ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3. Поиски решения

Настройки текста

Дорогие друзья, эта глава говорит о том, что у автора закончился творческий кризис, ура! Ваша поддержка-таки вдохновила меня на подвиги. И я поняла, что лучше меня с моей работой все же никто не справиться. Автор смирился с необходимым пейрингом, и обещает все сделать мило и без инфаркта мозга. Одним словом, поехали!

Ежели ты добрый молодец – будешь мне братом названным; если девица красная – будешь мне любимой женою. А ежели и то и другое ты… ух, и что же мне с тобой делать?! Раздумья Ивана-царевича в ночном клубе.

Саске уже устал злиться. Если первое время он был готов сокрушить всех и вся и сравнять с землей чертово убежище, то сейчас на «бывшего» парня накатила удивительная апатия и пофигизм. Не сказать, что бы он смирился до конца со своей, теперь уже женской, долей, но… но по всему видно, что эта техника не развеется одной лишь комбинацией из трех пальцев. Тут надо думать. И думать серьезно. Вот только от пережитого стресса холодный рассудок Учиха потерял львиную долю своего хладнокровия. Мысли путались. Да и вообще хотелось убиться головой об стенку. Большего позора наследник уничтоженного клана для себя даже представить не мог. Особенно, когда один голопузый маляр назвал его «бабой», навсегда угодивши в топ-лист объектов его возмездия. Где-то между Итачи и Оротимару. И почему все так чудесно совпало, скажите? Оротимару схоронился, как змей в норе. И кому в первую очередь мстить, непонятно. А удивительное появление седьмой команды в самый неподходящий момент окончательно подорвало его трезвый рассудок. Саске просто послал к чертям все эти вопросы, безучастно наблюдая за тем, как четверо его бывших соотечественников обсуждают за его спиной, кто он такой и стоит ли ему верить…

***

- Ты что же, думаешь, что это и правда Саске? – глаза Наруто удивленно расширились. - Как это может быть?! Эта девка просто нас дурит! Саске никогда бы не стал бабой! Ни добровольно, ни принудительно! - Оротимару часто проводил эксперименты на людях, - попытался предположить Ямато.- Но я все же не думаю, что Саске на такое бы пошел. Сакура кивнула. Да, был бы среди них сенсор, им бы живо ответили, кто есть кто на самом деле. Сейчас же остается только кипеть мозгом, изобретая фантастические идеи, которые могут хоть что-нибудь разумно объяснить. - По-моему, это просто психованная девчонка, которая сумела так достать Оротимару, что тот сам убежал из собственного убежища, - Сай, как всегда, не отличался учтивостью. Нимпо-мастер, вооруженный кистью вместо куная, присоединился к команде совсем недавно. Но Сакура уже утвердилась во мнении, что Сай – редкостная скотина. В момент их первого знакомства девушка из кожи вон лезла, чтобы словестные баталии между ним и Наруто не вылились в драку. Да, Наруто она утихомирила, зато Сай назвал ее злобной сучкой (да где же справедливость?!) и сказал, что она ему такая нравиться! Нормально? Ну конечно, она ему сразу доказала, как он ошибается на счет и первого, и второго. Тогда она здорово врезала ему, но, что удивительно, Сай как будто бы и ждал такой реакции. И его спокойствие возмущало такую импульсивную Сакуру. Сакура призадумалась. Аргументы, которые ей предъявила эта «психованная», были не сказать, что железные – но очень убедительные. Саске действительно стал девушкой? Это непостижимо уму. Но откуда тогда она могла знать… Оротимару? Может это его рук дело? Или все же… - А если это действительно Саске? – неуверенно предложила она. - ? – вся мужская часть команды уставилась на девушку заинтересованными взглядами. Что же там между ними произошло? Сакура медлила с ответом, все еще не доверяя своим ощущениям. - У нее на шее – проклятая печать, - девушка сцепила руки, - и… и внешнее сходство тоже определенное есть… Наруто скривился. Сакура что-то темнит. Недоговаривает. Хотя… обычно девушка и не говорила того, в чем была не уверена. А это значит, что пока еще рано об этом думать. - А что вы думаете, капитан Ямато? – Наруто перевел взгляд на капитана. - Пока только факты, – Ямато настороженно взглянул на сидевшую в отдалении фигуру. - Это девушка. Она обнаружилась в убежище Оротимару, вполне можно предположить, что он ставил на ней медицинские опыты. Или она была его приспешницей. Возможно и то и другое. Она откуда-то знает ваши имена. Она говорит, что она – парень. И речь не идет о технике превращения. То есть она физически считает себя мужского пола. Саске фыркнул: «Физически считает». С помощью шаригнана Учиха отлично читал по губам. Наруто затряс головой. Техника превращения? Вроде техники соблазнения, когда шиноби превращается на время в другого человека? Хм… - Если она утверждает, что она – Саске, почему бы ей просто в него не превратиться? Эта мысль была поистине уникальна. Всем остальным пришлось только дивиться, как такая идея могла прийти в голову Наруто, а не кому-нибудь другому. Саске только заново скривился. Превратиться! Если бы все было так просто. Если бы он даже в себя превратился, физически он все равно оставался бы девчонкой. Технику превращения можно поддерживать долго при достаточной концентрации. Но… черт, это бы ничего не изменило. И, если быть честным, парень уже пробовал превратиться в себя. В Оротимару. В Кабуто. В ворону. В лягушку. Результат был одним и тем же: любые техники превращения были закрыты для него. Блокированы! Зато отлично получалось дублирование. Саске мог наштамповать десятки угрюмых девиц, как две капли похожих на оригинал. Хуже некуда! - А если речь не идет о технике превращения? – задумалась Сакура. - Если это техника иного уровня? Техника перемены пола? - Такой техники не существует, - произнес Ямато. - Существует техника переноса сознания. Когда душа на время поселяется в другое тело. Бывали редкие случаи, когда душа не могла переселиться обратно, но… Для того, чтобы душа попала в другое тело, Саске сам должен был обладать этой техникой. А значит этот вариант тоже недопустим. Сакура вздохнула. Что же не так? - Может быть у меня спросите, что не так? – в вечерней темноте рядом с ними блеснуло два ярко-красных глаза с тремя тамое вместо зрачка.

***

- Либо это и правда Саске, либо клан Учиха вымер не до конца, – Наруто первым пришел в себя. - Ты что, поумнел вдруг, да? – девица окатила Удзумаки пренебрежительным взглядом. - Я всегда был умным! – возмутился блондинистый. - Только иногда тупил, - закончил Сай. - Ты что сказал, придурок?! – Удзумаки вскипел. Раньше Наруто считал, что любит всех людей в Конохе. Сейчас же появился очень нервирующий «минус один». У парня давно чесались руки врезать ему по мольберту! - НАРУТО! – громкий голос Ямато едва достиг нужных ушей. Слишком уж велико было желание сделать из Сая отбивную. Однако его опередили. Чернявая девица уже угрожающе склонилась над Саем, злобно сверкнув глазами. - Захлопнись, Белоснежка! - прошипела она, сжимая кулаки. - Еще один звук, и я порву тебя на ленточки для шнурков! Саске всегда не любил, когда его перебивали. И если с характером Удзумаки он худо-бедно смирился, то этому новенькому хотелось накостылять просто так, потому что он безумно раздражает! Однако Саске не ожидал, что парень с таким энтузиазмом воспримет предложение «порвать его». - Как интригующе звучит, - Сай насмешливо уставился на нависшую над ним злопыхательницу. - Похоже, у кого-то недотрах? Саске застыл на месте, потерянно хлопая глазами. Чего? Он так обалдел от этого нахальства, что даже не знал, как на него реагировать: прибить на месте, скормить змеюкам или устроить аутодафе техникой огня. Нет, все не то. Недостаточно жестоко. «Черт, как тяжело на свете быть девчонкой!» - скорбно подумал Учиха. - Похоже у кого-то избыток храбрости в одном месте?! – сурово зарычал Саске. - Ну так я убавлю! Девица достала из-за пояса кунай, кровожадно предчувствуя расправу. Сакура пихнула Наруто. «Иди, разнимай». Ох, желание Сакуры, как всегда, было закон. Хотя Удзумаки так хотелось посмотреть на разгорающуюся драку. Далеко идти ему не пришлось. Наруто опередила древесная техника, подвесив обоих спорщиков за ноги на небольшую высоту. Саске выругался. А Саю, казалось, вообще было по барабану, куда и зачем его подвесили. Спокойный, как верблюд. Как будто этого и дожидался. - Если вы двое будете так продолжать – провисите всю ночь вниз головой! – грозно пообещал Ямато, нейтрализуя Мокутон. - Черт! – падать было недалеко, но больно. - Так ты собиралась рассказать нам о себе? – миролюбиво поинтересовался джунин, приглашая присесть. Саске поморщился. Снова с ним разговаривают как с девчонкой. Однако послушался, хмуро начиная свое повествование. - Я Саске Учиха. По крайней мере был им до сегодняшнего утра, – начал рассказывать он. - Я сегодня утром проснулся бабой. Один. Без никого. Да еще и вы свалились с Луны! Что еще о себе… Люблю животных. Мои ближайшие планы: пришить Оротимару, за то, что он меня во все это превратил, да и вообще за все хорошее… Конец! - Содержательно, - похвалил Сай. Саске только злобно прищурился. «И до тебя доберусь, Белоснежка». - Так значит, ты хочешь убить Оротимару? – уточнил Ямато. - Считайте, он уже труп, – отмахнулся Саске. - А где ты собираешься его искать? Саске поморщился. Сакура, как всегда, задает разумные вопросы, на которые у него есть только неразумные ответы. - Не знаю, - буркнул он. - Ну а с… с тем, что ты девушка, что будешь делать? Оу… от этого вопроса вообще завыть хотелось. Что делать? Если бы знать! - Капитан Ямато, - Сакура обратилась к временному командиру. - Я думаю, нам надо возвращаться в Коноху. Уверена, Какаши-сенсей и Цунаде-сама смогут в этом разобраться. Давайте отправимся обратно, тем более Саске мы уже нашли… кажется. Учиха угрюмо кивнул. Кажется… Стоп. Коноха? Вернуться обратно до… домой?! Нет! Никогда. Чья-то ручища дружески похлопала его по плечу. - Да ладно, Саске, не расстраивайся! – ободрил Наруто. - Мы вместе прищучим этого гада ползучего! Только для начала тебя надо привести в надлежащий вид. Имя тебе что ли сменить. И вот эту вот эм… вот эту порнографию заштопать под горло, да? А то она видеть мешает, - парень приятельски пихнул Саске в бок. Учиха слегка покраснел, впервые задумываясь о том, какое впечатление он должно быть производит. Да… но рубашку зашивать он не будет. Никогда. Он ее носит для удобства, не для красоты. Хотя, кто его знает, как он теперь будет выглядеть под действием Проклятой Печати. Она же, гадина, никуда не делась! А Наруто… черт, как всегда в своем репертуаре. Оптимист, блин. Хотя, это все же гораздо лучше, чем когда на него реагируют как на девушку. Хорошо хоть слезы радости отсутствуют. Да, не виделись долго. Да и вообще, Саске даже не думал его когда-либо увидеть. Но говорят, что случайности не бывают случайны. На любую неприятность найдется своя приятность. Но Учиха совсем не хотелось возвращаться заново в тот старый мир. Он думал, что уже выбрал свой путь. Что ни в чем и ни в ком не нуждается. Но сейчас, при мысли о том, что бы он стал делать в полном одиночестве, Саске подумал, что скорее всего он бы свихнулся совсем. Наруто, конечно, не стал врать, что все не так уж и плохо. Но, по крайней мере, сделал вид, что знает что делать. Он всегда делает такой вид. И это, как ни странно, внушает доверие. - А ты изменился, Саске. Похорошел. Милашка прям! - Отвали, придурок! – Учиха отпихнул приятеля, желая свалить подальше. Его сейчас мучило что-то вроде совести. Даже несмотря на все то, что когда-то произошло, Удзумаки по-прежнему считает его другом. - Наруто, ты… ты и правда веришь е…ему? – Сакура переживала. Она еще не верила до конца, как Саске может быть девушкой. Это еще не уложилось в ее голове. - Сакура, ну конечно. Мы нашли его, как и хотели, - улыбнулся парень. Харуно вздохнула. Да, Цунаде-сама, конечно, очень умная, но… операциями по смене пола она не занималась никогда. Чертовщина какая-то! Утром, после ночевки в деревянном доме, команда номер семь в более чем укомплектованном составе двинулась в родные края, увековечив в камне свое здесь пребывание. «Оротимару – гнида!» - большущая надпись, искусно выжженная огненной техникой, оставила первый несмываемый след в этой эпической истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.