ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро без лишних слов,но с эмоциями

Настройки текста
Наутро голова трещала, всё тело ужасно болело, но у Навина был стояк, а милый фей напевал незатейливую песенку и готовил чудесный отвар. С улыбкой до острых ушек Трибл поднёс питьё Навину и сказал ласковым голосом: "Как ты? Выглядишь ужасно". Паренёк лишь кинул кроткий взгляд на эльфа глазами, которые были полны грусти, сделав пару глотков, Навин встал с кровати и пошел что-то готовить, эльф смотрел на него с огромным удивлением. "Мальчик мой, что то не так? Почему ты не смотришь мне в глаза?" - спросил партнёр Навина. - "Прости, я не хотел говорить тебе правды, но мне нужно чего-то особенного в нашем сексе», - паренёк виновато смотрел в самую душу фея. Трибл вылетел сквозь распахнутое окно, словно пуля. Навин был подавлен, но продолжил готовку омлета. Не смотря на то, что утро было испорчено, Навин пошёл веселиться в бар к другу по имени Мэйвис. Бар был под большим шатром прямо в саду, плетёные кресла, качели, много пахучих цветов и ярких фонариков. Выпивать Навин начал с вечера, а днём он баловался лёгкими безалкогольными коктейлями. Вечер был веселым, вокруг всё светилось, играла музыка, шутки или интересные истории так и летели в Навина, с алкоголем и весёлыми друзьями парень забыл о боли в душе. В это время Трибл готовил подарок любимому, ведь это была не ссора… Алкоголь лился в рюмки и бокалы, смех расползался эхом по всей округе, но крик остановил пение солисток и громкий хохот всех посетителей бара, это кричал Трибл, который искал любимого: - Навин, я знаю, ты тут, ты хотел чего-то особенного? Я привёл тебе Моргану! - удивлённые возгласы нарушили мёртвую тишину. Навин быстро исчез в темноте, глаза его болели, но на странность он ясно мыслил. - Зачем ты её привёл? Я люблю тебя и только тебя, - говорил шёпотом парень, зная, что их подслушивают. В ответ на это фей лишь схватил любимого за руку и повёл через глухой лес домой, в лесу Навин почувствовал, как у него встал, он не мог терпеть и поцеловал своего парня. В доме их ждала обаятельная Моргана, которая подрабатывала армидой в вечернее время. Свечи, лепестки цветов очарования и бархатная музыка из цветка-граммофона. Навин накинулся на прекрасную нимфу, Трибл срывал с себя одежду, при этом целуя член своего дружка, Моргана страстно стонала в такт движениям парня, он, не теряя времени, уже в полной мере удовлетворял себя при помощи армиды, эльф пристроился сзади и двигался в ритм дружка. Навин выкрикивал непонятные слова, а фей изменил позу и целовал его соски. После того как все одновременно хорошенько кончили, они без сил легли рядом, девушка всё ещё слегка постанывала, через минуту Трибл уже засовывал руки ей в дырочку, а она в ответ надрачивала здоровенный хуй Навина. Полчаса спустя любовники уснули друг на друге, наверное, это было лучшая ночь каждого из них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.