ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4. Мысли по поводу и без

Настройки текста
О да, это прода. И да, в следующий раз она выйдет быстрее и больше, тьфу-тьфу, шоб не сглазить (авт.) ________________ Всю ночь Саске Учиха снились кошмары. Будто бы он блуждает по лабиринтам коноховских улиц, пытаясь найти зеркало. И все вокруг принимают его за разных людей: то он кажется Цунаде и все вокруг пяляться на его грудь, то, будто он сам Оротимару и учит коноховских недониндзя доставать языком до носа. А может, он тогда был Ирукой? Парень попытался лечь поудобнее, но наткнулся рукой на грудь и вспомнил о том, что он, к сожалению, – девушка. - Чёрт! – Учиха резко дёрнулся в кровати и свалился на пол, ударившись локтем. – Твою мать! - Заткнись… - из-под одеяла на соседней кровати раздался осиплый спросонья женский голос. – Заткнись, а то я сейчас встааа… - широкий зевок, – встану и тебя к чёрту разнесу… - без особого желания пообещал голос. И только сейчас Саске вспомнил, что ночует он в доме у Харуно. А еще он подумал, что характер у Сакуры за всё это время сильно изменился, и, похоже, в лучшую сторону. Он всегда считал розоволосую умной и сообразительной, а за то, что она не оставила его вчера ночевать с Саем или Наруто, так это честь ей и хвала. Да что там, похвалить ее следовало минимум за то, что она уже не вешалась ему на шею. Впрочем, не ему, а ей. Вчерашнее выражение лица Хокаге слабо поддавалось какому-либо описанию. Вся троица Цунаде, Джирайи и Какаши зависла по возвращении седьмой команды с отвисшими челюстями. Черноволосая девчонка хмуро исподлобья оглядела честную компанию и тяжело вздохнула. Интересно, в качестве кого он здесь находиться? Блудного сына? Беглого ниндзя-отступника? Левой девицы без роду и племени, на которую все решили поглазеть как на чудо? Саске никогда ещё не чувствовал себя так глупо, а от слов первым пришедшего в себя Развратного саннина ему вообще захотелось провалиться сквозь землю: - Не знаю. Лично я вижу здесь девчонку из клана Учиха. Детка, как ты относишься к возрождению своего клана? До сего момента Саске искренне думал, что положительно. Поменяв полюса, ему представилась возможность поглядеть на это с новой стороны. И эта сторона ему ни капли не понравилась. Кулачок Цунаде, стукнувший по маковке незадачливого саннина, заставил того всё же сдержать свою развратную натуру. Хокаге было плевать, что это шутка. Хокаге отличалась умом. - Вы уверены, что это Саске Учиха? – обратилась она к капитану. - Мы нашли её… его в логове Оротимару. Она владеет шаринганом. У нее на шее проклятая печать, точь-в-точь какая была у Саске. А еще… она сама утверждает это. - Саске… Учиха… - Цунаде задумчиво потёрла подбородок. - Мы можем предположить, что это результат ещё одной запрещённой техники, Цунаде-сама, - предложил Какаши. - Можем, но… - Цунаде вдруг резко поднялась с места. – Учиха! Саске! – рявкнула она. Черноглазка дёрнулась, вытянувшись в длину. - Я запрещаю тебе покидать пределы Конохи, а также посещать квартал Учиха, и тем более возвращаться к себе домой. Никто в Конохе не должен о тебе знать! – сурово объявила она. – И ещё… если это действие запретной техники, мы разберёмся с этим… завтра. А сейчас – уходите! Что ж, по крайней мере ему поверили. Родители Сакуры поверили, что он – гостья Конохи из блабла-Скрытой-Деревни и приняли очень радушно. Коноха, за время его отсутствия ни капли не изменилась. Саске ещё тогда подумал, что безумно соскучился по родному Листу. И по его обитателям. Сейчас он даже рад был тому, что в действительности является не Саске Учихой. Смогла бы принять его самого деревня, давным-давно покинутая им навсегда? На память ему постоянно приходил последний разговор с Сакурой. Напарница даже нравилась ему, но тогда, как впрочем и сейчас, он считал, что цель гораздо важнее всяких там симпатий, особенно когда они успели набить ему оскомину уже со школьной скамьи. Девчонки такие надоедливые… Но Сакура, и правда, изменилась… От посыпавшихся на бедного Саске переживаний, ему не удавалось уснуть практически всю ночь. Всё вокруг мешало. Мягкая, по сравнению с лежаком убежища, кровать раздражала. Раздражало всё, в том числе и собственная личность. По ходу, Наруто только в радость, что его друг за время отсутствия так сильно изменился. Теперь он называл его «милашкой» и заливисто хохотал, наблюдая его реакцию. А с Сакурой они вообще стали… вроде подружками. И если Наруто безоговорочно верил в чудеса, Сакура явно до сих пор до конца не верила ему и продолжала держаться отстраненно, не выказывая ни намёка на когда-то существующие чувства. Это, почему-то, огорчало. И безумно раздражал Голопузый! - Чтоб вас всех … - в сердцах выругался Саске. - А ещё девушки не ругаются матом, - так же сонно пробубнила Сакура, не раз и не два за весь вчерашний день поминающая любимого чёрта. - Хорошо, что я не девушка, - недовольно буркнула женская версия Учихи. Вчера Харуно решила устроить ему мини-лекцию на тему «Стандартное поведение в обществе девушек и девушкообразных» (то бишь Саске). Цунаде, видимо, отдав его в распоряжение Сакуры, настоятельно велела ей, чтобы «парень», не дай Ками, не пропалился. Но разговор вчера дался с трудом, особенно на тему новой физиологии. - Ну… там всё просто, - нервно отмахнулась она. – Сам как-нибудь разберёшься… На самом деле, Саске казалось, что всё это сущий кошмар, и он бы завалил Сакуру кучей вопросов, вот только, представив себя на месте нее, он вряд ли бы вообще стал над этим париться. Так что скользкая тема ограничилась лишь замечанием о том, что девочки не щупают свою грудь по сотне раз на дню, при этом грязно ругаясь и поминая «грёбаную рептилию». Что ж, пришлось держать руки в карманах, нехарактерно пустых. Если честно, Саске в ту ночь был не единственной дамой, всю ночь не сомкнувшей глаз. Где-то в самом низу, где в скальных породах огромного подземного хода находится секретный лаз в архив, хранящий секретные техники времён правления Хаширамы, запершись один на один с бутылкой саке, Цунаде искала данные о той самой технике, о которой сама слышала ещё в раннем-раннем детстве. Возможно, если она сможет отыскать зарытые под столетней пылью и многотонными свитками данные, Конохе наконец-то удастся прищучить чешуйчатую гадину с раздвоенным змеиным языком. ____________________________________________________________________________ Не приветствую критику ни в какой форме. Но всё равно её пишите, на зло! ;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.