ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было где-то часа четыре ночи. Влад лежал на кровати, уставившись в потолок, занятый разговорами с самим собой. Он не нуждался в гробу для сна - вампиром он был лишь частично. « С одной стороны они охотники на нежить, т.е. мои потенциальные враги, но с другой опасаться мне стоит только Алукарда. Мама сказала, что здесь безопасно это значит, она доверяет этим людям или боится их меньше чем кого-то другого? Непонятно. Я же всё равно не усну? Да. Значит можно пока потренироваться». Он встал, натянул штаны, вынул из ножен шпагу, провёл рукой по лезвию, оставив на нём несколько капель крови. Она ровным слоем покрыла лезвие и начала тускло отсвечивать голубым. Влад встал в тренировочную стойку и резко размахнулся, делая выпад. Лезвие засияло ярче. Он чередовал серии ударов, точных уколов и парирования выпадов противника, вместе с его движениями разгоралось и лезвие пока его не охватило самое настоящее голубое пламя. Владислав сменил стиль теперь его движения стали более резкими, одно сразу переходило в другое, усиливая сияние шпаги. Из-за яркости света стало практически невозможно различить движения, но ему это не требовалось, всю тренировку он провёл с закрытыми глазами. Влад резко ударил в стену, оставив на ней крупную трещину. - Я знаю, что ты где-то здесь. Выходи. - Ну, зачем же сразу бить, и злится, может, устроим спарринг? - Давай. Голос его противника, мягкий и скорее детский, не соответствовал уровню, на котором он сражался. Влад еле успевал отражать выпады, а когда он наносил удары, то всегда попадал в пустоту. «Ну, уж нет. У меня есть для тебя сюрприз». Он перехватил гарду шпаги, и резким движение нанёс себе несколько поверхностных ранений. Продолжая парировать атаки, он пытался, провести приём аналогичный тому, который был в начале тренировки, но только в больших масштабах, сияние пошло уже из его тела и мощной волной должно было хотя бы сбить с ног противника. - Просыпайся… - успел произнести Пип, открывая дверь, прежде чем его отбросило к стенке – ты чего творишь?! Я конечно тоже не люблю просыпаться по утрам, но это не повод использовать все эти ваши штучки оборотней – начал он возмущаться после того как встал. - Тут кто-то был. - А? - Я точно знаю, что тут был кто-то посторонний. - Мы на глубине нескольких метров под землёй, вдобавок каменные стены. Может тебе, просто приснился кошмар? А ладно. Одевайся. Сегодня у тебя первый день здесь, и меня назначили помогать тебе. Для начала заглянем в арсенал. Найдём тебе что-нибудь кроме шпаги. *** Что ни говори, а вооружение Хеллсинг использовал самое передовое, правда, оно по большей части обладало специфическими модификациями для борьбы с силами тьмы. Влад окинул взглядом арсенал и выбрал винтовку без прицела ОСВ-107 «Медвежатник» весом двенадцать килограмм переделанную под калибр 14,5×114 мм с разрывным патроном, начинённым серебряной амальгамой. Дополнительным оружием стал пистолет «Magnum Terminator» с расширенным магазином на десять патронов где-то в три килограмма весом и использующий экспансивный патрон .50 Terror калибра 12.7 x 33. - Всё? Может, ещё шрапнельную пушку возьмёшь? - Нет, не надо. Мне родители с собою дали на всякий пожарный. - Интересный у твоих родителей выбор. Это же лупара. - Ага, отец дал. - Странно, вроде такими ружьями раньше от волков защищались, ну ладно тебе не повредит. Влад задумался и наконец, спросил. - Пип. - Чего тебе? - Мне про тебя мама рассказывала, что ты человек с одним глазом, но я вижу, что у тебя оба глаза на месте, вдобавок ты ещё и через стены ходишь. Так кто ты? Бернадотте задумчиво усмехнулся. - Если честно я и сам не знаю, в отличие от твоей матери проблемы не уходят сами. Мы участвовали в операциях и сражались с нечистью, меня пару раз ранило. – Он закатал рукава и штанину на правой ноге. Вместо человеческой плоти, там был блестящий металл. – Видишь эти железки? Так вот раньше у меня были ноги, руки и глаза. Теперь осталась одна нога и один глаз, но надо сказать, что я стал эффективней. А впрочем, мы наёмники продаём кровь тому, кто предложит лучшую цену, так что я ни о чём не жалею. - То есть… - Да, кибернетика это всё протезы, из-за них ещё и курить запретили. Ладно, нечего здесь стоять, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.