ID работы: 1510368

Пусть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Китнисс отстраняется от ментора и испуганно осознает, что только что сделала. - Хеймитч, прости... Мужчина улыбается и качает головой: - Все хорошо, не волнуйся. - Ты не сердишься? Хеймитч качает головой, но в глазах грусть. - Ты делаешь меня человеком. Я влюбился, и мне страшно. Китнисс снова обнимает ментора и утыкается носом ему в шею, вдыхает ненавязчивый запах виски, что, похоже, впитался в кожу мужчины, потому что он уже много месяцев не пил. - Ты же понимаешь, что это невозможно.- раздается тихое бормотание. - Тогда позволь мне быть рядом, как было все это время. Я просто буду за тобой присматривать. Не позволю тебе умереть. - Но теперь я так не смогу. Теперь я знаю, что сошла с ума не одна, что это взаимно. Я не хочу тебя отпускать. - Девочка, я ведь старик уже, забудь обо мне и живи, пока можешь. Китнисс фыркает и сердито смотрит на ментора: - Нашел старика! Хеймитч, просто будь со мной, прошу. - Обещаю.- мужчина улыбается и целует сойку в лоб.- Попробуй еще поспать, я буду рядом. Китнисс откидывается на подушку и закрывает глаза, чувствуя, как ментор гладит ее ладонь большим пальцем. В голове у девушки вопрос:"Как мне быть?" А ментор панически думает, как уберечь единственную, кого он любит, от верной смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.