ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 7. Начало испытаний

Настройки текста
Посреди целого комплекса достопримечательностей раскинулся огромный стадион. Места располагались амфитеатром и вниз шли крутые лестницы, словно ленты. Они спускались вниз, к ограждающему забору, отделявшему покрытую песком «сцену» от зрительного зала. Здесь же располагались выходы, а по лестницам бесконечно сновали продавцы и продавщицы с мороженым, воздушным рисом и прочим «хлебом насущным», чтобы было чем занять рот во время просмотра зрелищ. «Ух ты!», — присвистнул Наруто, глядя на всё это великолепие из небольшой клети, куда посадили его и Саске. Сцена была утыкана флажками и лентами, убрана цветами, разрисована цветными картинками, а снизу сидел оркестр, который выдувал и барабанил весёлые песни. — Вот это рай!.. — Узумаки довольно раскинулся на лавке, закинув руки за голову и широко улыбаясь. — Похоже, что в этой клетке раньше держали диких животных, — не разделяя его настроения, проговорил Саске. — А потом натравливали их друг на друга, и дрались до последней крови. — А? — Наруто спал с лица. Но, взглянув из загородки на всё блиставшее за ней великолепие, решил не слушать этого… то есть эту. Саске выглядел девчонка-девчонкой, говорил как девчонка, ходил как девчонка, и одет он был как… девчонка. — Это всё из-за платья, да? — догадался он. На Саске красовалось красное платье, с треугольным вырезом и короткими рукавами, с открытыми ногами. На ногах правда не каблуки, а обычные сандалии. С каблуками было бы интересней. — Хватит на меня пялиться, — процедил Саске. И тут музыка стихла… «Дамы и господа! Ми рады приветствовать фас в свяссенном храме виликого бога любви и состарадания Чхимпху! Я, Перавый Жрец Помою Якакаши, обиявляю состязания во имя Любви открытыми!» Раздали бурные аплодисменты. У ведущего оказался экзотический акцент. «Класс!», — Наруто попытался разглядеть этого Якакаши, но обзор не позволял. «А типеря приветствуема нашиха участникав!» Дверь клети отъехала вверх, и Наруто, потянув за руку Саске, радостно ринулся вперед, махая собравшимся и счастливо улыбаясь. — Это самое лучшее в мире задание! Молодец баа-чан! Старушка Хокаге знала, куда меня надо отправлять! Мы здесь всех победим, Саске. Жаль только, что на твоём месте не Сакура. — Вон, кстати, Сакура, — ткнул пальцем Саске, и у Наруто отвисла челюсть. — Ха-ха! Сай! — Узумаки рванул вперед, увлекая за руку отстранённого Саске. — Классный костюм! — Я выбирала, — гордо улыбнулась Сакура. — Сакура, а ты выглядишь… выглядишь… — Наруто смутился и почесал в голове. — Ага, спасибо! — Сакура поклонилась и улыбнулась. — Классно здесь, да? — Да! — Ну, эти двое нашли друг друга, — буркнул недовольный Сай. — А… где капитан Ямато? — Ну он… — Наруто неопределённо махнул рукой. — Думаю, в зрительном зале. Он не нашел себе пару. Там напряжёнка… с девушками. — … чайте наших участникава! Сакура и Сай!.. Сакура дёрнула за руку своего напарника, рассыпаясь в поклонах и воздушных поцелуях. А ведущий между нем называл следующие пары. По двум сторонам огромного стадиона располагались большие мониторы, на которых видно было, что происходит в центре. Сверху их держали небольшие птички. Уж неизвестно, кто ими управлял. Может быть сам Чхимпху? Имя – как симптом насморка… Это и высказывал Наруто, когда камера наехала прямо на него. — Наруто и Саске! Саске хлопнул себя ладонью по лбу. Получилось очень звонко. «А типеря первий конкурса! Танцивальная. Просъба участникава рассиридаточица по стадиону. Фам будит включаца мусыка разных жанрава. Лусшие участники получата больсе васего рэйтинга!» — Ух ты, тут рейтинг! — восхитилась Сакура. — Я совсем не умею танцевать, — признался Наруто. — Я не собираюсь участвовать в этой вакханалии! — отрезал Саске, и, сложив руки, молча встал в стороне. — Придётся танцевать за двоих, — грустно признал Узумаки. Включилась музыка. — А ты неплохо танцуешь, — похвалила Сакура. — А ты уже три раза наступала мне на ногу! — объявил Сай. — Давай лучше посмотрим, как другие танцуют? — предложила Харуно. Да, посмотреть тут было на что. Двое извивались как гуси-лебеди, одни совсем не попадали в такт. Кто-то просто притоптывал на месте. А кто-то хорошо заморочился. Один парень размахивал руками как ветряная мельница, образуя вокруг себя радиус свободного пространства. Его девушка пыталась как-то подстроиться, но всё тщетно. К тому же она боялась, что вошедший в раж возлюбленный просто сметёт её взмахом руки. Двое толстячков, уже упаренные и взмокшие, решили минимизировать энергию: мужчина встал на колено, а дамочка нарезала вокруг него круги, придерживая за палец. — А это за что сопли? — скривился Сай. В центре стояла парочка и передвигалась в танце, крепко прилипнув друг к другу. Парочка безбожно целовалась, а рука девчонки, нащупав задницу партнёра, ещё притянула его к себе. Сакура даже отшатнулась. — Эти явные фавориты, — отдышавшись, произнесла она. «Просим зрителей отправлять свои голоса нашим птичкам. А мы напоминаем, что пара, попавшая в объектив наших камер, должна поцеловаться!» «Лишь бы в объектив не попасться!», — с содроганием подумала Сакура . Началась мелодичная музычка. Все стали танцевать медляк. Даже «ветряная мельница» слегла поубавила пыл. К Саю и Сакуре медленно подплыл Наруто. Он ещё не успел перестроиться, и поэтому его танец продолжал напоминать «два притопа-три прихлопа», только медленные. — Всем привет, — поздоровался Наруто и сделал круг вокруг себя. — Привет, — поздоровалась Сакура. — А где Саске? И тут в экран показали угрюмую морду Саске. Он-она даже не поменял выражение лица, продолжая стоять со сложенными руками, даже когда его снимают. Наруто было рванул танцевать вокруг Саске (нельзя ведь оставлять свою пару в одиночестве), но тут на экране показали его самого. Не в силах выдать из себя что-нибудь этакое и неожиданно для себя засмущавшись, Узумаки спрятался на Харуно и Сая. В кадре крупным планом показали их обомлевшие лица. — Эт… эт… та… та… типа цело… целоваться? Сай тоже был в недоумении, парочка даже отпрянула друг от друга, танцуя на вытянутых руках. Книжки… Книжки… Но в конце концов Сай быстро вспомнил о цели. Он ведь решил как можно сильнее раздражать Сакуру, да и вообще он должен выглядеть круто. — Ты что, никогда не целовалась? — ухмыльнулся он. «А ты что, целовался?», — хотела спросить Сакура, но по ухмыляющейся морде Сая невозможно было ничего понять. — Ну тогда… целуй меня, — слегка успокоилась Сакура. «Я?!», — хотелось вырваться у Сая. Но он всё же взял себя в руки и кое-как с этим справился. — Ва-а-а! Ты поцеловала Сая? — глаза Наруто хотели вырваться на лоб. — Твой первый поцелуй вообще был с Саске! — напомнил ему Сай. Медленную музычку сменила веселая, и пара, с большим облегчением, отпустила руки. — Когда же это уже кончиться? — пропыхтел Наруто, исчерпав уже весь свой запас танцевальных движений. В следующем медляке похожая на шпалу девушка таки задела ногой размахивающего руками парня. Началась потасовка. «А сейчас приглашаем наших участников на торжественный ужин в честь первого дня нашего фестиваля! После этого наши помощники покажут ваши комнаты и вы можете готовиться к завтрашним состязаниям!» — объявил ведущий. — Урра! Наконец-то что-то приятное! — возрадовался Узумаки.

* * *

Столы действительно ломились от яств. Чего с здесь только не было. После физических упражнений участники с удовольствием набивали животы. — Смотрите, тут есть баня! — Сакура рассматривала листовку с программкой. — Есть кафе. Для нас еда бесплатно. Какие-то салоны, бассейн… И не подумаешь, что у одного храма такая большая территория! — Офигеть, сколько тут заданий! — Наруто скомкал листок и запихнул его себе в карман. — Саске! — Сакура взяла за руку слабо ковыряющего в тарелке Учиху. — Я спрашивала у стражницы, в этом храме и правда случалось, что шиноби превращались в женщин или мужчин. Мы обязательно постараемся тебе помочь! — Так точно, ё-моё! — подтвердил Наруто. — Мы обязательно победим, и этот бог с дурацким именем уж точно не отвертится! — Прошу в вашу комнату, — обратилась девушка к Наруто и Саске. — Класс! Я только кое-что с собой возьму, — Узумаки вооружился подносом и стал накладывать хавчик. — А у нас что, одна комната на двоих? — спросила Сакура. — Ну конечно, — улыбнулась девушка. Девчонки почему-то на эту новость отреагировали спокойно. Если считать Саске девчонкой конечно. Сай лично для себя решил, что всю ночь не сомкнет глаз. Конечно, за время миссий им приходилось спать вместе с Сакурой, но не в одной же кровати! — Я буду спать отдельно, — распорядился Наруто. — Как хочешь, мне плевать, — пожал плечами Саске. В это время Сакура уже переоделась в ночнушку и уложилась в кровать. Сай решил, что будет всю ночь читать книги. Потом вспомнил, что он отыгрывает наглого ублюдка. Потом он подумал, что может и не отыгрывает, а им же является, но всё равно: эта ночь будет самым ужасным из всего, что с ним случалось. — Я беспокоюсь за Саске, — проговорила Сакура. — Я боюсь, что с таким настроем, как у него, состязания им не выиграть. Как тебе конкурс? — Любовный. — Ну да, — согласилась девушка. Сай недоумевал: как Сакура может быть такой спокойной? Он ещё не отошёл от сегодняшнего поцелуя. Что же касается Сакуры, то пока её не заставляют дефилировать голой или ещё чего подобное, её это пока не должно беспокоить. А что касается спать: главное, чтоб разрешалось просто спать, чем э… не просто спать. — Поэтому выиграть должны обязательно кто-то из нас, — высказала Сакура. — Чтобы встретиться с этим богом. Сай подумал, что с таким настроем, это ему придётся терпеть нападки Сакуры, чем ей – его. Пришлось раздеваться и лезть в кровать. Ощущения были причудливые. Одна его половина внутренне ликовала (появилась возможность поспать с девушкой), а другая со всех ног стремилась набить морду первой. Непонятно чего Сай ждал от этого… союза, но оно его здорово смущало, и что-то подсказывало, что лучше ему – не будет. Что ещё заставляло недоумевать: это флегматичное поведение Сакуры. Провертевшись с боку на бок эдак раз пять, Сай наконец спросил: — А тебя не смущает, то что мы с тобой поцеловались? — Нет, — спиной буркнула Сакура. — Это же конкурс. Думаю, ещё много раз придётся это сделать. Больше вопросов у Сая не было. В комнате неподалёку слышался храп Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.