ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я забежала в комнату и увидела кое-что незабываемое! На моем столе лежали букет роз. Их было много.Они замечательно пахли. Я даже не знаю кто мне их подарил. После того как я увидела розы, я сразу же взяла их и принесла красивую вазу для них. Они смотрелись очень красиво... Ну что, думаю надо собирать вещи на завтра. Я быстренько приготовила сумку и одежду и пошла спать. 01:15: Я сплю, но я вижу странный сон. Мне страшно. Кажется моё присутствие кого-то не очень радует. Меня хотят убить. За мной охотятся...(об этом и сейчас пойдет мой сон) Громкий звон будильника разбудил меня. Я проснулась с улыбкой на лице. Был выходной день. Стояла очень жаркая погода и поэтому я решила пойти покупаться. Но перед этим надо умыться и позавтракать. Я включила музыку на полную громкость, ведь дома не кого не было. Это было странно. Я пошла на кухню и сделала себе бутерброд и чай. В это время радио начало шипеть и я решила выключить его.. Мне стало тревожно. Как будто за мной наблюдают.Пока я ела бутерброд, я слышала как скрипят ступеньки на нашей лестнице, будто кто-то хочет ворваться в наш дом. Я медленно подошла к нашей прозрачной двери, но не увидела не кого. На всякий случай я закрыла занавески. Дальше я начала спокойно есть бутерброд и попивать чаек. Наконец я допила чай и я решила помыть посуду. Я почувствовала чей-то топот и чью-то тень. Я повернулась и услышала выстрел. 01:30: Я проснулась. Меня разбудил выстрел. Либо это был сон либо это настоящий выстрел! Я побежала в комнату родителей и посмотрела что случилось. Как оказалось что ничего не случилось. Они спокойно спали в своей постели. Потом я тихо пошла в комнату Юли. Она тоже спала спокойно. Только потом я вспомнила про Эрику. И быстро начала спускаться по лестнице в ее комнату. Я тихо зашла, но и она спит... Оказалось это был всего-лишь сон. Так что я быстренько побежала в свою комнату спать. 7:02: Странно, но я проснулась сама. Не кто меня не будил. Я встала и побежала по делам. За нами подъехала машина и мы вместе поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.