ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нашёл то что искал,или как я понял кто я!

Настройки текста
Навин долго не понимал что произошло, от этих сказочных ощущений у него обмякло тело,пела душа, паренёк не мог свежо мыслить. Фей улетел в деревянный дом,который стоял у Навина на подоконнике. Очнувшись после столь длительных и приятных ласк, человек знал, он полюбил забавного Трибла. Но что сказать родителям? Парень знал,родители уже давно поняли что между "ручным зверьком" и их сыном было нечто большее чем дружба. Все мысли перемешивались, Навин не мог думать больше не о чём кроме новой пассии! Но решив отвлечься, человек пошёл в бар с друзьями. Он решил пока ничего не говорить близким. День паренёк провёл беззаботно и с увеселительными коктелями,уснул он прямо в баре вместе с друзьями. На следующий день мысли о Трибле не покидали голову, их помутнила только головная боль. Каждый раз он прокручивал тот момент, Трибл нежно постанывал, этот звук доносился из брюк, когда оргазм застал ребят врасплох и фонтах спермы выплеснулся на ружу, маленький фей упал в изнеможении на живот парня. Кажется,Трибл тоже думал об этом моменте,легко поглаживая свой маленький челен. Это было сказочно,но так дерзко. Он искал оправдания, мы были пьяны и не могли здраво мыслить, да и сейчас я не трезв. Мы были глупцами, этого не повторится! Ох,кого я обманываю, я влюбился,влюбился в этого накачанного,голубоглазого человека, влюбился словно черепаха в майский цветок! Этого нельзя было остановить, любовь грязная штука. Приятные вещи,секс,эротика, два пьяных парня, желание овладеть кем-то. Всё это правило красавцами. Это было приятно, как шёлковый халат. Элегантно, словно соски сквозь прозрачную майку. Но над всем этим стоял алкоголь- главный развратник! В скором времени Навин вернулся домой, его встретил Трибл с бокалом вина. Он не растерялся и поцеловал любимого.Этим вечером у них был бурный секс, на этот раз Навин решил обрадовать друга, он нежно вылизывал маленький член, и входил в заднюю дверь, с помощью мини-огруца. Они оба были пьяны,фей напевал "Кольцо, кольцо, кольцо вокруг моей розы,все мальчики в городе говорят, что у меня самый прекрасный букет".* После этого они уснули,уснули с широкими улыбками на лице. Эту ночь они ещё долго будут помнить.. * Слова из песни Jackie Q – Ring Round the Rosey От автора: Привет,простите что так задерживаю главы,времени в обрез( Я очень рада что вы просите проду. Вот решила вставить слова из песенки, так уж она мне в душу запала^^ Простите за ошибки. Я так рада что вы читаете эту эротику XD Ждите, я не забыла про фф. Собираю всё извращённость и пишу это, пока ещё не научила пальцы писать ТАКОЕ,так шо использую все возможные сравнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.