ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 8. Начало поисков

Настройки текста
Примечания:
За каменными стенами раздавались душераздирающие крики и звуки отбойного молотка. Узкие коридоры звали в себя лязгом и рычанием, бешено завывало с потолка. Было темно и страшно, по стенам ходили красноватые тени. Тени плясали и падали, изгибаясь в самых немыслимых позах. Дышать стало невозможно, вздох не давал воздуха. Отбойный молоток стал ещё ближе, а рычание чудовищ раздавалось прямо возле уха. Мучительное мгновение – и на шею падает слюна. О Боже… — А-А-А-А-А!!! — А-а! Что случилось? — Не подходи ко мне, чудовище! — девчушка подтянулась на кровати, загородов себя подушкой. — Саске, это же я, твой друг – Наруто Удзумаки, — попытался привести Саске в чувства ничего не понимающий Наруто. — Ты храпишь как лошадь и всю ночь не давал мне уснуть! Мне чудом удалось поспать и вот теперь ты начал храпеть мне прямо в ухо! — Саске запустил в Наруто подушкой и его лицо исказилось. Такого выражения лица Удзумаки еще не видел… Мало ли что можно ожидать от гормонально не настроенного друга?! — Уходи отсюда! — нечеловеческим голосом проревел Саске. — Ладно-ладно, ухожу, — примирительно пробормотал Наруто. Закрыв тихонько дверь, Удзумаки облегченно выдохнул.

* * *

«Буф-буф-буф!!» — Кто там ломиться? Дверь распахнулась, и в комнату влетел озабоченный Наруто. — Сакура! А… э… Сакура стояла в розовой пижаме с мишками и вытирала волосы полотенцем. Да, бывали задания, когда им предстояло жить вместе, но это было давно, два с половиной года назад, и такие короткие пижамки девушка не носила. Или носила, только выглядели они тогда на ней… по-другому. — Ты чего так вырядилась? — предъявил ей претензию Наруто, на время забыв, зачем он собственно явился. — А ты чего припёрся к нам в комнату? — загородил ему дорогу Сай. — Между прочим, мы с Сакурой провели незабываемую ночь, — парень загадочно ухмыльнулся. «Ха!» — одно движение и Сай оказался в углу, заваленный одеждой. — Так что ты хотел, Наруто? — улыбнулась Сакура, не обращая внимания на барахтающегося в углу Сая. — Я… — Удзумаки сглотнул, всё еще смотря на то, как Сай с невозмутимым видом выпутывается из одежды. — Сакура, с Саске что-то не так. — Что? Ведёт себя как девка? — ухмыльнулся Сай. — Да… то есть… он вдруг взбесился и выгнал меня из комнаты! — С девчонками такое сплошь и рядом, — пожал плечами его собеседник. — Если ты так думаешь, Сай, — улыбнулась Сакура, — то сегодня ты ночуешь на улице. — Прости, Сакура, из девушек ты самая рассудительная, — попросил прощения Сай. Сакура расплылась, приятно слышать, что ты самая рассудительная, тем более что это правда.

* * *

— Тебе должно быть стыдно, — укорила девушка понуро бредущего Наруто. — Знаешь, Сакура, очень трудно поддерживать друга, если он другого пола. Он совсем недавно был парнем, но у меня такое ощущение… Сакура не слушала. На её лице сияла улыбка. Она чувствовала за Саске почти материнскую гордость. Не всякий раз в жизни предоставляется помогать парню справляться с чисто женскими проблемами. — Это и к лучшему. Это пригодиться нам во время состязаний. Я читал, что женщины в это время становятся более сильными и необузданными! Саске промолчал. «А теперь он больше похож на обычного Саске», — задумался Наруто. О том, если бы с ним случилось такое, Удзумаки старался не думать. — Давайте лучше поговорим о соревнованиях? — предложила Сакура. — Кто-нибудь в курсе, что нам предстоит делать? — Не знаю, — грустно буркнул Наруто. — Ещё нам надо походить по территории и поспрашивать местное население о технике перемены пола, — продолжала Сакура. — Скорее всего, такие сведения могут содержаться в архиве храма, — задумалась она. — Я могу пробраться в архив незаметно и скопировать все записи, — предложил Сай. — Хорошо, тогда мы с Саске походим по окрестностям, — кивнула Харуно. — Нет. — Что? — Сакура не сразу поняла, что голос, раздававшийся словно из катакомбы, принадлежит Саске. — Нет, — произнесла девушка, подающая вид хладнокровного отношения ко всем своим жизненным трудностям. — Я пойду с этим. Наруто и Сакура провожали его удивлёнными взглядами.

* * *

POV Саске

Даже в тот день, когда Орочимару поставил на меня проклятую метку, я чувствовал себя лучше. Прекрасные пейзажи храма Чхимпху ни в чём меня не вдохновляли. — Ого, ты розу сорвала… — начал было Голопузый. Следовало видеть его лицо, когда я сожрал эту розу, расплевав повсюду кроваво-красные лепестки. Теперь красота. Если бы рядом был Орочимару… Голопузый отшатнулся от моей улыбки. — Архив на нижнем этаже, — сказал он, когда белые мыши вернулись к нему на свиток. — Что, если мы встретим здесь кого-то из храмовой службы? — Я их убью, — коротко ответил я.

* * *

POV Наруто

Не нравится мне, как ведет себя Саске. Сдается, что превращение в девушку сказалось только хуже на его характере. Но, может быть, всё ещё наладиться? — По-моему ничего страшного. Просто у него сейчас стресс, но я уверенна, он справиться, — попыталась убедить меня Сакура. Что ж, ладно. Неподалёку оказалась очень даже милая забегаловка. Отличное место, чтобы разведать обстановку. — Во дают! При входе у меня чуть челюсть не отпала. За одним из столов сидела прошлая парочка и засасывала друг друга в страстном поцелуе. — Эм… — Сакура потёрла нос. — Сядем подальше? Не смотря на то, что стол мы с Сакурой заняли в отдалённом углу, наши взгляды, как и взгляды всех окружающих, возвращались в одно и то же место. Срамота. — Как можно так долго целоваться? — возмутилась Сакура. Не знаю. Лично я не стал бы спрашивать столь занятых людей. У меня даже уши покраснели от такого зрелища. — Так. — Сакура стукнула по столу кулаком. — Займемся исследованиями. Я заозирался по сторонам. Кажется, нашел. — О, это же тот парень с руками-мельницами, — припомнила Сакура. Ага. Парень с мельницами сидел с довольно скромным видом и квасил саке. — Здравствуйте, — обольстительно улыбнулась Харуно. — Хейёу, детка, что-то мне взгрустнулось. При виде тебя что-то в моём сердце встрепенулось. Я сидел и думал, что жизнь не имеет толка, что тебе нужно от грубого одинокого волка?.. — Вас что, бросила девушка? — удивилась Сакура, быстро уловив смысл за потоком кривой поэзии. — Моя жизнь как нитка, а в руке стакан, всё кончилось, когда она нажала на стоп-кран! — пожаловался рэпер. — Очень вам сочувствую, — сострадательно хмыкнула девушка, приготовившись дальше слушать эту душещипательную историю. И почему девушки такие жалостливые? Стоит услышать что-то подобное, живо развешивают уши. — Таак! — я подсел к столу. — А что ты слышал про местного бога храма? — Боги жестоки, а жизнь как ведро. Влезть может много, но не помещается в рот… Очень глубокомысленно. Я подумал, что пора искать кого-то более адекватного.

***

POV Сай

Хотя сама Цунаде Сенджу признала в этой девчонке Саске, я, как приверженец Корня, буду думать, что передо мной тот, кого я и вижу. Если это существо выглядит как девчонка и ведет себя как девчонка, то это и есть — девчонка. Наблюдать, как напряженно настроенная девица методично прочёсывает полка за полкой немаленькие ряды книжного архива, было забавно. Она усиленно пыхтела и скрежетала зубами. Сжимала маленькие кулачки и ежеминутно поправляла постоянно распахивающийся ворот рубашки. — Да, шаринган тут не поможет, — усмехнулся я. — Если ты такой умный, можешь найти что-нибудь полезное сам, — проскрежетала моя милая спутница. — Да раз плюнуть. В отличие от некоторых, у меня есть техники нахождения нужного в подобных местах. Я достал свиток. Через пару мгновений на голову ничего не подозревающего Саске рухнула целая кипа книжек. Это снова была техника поиска. Мои рисованные животные легко найдут среди множества книг нужные темы. — Просто задал им нужные слова для поиска: «бог», «храм», «история», «Чхимпху», — объяснил я. Девушка смотрела на меня очень по-недоброму. Я поспешил объяснить ей, что происходит. — Девушки очень часто стремятся показать, что сами способны чего-то сделать. На самом деле это уловка и им хочется, чтобы это сделали для них. Сейчас ты должна испытывать благодарность за то, что я нашел, что ты меня и попросила найти своими словами «сделай сам». Я посмотрел на Саске. Было ясно, что до него не дошло. — Девушки сами не понимают, чего хотят, — продолжил я вводить её в курс. — Сейчас ты просишь меня тебе помочь, но когда я помогаю, бываешь недовольна. Я это всё говорю, потому что ты девушка и тебе трудно бывает понять, почему ты делаешь то или это. — Если ты ещё раз назовёшь меня девушка, я поколочу тебя так, что тебе будет трудно понять, почему ты ещё жив, — прогромыхало откуда-то исподлобья Саске. Не думаю, что это может меня напугать. — Даже если ты и переделанный парень, никто не знает, когда ты им обратно станешь. Тебе лучше привыкнуть к тому, что тебя называют девушкой, — заботливо посоветовал я.

***

— Господин Орочимару-сама… Денёк был жаркий, погода разгулялась как в сказке. Поэтому в кустах, куда спрятались Кабуто со своим учителем Орочимару, было на редкость тепло и душно. — Ой?.. — отозвался змеиный саннин своим скрежещущим голосом бронхиальнобольного. — Вам ведь тоже приходилось быть в теле женщины… — Кабуто никогда не интересовался этим. Конечно, быть ниндзя-медиком, значит много знать о теле. Но техникой перерождения, наподобие Орочимару, Кабуто пользоваться не думал. — Как же вы… ну это… — Для меня не имеет значения, в какое тело вселяться, — прорычал-просипел Орочимару. Кабуто почесал место, куда уже пятнадцать минут колола особо ежистая ветка. — Да я не про то… — слегка смутился он. — Я про… Да, конечно, змеиного саннина интересовали только знания и с таким уровнем мастерства можно конечно отключить всякие там физиологические потребности. Но – зачем это делать? Это вредно для организма. А тела ведь ему были нужны здоровые. — Какая разница, Кабуто? — просипел его сенсей. — Это всего лишь тело. «Ну да», — вздохнул Кабуто. Но всё же трудно себе представить, как Орочимару-сама писает сидя и что ещё страшнее – имеет критические дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.