ID работы: 1511224

Когда Акацуки скучают, весь мир едва не погибает!

Джен
G
Завершён
164
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Какие у вас костюмы?

Настройки текста
*Час спустя* – Все ли в сборе, мои шаловливые помощники? – Пейн обвёл всех весёлым взглядом. – Да, епта! – ответил Хидан, держа в руках кучу пакетов. – Значит так, таракашки: идите и мерьте ваши костюмы! – рыжеволосый сделал сальто и спрыгнул со шкафа, откуда, собственно и вещал. Все тут же разбежались, кроме Сасори. Он был одет в костюм Буратино и нёс небольшой пакет, который отдавал звоном бьющихся бутылок. Лидер коварно улыбнулся, правда, красноволосый этого не заметил, так как Пейн спрыгнул не совсем удачно, и сейчас его улыбка была посвящена полу. – Сасори, ты сделал то, что… – Пейн поднялся голову и тут же ошалело отскочил назад, – Блять, что это? Я сказал одеться так, чтобы никто не узнал! А не как… Полено с хреном на носу… – Рыжеволосый потрогал длинный деревянный нос и прищурился, – Ты, что себе специально такой сделал? – Отвянь от моего носа, просто мне на него Итачи сел, когда танцевал брейк-данс. Пришлось немного подкорректировать, а получилось это. Короче, сыворотка готова. – Отлично, Буратино! Давай сюда пакет, главное эту хрень самим не выпить… – Лидер, взяв пакет, направился было посидеть в кресло, как вдруг из другой комнаты послышались крики. Громче всех орали два голоса; женский и мужской. – Я, блять, это не надену! – Я тоже! – Это всё, что осталось… – Уебись нахуй! – КОНАН! – Что, блять? Сам это напяливай! Пейн сглотнул. Глаз начал дёргаться. Руки трястись. Так происходило всегда, когда Конан злилась. – ААААААААААААА! – в комнату влетел Тоби в костюме клоуна и, снеся пару стульев, стол и диван, приземлился на Лидере. – Не смей туда пялиться! – следом вошла Конан в костюме эм… Как бы так выразиться… Стриптизёрши. Чёрный, кожаный и плюс плётка. А пялиться было куда… Ко всему сожалению Пейна, спихнуть клоуна не получилось. – Конан, тебе очень идёт! – Пейн наконец-то отбросил Тоби в стоящий рядом шкаф и злобно посмотрел на того, кто подарил комплимент его девушке. Правда, когда он это сделал, то чуть не лопнул от смеха, – В отличие от меня. Перед Лидером стоял Хидан в очень коротком голубом платье, покрашенными на скорую руку лаком для ногтей, голубыми волосами, накладными ресницами и туфлями. – Я Мальвина, блять! Подавайте мне моего Буратино! – на Буратино откликнулся Сасори и ухмыльнулся. Хидан сглотнул и достал из-за пазухи посох Дед Мороза, – Нечисть, блять! – Да успокойтесь, всё норм, ага! – жизнерадостный голос Дейдары давил на озлобленного Хидана. Вскоре появился и сам блондин. В одной набедренной повязке. – Э-э-э… – Пейн пытался отчаянно жестикулировать, на что Дейдара лишь улыбнулся. – Я олимпиец! – Дейдара-семпай, вы очень сексуальны! – О, Боже! Спасите! Ааа! – Тсукури ломанулся на выход, но ткань, зацепившись за торшер, слетела, и голый блондин остался стоять столбом, видимо не понимая, что случилось. – Прикрой свой срам, – проворчал Какудзу, отодвигая Дейдару от выхода. Казначей был в одежде рокера. Распущенные волосы, швы, макияж, кожаная одежда. За ним следом шёл Итачи в костюме продавца мороженного. Пейн хлопнул себе по лбу, а потом, что-то вспомнив, быстро отлетел в сторону и начал что-то на себя надевать. Никому до этого не было дела, все орали друг на друга. – Вот! – Лидер в костюме огнетушителя раскинул руки, посмотрев на то, как стриптизёрша и Мальвина щемят Буратино, за лазанье в довольно интересные места, – Ты весь горишь, я твой огнетушитель пыш-пыш! Пойдём на праздник, чува-а-аки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.