ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор по душам...

Настройки текста
- Я никогда не думал, что Эльфы могут быть прокажёнными, у нас в мире людей есть такая болезнь - проказа, я думал, что вы больны, - сказал Навин. - Хех, - усмехнулся Трибл. - Мы просто просидели очень долго под стражей за провинности, моя любовь была человеком, она в печали вернулась в ваш мир, я долго горевал и не думал, что меня кто-то купит, спасибо тебе, спасибо тебе за всё, как я могу тебя отблагодарить?- фей явно был очень разговорчив. Навин задумался, разные непристойности лезли ему в голову, паренёк покраснел, и его огромный человеческий дружок встал. Трибл всё понял, но промолчал. И сказал - Видел ли ты лес незабудок? - Навин и не знал, что такой есть и побежал за крылатым другом, который уже далеко улетел. Дорога проходила вдоль ручейка, Трибл то и дело останавливался и здоровался с позабытыми друзьями. Парнишки пришли к пустырю, фей опустился на землю и прислушался, приложив ухо к траве. Уверенно сказал - Я знал, я знал, вы дождались меня! - Трибл подбежал к дереву, отогнул пласт травы и спустился по огромной хрустальной лестнице. Парнишка юркнул за ним, такой красоты он не видел никогда, посреди поля была высажена огромная клумба из незабудок, кустов роз и разных красивых цветов. Был слышен звук водопада, и вправду, вдалеке виднелся красивый водопад, вокруг него было много красивых стрекоз, водопад сходил с хрустальной горы, она то и дело переливалась. Челюсть отвисла... Трибл сидел на длинной кованной лавочке и подзывал рукой к себе Навина. Человек вдыхал лёгкий аромат цветов и бежал к фею, он будто получил крылья! Фей сказал. - Я думаю, и не стоит спрашивать, нравится ли тебе мой сад, - Навин ещё находился под сладостным опьянением от красоты и аромата. - Ого, дух захватывает! Какая красота, как ты это сделал? - паренёк задавал один вопрос за другим. - Это было легко, ведь я обладал огромной магией, она и сейчас спрятана здесь, но время не пришло... - у Навина пела душа, и он уже не слышал ответы своего нового друга. А Трибл в это время куда-то пропал и принёс огромный кувшин с веселительным напитком "Крэзиндуг", они выпивали один стакан за другим и опьянели не на шутку, перестали обладать собой. Трибл воспользовался моментом и нырнул в брюки человека. Быстрыми движениями он поднял коня на ноги, и Навин застонал от удовольствия. Быстрый фей кружился вокруг огромного челена, и когда струя тёплой спермы вылетела наружу, словно пуля, Трибл нежно одарил поцелуями жеребца. Навин давно не получал такого удовольствия, он был пьян, но отчётливо понимал, что проскользнула некая искра между ним и его новым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.