ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сижу и думаю: а если это не он, а просто совпала фамилия? Поэтому я думаю то что пока ему об этом не говорить...Наконец прозвенел звонок с урока, учитель задал нам домашнее задание и мы все пошли на следующий урок. Вдруг я вижу то что сзади меня кто-то подбегает ко мне.Это был Хоран. -Лара!Ты хотела у меня что-то спросить!-говорил он -Эм... да, но давай не сейчас, хорошо?-отдалялась от разговора я -Ну, хорошо..-и он остановился Удивительно, за 1 день учебы я подружилась со многими девчонками. Они оказывается были милыми.У меня было еще 5 уроков, все время я сидела с Хораном и каждый раз я на него смотрела... Мне хотелось быстрей уехать домой. Пойти поплавать в море, понежиться на солнышке!Но не тут-то было! Был последний урок. Это была физкультура. Мы с девочками мило болтали и смеялись, а наш учитель странно на нас смотрел. -Так-так, у нас новенькая?-спросил учитель -М..да..-произносила я -Подойди ко мне скажи имя и фамилию, а то директор ничего мне не сказал. -Я просто недавно приехала и меня приняли вчера поэтому наверное меня еще не внесли в списки.-говорила я -Ну хорошо, говори...-произносил учитель смотря в журнал -Меня зовут Лара Линбейк.-уверенно сказала я -Отлично, проходи на свое место... И так мальчики, сегодня вы отжимаетесь 100 раз. А девочки работают на гимнастическом бревне. Девочки, объясните Ларе что нужно делать... И так мальчики, поехали!Найл, давай иди покажи ребятам как правильно надо отжиматься. -..Найл..Теперь мне все ясно...-бормотала я про себя -Лара!А-у-у-у! Очнись!-говорила моя подруга Мари -А, ах да, что?-очнулась я -Смотри на Кендалл! -Хорошо... Только все это время я смотрела не на Кендалл а на Найла.Ооо, какие у него мышцы... Короче он качек, это сразу видно!Ну что, настало мое время показывать себя на бревне... -Ну давай, Лара!-крикнула Мари И все посмотрели на меня, даже учитель с мальчиками, ну конечно же на меня посмотрел Найл.Он так мило улыбался... -Фуф, ну поехали!-говорила я про себя Я так круто сделала, то что даже Кендалл открыла рот.Я сделала все пошаговые действия, даже стойку на мостике на узком бревне! А мостик не кто сделать не смог! -Ну ничего себе!У тебя талант!-говорила Мари -Хах, не смеши, я просто все детство ходила на гимнастику, там и не такое было! Все улыбнулись и похлопали мне. Все кроме Кендалл. -Ну ладно, мальчики молодцы, девочки тоже(в этот момент он посмотрел на меня)!-говорил учитель. -Спасибо за урок!-говорили все И мы все побежали в раздевалки . -Мда.. Лара, тебе не повезло...-говорила Мари -С чем не повезло?-говорила я -Уууу, ты что, не видела как на тебя смотрела Кендалл?-спрашивала она меня -Ну.. а что?-спрашивала я -Короче, если она смотрит на тебя странно, ну там например косится или все такое, значит ты ей не понравилась.Просто она всегда добивается своего! -Ну и ладно, я просто буду не обращать внимания! -Не-а, запомни мои слова, тем более она встречалась с Найлом. А он её бросил. -Что? Ну ничего себе!А из-за чего и когда? -Не знаю, но теперь она еще больше стала злиться!Наверное из-за того что они были король и королева школы. -Ух ты, круто... А в этом году будут выборы? -Конечно! Они в каждом году!И участвует вся школа! -Ясно... Может даже в этом году она будет королевой, если конечно, найдет себе короля! В это время Кендалл болтала с другими девчонками и слава богу нас с Мари не слышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.