ID работы: 1510368

Пусть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Хеймитч. Что происходит? Что со мной происходит? Зачем это все, если я знаю, что у Китнисс есть Пит? Освободим его, и про меня забудут. А если не Пит, то Гейл. Я для нее лишь старый ворчун. Мои чувства не то что бы запретны, они скорее осуждаются. И Китнисс в том числе. POV Китнисс Я просыпаюсь. И вижу его, своего ментора. Видимо, он все это время сидел рядом. Моя рука в его, он гладит тыльную сторону ладони большим пальцем. - Хеймитч.. Мужчина дергается и поворачивает голову ко мне: - Проснулась, солнышко? В голосе столько доброты и заботы, сколько я никогда не слышала и от матери. - Сколько я спала? - Пару часов. Все хорошо? Я киваю и медленно сажусь на кровати, не пытаясь высвободить руку. Несколько минут мы сидим в тишине, а затем я, поддаваясь какому-то непонятному порыву, обнимаю Хеймитча за шею и роняю голову ему на плечо. Мужчина обнимает меня в ответ и гладит по волосам. И я слышу тихий шепот: - Эх, Китнисс, Китнисс... И почти заканчиваю его фразу: - Что мне делать? Ментор смотрит на меня и в его глазах так много боли, что я не могу думать ни о чем ином. Я провожу рукой по его щеке и целую. Не знаю, зачем, не знаю, почему. Просто целую. Я ожидала насмешек, но никак не ответа. Кажется, мы сошли с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.