID работы: 1509880

Nolan St 343

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
- Скорее его голова. - Пропищал Билл, подходя к объекту, что покушался на его жизнь. - Ребята, это розыгрыш. - Стал нервничать Густав. - Не может быть все это правдой! - Его руки, то и дело, взмывали в воздух от всплеска эмоций. - Густ, ты шутишь? - Билл состроил гримасу и посмотрел на друга. - А, по-твоему... - Он замолчал и, не отрывая взгляда, стал всматриваться во тьму, что исходила из дверного проема гостиной. - Что там? - Слегка обернувшись, прошептал младший Каулитц и стал подходить к Шеферу, отходя тем самым от зловещей темноты. - Нет там никого. - Слегка разведя руками, заявил Том. - Не сходите с ума. Это, небось, голова какой-нибудь куклы, а сам Гео сейчас сидит и ржет над нами. - Парень взял фонарик и прошелся до самой тьмы. - Вот, смотрите. - Он стал светить карманным прибором, после чего развернулся и развел руки в стороны. - Видите? В мгновение ока бледные, слегка синеватые, ладони вылезли из-за спины Тома и схватили его в районе талии. Парень не успел даже пискнуть, как его поглотила тьма. - Нет! Том! - Крикнул младший близнец и ринулся к дверному проему, по пути схватив свою любительскую камеру и ловко включив на ней фонарик. - Билл! Не глупи! - Только и успел крикнуть Густав, после чего брюнет совершенно скрылся из виду. 11 октября 2013 года 6:00 - Я обошел весь дом, но не нашел своего брата. Сейчас я стою перед дверью в подвал. Крики Густава стихли, но надеюсь, с ним все в порядке. Парень открыл дверь перед собой, и в камеру ударила темнота. Противный скрип не смазанных петель резал уши, но Билл постепенно стал спускаться по ступенькам, освещая перед собой маленький участок пространства. Протяни руку вперед и ты не увидишь пальцев, тьма постепенно поглощала его, а на видеокамере прогрессивно садилась батарея, что влияло на без того слабое, освещение фонарем. Ступеньки через одну приглушенно скрипели и создавали зловещую атмосферу, но брюнет настойчиво двигался вперед. - Том? - Послышался дрожащий шепот оператора. - Ты здесь? - В ответ лишь тишина. Парень медленно ходил по всему помещению и освещал стены подвала. Множественные пятна крови, странные знаки красного цвета, непонятные для нас пентаграммы. Но по эмоциям парня было ясно, они были ему знакомы. Судя по учащенному дыханию, близнец сильно боялся, казалось, что слышится биение его сердца. Наверняка, ему очень страшно, но, видимо, ничего не может помешать ему в поисках своего брата. 11 октября 2013 года 8:07 - Боже, мы уже несколько часов сидим, и ничего не происходит. Окна словно из стали, за дверью тот же коридор! - Завопил блондин, сидя на полу, облокотившись спиной на диван, и потирая ладонями затылок. - Мы должны что-то сделать. - А что ты предлагаешь? Рассыпать везде дорожки соли, нарисовать пентаграммы, найти святую воду и сидеть, ждать нашествие демонов с призраками? - Подскочил брюнет с кресла и стал повышать тон голоса с каждым словом. - Билл, ты как всегда возникаешь. - Послышался спокойный и размеренный голос из-за стены, после чего в проемах гостиной появился Том. Младший Каулитц мгновенно развернулся и подбежал к брату, крепко сжимая его в объятиях. Они простояли так минут пять, после чего Густав демонстративно покашлял. - Где ты был? Что с тобой делали? Тебя пытали? - Билл буквально крутился вокруг брата и задавал один вопрос за другим, тараторя. - Не хандри. - Усмехнулся Том. - Но сейчас я рад слышать даже такое. - Он плюхнулся на диван и в комнате повисла тишина ожидания. _______________________________________________________________ От Автора: Прошу меня простить за такую маленькую, да еще и задержанную главу. Новый Год шлепает по пяткам. Завтра уже пойдет подготовка полным ходом. Я прощаюсь с вами в этом году. Желаю вам оставить все самое плохое в 2013 и начать новый год с чистого белого листа. Будьте счастливы! До встречи в 2014! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.