ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6. События на подходе

Настройки текста
Примечания:
День выдался жаркий. Саске всё-таки дождался, когда высохнет его одежда и появиться возможность снова надеть штаны. Хоть какая-то видимость того, что ты мужчина. «Господи, дай мне сил», — взмолился он, вытирая пот со лба. — Ну, мне на самом деле интересно, каково это вообще – превратиться в девчонку. Что вообще меняется, а? «Всё меняется», — Саске даже не пожелал отвечать Наруто, сделать выражение а-ля «жизнь кончена». — Ну вот если бы, к примеру, у меня выросли сиськи, — продолжал размышлять Наруто. — Я бы конечно очень расстроился, да. Да и некрасиво это. — Да у тебя и мозги-то не выросли, — рассудила Сакура. — А у тебя сиськи! — вставил в свою очередь Сай. — Что ты сказал? — Харуно засучила рукава. — А ну иди сюда, маляр рукожопый, я тебе живо твою кисточку укорочу! — Ты на мою кисточку не заглядывайся, сначала сиськи отрасти! — весело ухмыльнулся Сай. — ЧТО??? Сакура с размаху врезала в Сая кулаком, Сай успел отскочить и теперь Сакура сотрясала землю словно Годзилла, гоняясь за недоделанным художником. Наруто где-то в центре боевых действий пытался успокоить Сакуру, и на всё это сверху взирал, а может быть взирала Саске. — Придурки!!! — Саске со всего размаху швырнул в дерущихся огненный шар. И пока вся троица приходила в себя, оттирая покрытые копотью щёки, Учиха с отчаянным видом заходил по траве. — Вы тратите время на дурацкие разборки, а я уже неделю, целую неделю в теле девчонки! Неделю и один день! И вам плевать! Вам вообще на всё плевать, потому что вы… вы… — Она плачет? — Саске, что с тобой?.. — Девчонки. Сначала взрываются невесть с чего, потом плачут, потом смеются. Эмоционально нестабильны. И вообще, у неё гормональный сбой на лицо. Она же парнем была, а теперь девчонка. Черноволоска хотела сначала отметелить его: что это значит «невесть с чего?». Да и какого хрена Сай постоянно обращается к нему – «она». Но «она» только больше расплакалась. — А если я навсегда останусь девчонкой? В этом дурацком теле! Я парень, слышите, парень! — Слышим конечно, — Сакура участливо наклонилась над рыдающим Саске. — Ты парень, Саске. Новость почему-то его не ободрила. — Ничего, привыкнешь, — бросил Сай. — Дойдем до этой деревни, я уверена, мы найдем способ тебе помочь, — произнесла Сакура, бросив злобный взгляд на Сая. — Так, команда семь, до Деревни остается не так много времени, но у нас возникла проблема, — вернулся капитан Ямато. — Карта не показывает, где точно находится Деревня Скрытая в Бардаке, и дорога через километр разделяется на две. Нам надо разделиться. Та группа, что найдет верный путь, должна послать сигнал другой. — Я пойду с Саске! — Я не встану в одну группу с Саем! — Ямато-сенсей, можно Сай пойдет один?

*через пару часов*

Сакура обреченно топала рядом с Саем. Сай, заложив руки за спину, довольно шагал вверх по тропе и чуть не насвистывал. — Что думаешь по поводу Саске? — Ай? — Сакура подняла глаза. — Ну, он теперь девчонка. — Ну да. Сая такой ответ не устроил, и, следуя советам книги «Эмоции и чувства подростков. Как заставить всех тебя ненавидеть», парень решил вывести Сакуру на чистую воду. — Я тут представил: Саске снова становиться парнем. И ты сразу летишь вешаться к нему на шею. — Не собираюсь я вешаться к нему на шею, — фыркнула Харуно. — Да, а к кому собираешься? Наруто этот для тебя дурачок. Может быть ко мне? — Ага. — Ты сама говорила, что я похож на Саске. — Только внешне. — В книжке «Психология девушек переходного возраста» написано, что тебе, Сакура, нравятся парни, которых можно пожалеть. Наруто всегда весёлый, да и ведет себя как дурак, а Саске выглядел грустным и одиноким, хотя у них обоих тяжелая судьба. Сейчас же он превратился в девчонку, а значит тебя больше не привлекает. В книжке на этот счет сказано… «Задолбал своими книжками», — подумала Сакура. «Прикрывается своими книжками, а на деле обыкновенный глупый парень. И я ему сейчас это докажу…» — Са-ай, — пропела Сакура самым милых из своих голосов, — а я красивая? — В книге говориться, что когда девушка спрашивает, красивая ли она, значит она хочет понравиться парню. Вопреки ожиданиям Сая, (который, следуя канонам своей книги, пытался выбесить своих сокомандников), Сакура всего лишь хихикнула и дернула себя за волосы. — Ну так красивая или нет? — Сакура подошла поближе. — Ты э… эта… — Сай взял себя в руки. — Конечно же нет! — Да, Сай? А в твоей книжке написано, что если парень всё время старается вывести девушку из себя, значит она ему нравится! — Ты читала мою книжку?!. — поразился парень, но спохватился. — Ничего подобного там не написано! — Написано, — проворковала Сакура. На самом деле ей было плевать, написано там это или не написано. Сай действительно растерялся и даже слегка покраснел. Если быть честным, то первая девушка, которая ему приходила на ум, когда он думал про девушек, это и была Харуно. Просто с ней он чаще всех виделся, и да, она ему кстати нравилась. Но что с этим делать дальше, Сай даже не задумывался. — Мне не нравятся похотливые девушки, — отрезал парень. Сакура остолбенела. — Ты думаешь, я не заметил, что ты здесь пытаешься меня соблазнить? Харуно только хлопала глазами, заикаясь повторяя: «от… от…» — Отвали от меня! — Сай был наказал мощным хуком справа, и Сакура, отряхнувшись, гордо протопала мимо него.

* в это время*

— А что ты вообще последнее помнишь, прежде чем стать девчонкой? Саске задумался. — Я помню, что упражнялся, потом сидел в подземелье, изучал техники. Потом мы пили чай… — С Орочимару? — Ну да, и с Кабуто, — Саске почесал растрёпанную шевелюру. Наруто выглядел не менее озадаченным. Это что, злодеи пьют чай? — С ромашкой, — вздохнул Саске, — и с корицей. «С ума сойти», подумал Наруто. «Это всё равно что узнать, что Орочимару тоже любит рамен». Если подумать, было действительно странно. Саске ненавидел Орочимару, а Кабуто был прихвостень, скользкий человек. «Как вообще в таких условиях можно жить?», — вдруг подумал Учиха и тут же потряс головой. — А о чем вы разговаривали? — поинтересовался Ямато, шедший рядом. — Ну… Кабуто говорил о своих экспериментах, а Орочимару интересовался моим телом… Всё как всегда, — заключил Саске, пожимая плечами. Наруто подумал, что в данной ситуации слова «интересовался моим телом» звучат как-то… не так. — А что ты будешь делать, когда снова станешь Саске? «Я… я вообще об этом не думал. Убью Орочимару, наверное. А потом Итачи», — подумал Саске. «Хотя, если честно, сейчас вообще не хочется никого убивать». — Хочу сначала избавиться от этого тела, — мрачно проговорила девица-Саске. «Смотрите, там девчонка!» — откуда-то издалека раздались возбуждённые крики. — О, смотрите, там какие-то люди, можем спросить у них дорогу до… — Ямато не успел договорить фразу, как был сметён целой ротой разномастно одетых шиноби, поднявших на дороге большой столб пыли. После того, как пыль улеглась, Наруто увидел большую толпу парней, штук десять-двенадцать, кольцом обступивших его перевоплотившегося Учиху. «Будь моей девушкой!» «Хочешь, я подарю тебе целое поле цветов!» «Будь со мной!» «Нет, со мной!» «Она будет со мной, скажи «Да», прекрасная незнакомка!» Наруто почесал голову. Ё-моё, чего понадобилось от Учихи всем этим парням? Капитан Ямато всё ещё валялся растоптанный. И поэтому спасать Саске от нежданно-негаданно появившихся воздыхателей нужно было ему. Саске только вздыхал, словно пойманная за жабры рыба. Наруто подумал, что настоящий Саске разнёс бы их всех к чертям. — Здарова, мужики! — вежливо поздоровался образовавшийся перед ними Узумаки. — Как дела? И это, это моя, моя девушка. А вы не подскажете, как добраться до Скрытой Деревни Бардака? «Деревня Бардака?» «Что за дурацкое название?» «Мы знаем только Деревню великого бога Чхимпху!» «Это больше не твоя девушка, она наша!» «Мы будем вместе до конца жизни!» «Славиться великий бог Чхимпху и сокровища!» «Да, много сокровищ!» «Нас много, а ты один. Проваливай!». Возбуждённая толпа живо оттеснила Наруто от его друга, и собралась, захватив Саске в плен, быстро уносить отсюда ноги. Но не тут то было! «Множественное клонирование!» На поляне быстро прибавилось народу. В глазах рябило от количества оранжевых курток, раздающих тумаки неудачливым поклонникам Учихи. Один из Нарут схватил её за руку. — Чем ты их так привлёк? — Я не знаю! — у Саске сорвался голос, и выглядел он так, словно он впервые столкнулся с чем-то ужасным и недопустимым. Например, увидел Орочимару голым. Через пять минут поле боя покрылось разноцветным ковром из обитателей Деревни Бардака. — Нехорошо, наверное, так, с местными жителями, — почесал голову Наруто. — Посмотрите как они одеты, — потирая спину, заметил капитан Ямато. — Думаю, у этой деревне готовиться какое-то празднество. Может это не местные жители? Они говорили про какие-то сокровища… — Может нам одеться как они? — почесал подбородок Узумаки. — Я точно не буду переодеваться! — отрезала Саске. Минут через десять капитан Ямато стоял, одетый в синее кимоно и синие штаны, предварительно снятое с одного из самых бурных учихиных фанатов, а Наруто красовался в подобном костюме, только красного цвета. — Выглядите дурацко, — заключил Саске, решивший ни за что не менять свои драгоценные штаны на другие. Наруто заржал. — Ты чего? — Если этим бедолагам так не хватало девчонок, — хрюкнул Наруто, — представляю, как там сейчас Сакура с Саем…

* * *

Сакура проклинала несносную жару, крутую дорогу, которая неизвестно куда вела и самого Сая, который шел где-то сзади. Она устала, но не сбавляла темпа, чтобы не позволить этому придурку себя догнать. Слава Ками, дорога всё же была не бесконечной, впереди уже виднелось что-то человеческое, похожее на стену крепости с воротами. Приблизившись и вытерев пот со лба, Сакура поздоровалась с приветливо улыбающейся стражницей, которая при виде неё разулыбалась еще сильнее. — Сильная любовь? — поинтересовалась стражница, кивая запыхавшейся Харуно. — Обычно к нам не приходят со стороны храма, все идут нижней дорогой. Почему без костюмов? — Чего? — Сакура замотала головой, как если бы с ней говорили на иностранном. — Мы из Деревни Скрытого Листа. — Никогда не слышала, — поморщилась стражница. — Так значит вы пришли поучаствовать? Без костюмов к нам нельзя. Здравствуйте! — В чем поучаствовать? — Сай поравнялся с Сакурой. — Вы, пожалуй, перегрелись на солнце, — ласково заметила стражница, беря обоих за руки. — Влюблённые пары всех скрытых деревень приходят сюда, чтобы принять участие в празднестве и состязании, для того чтобы встретиться с самим хранителем нашей Деревни и получить от него бесценные подарки! И вам нужны костюмы, можем пошить вам за… — Влюблённые пары? Но мы не влюблённая пара! — Эта женщина постоянно пмэс-ит и грозиться убить всех, кто на нее косо посмотрит, — мрачно высказал Сай. — Я тебе не женщина! — возмутилась Сакура. — И всё время противоречит, — пожал плечами Сай. — Я не женщина! — начала кипеть Харуно. — Это я – не женщина, — рассудительно заметил Сай, — а ты… — Если вы не участвуете, мы вас не задерживаем, — отмахнулась стражница деревни от этих странных прибывших. — Иначе в деревню не попасть. Мы не пускаем чужаков. — Мы участвуем! — Сакура притянула за руку Сая так, что тот чуть не упал. — Мы по-настоящему влюблённая пара, только ссоримся часто, — улыбнулась девушка самой милой из улыбок. — А сколько стоит пошить костюм? — Пятьдесят йен. — Так до… — Мы согласны, — кивнула Сакура, затыкая рот возмутившемуся парню.

. . .

— А что это за состязание? — поинтересовалась Сакура у стражницы, пока они выждали время на приготовление их костюма. — Задания приготавливает сам Великий Владыка, и он же определяет победителя. Но представляет его волю Первый Жрец Якакаши Помою. Самого Великого Владыку никто не видит, кроме победителя. — Как интересно, — проговорила Сакура, хотя ничего толком не поняла. — А правда, что ваш великий владыка – бог, способный превратить женщину в мужчину? — Слышала такую байку, — отмахнулась стражница. — На самом деле и местные и чужеземцы принимают участие здесь ради сокровищ. Правила в конкурсе странноватые, так что победить могут все, в том числе и вы, — с сомнением в голосе произнесла стражница, решив, что с таких гостей хватит и делового разговора, вместо рассуждений о божественном провидении. — Был один случай, когда у нас оказалось сразу три победителя, и ничего. Думаю, самый главный здесь и есть Якакаши; на чем только держится порядок в деревне? Этот странный жрец только бедокурит: то полезет в женскую баню, то устроит праздник своей кошке. «Вот поэтому деревню и называли Скрытым Бардаком», — подумала Сакура. В любом случае, они явно на месте. Надо поговорить с этим Абисом, может быть он сумеет помочь Саске? — Большей тупости я в жизни не слышал. Что это за деревня такая? — Не знаю, но Цунадэ сказала, что мы там, где надо, — кивнула девушка. — О, наши костюмы готовы! — Розовый? — По факту сиреневый, — похлопала Сая по плечу Сакура. — У меня есть вкус, я же «женщина». — Ладно хоть оборок нет, — посетовал парень. — Ну всё, пошли, — радостно улыбнулась девушка. Перед ними открылись ворота Деревни Скрытого Бардака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.