ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отступление №2

Настройки текста
- Всё готово? - Так точно майор. Нам потребовалось время на восстановление после уничтожения базы в южной Америке. Но теперь мы стали даже сильнее, и я смог доработать наших вампиров. - Лейтенант? - Да майор? - Время начинать концерт, ваша цель круизный лайнер «Парадиз». Согласно плану его пассажиры и экипаж станут первой волной упырей, атакующей Лондон. Тем не менее, будьте готовы к корректировкам по ходу операции. - Так точно майор. - Док, мы задержали начало спектакля на шестнадцать лет, но от ожидания победа становится даже слаще. Скоро мы вновь начнём войну. Прикажите «Ньёрду» начать погружение. Майор как всегда весёлый и улыбчивый занял место напротив огромного смотрового окна на верхней палубе огромной подводной лодки. Двести метров в длину, тридцать пять в ширину с водоизмещением в двадцать пять тысяч тон. Шестнадцать лет «Ньёрд» строился на подводной базе времён третьего рейха, но теперь он готов. Готова и новая армия, даже лучше предыдущей. «Ньёрд» бесшумно плыл во главе группы из пяти подлодок, на каждой из них находилось несколько сотен бойцов вампиров, не считая техники и вооружения. - Майор, а как нам поступить с вашим бывшим адъютантом, Гюше? - В каждой войне рождаются предатели, не беспокойтесь скоро все, наконец, закончится… да, кстати, вы уже передали все необходимые инструкции Шрёдингеру? - Так точно, но вы уверены, что это так необходимо? Несмотря на все наши усилия это может и не сработать. - Это уже его проблемы. Нам нужно просто ждать и быть готовыми, один фактор ничего не значит в борьбе с нашим врагом. Забавно устроена жизнь? Если бы не предательство Ганса Алукард не стал бы неуязвимым оружием, но если бы не его любовь к Виктории Серас мы бы так и не нашли способ снять с Алукарда печать. Воистину насмешка судьбы. - Но мы так и не смогли понять, каким образом можно совместить вампира и оборотня, по всем моим экспериментам ясно, что это невозможно. Кровь оборотня пожирает вампира, а кровь вампира пожирает оборотня. Это не простой гибрид здесь есть что-то ещё. Образцы крови, добытые Шредингером, принадлежат трём различным существам – вампиру, оборотню и чему что я не могу идентифицировать. Я жутко заинтересован. - Если так, то вы согласны лично возглавить атаку на Лондон. - Хоть я и не сторонник полевых исследований, этот образец, безусловно, заслуживает внимания. - Прекрасно, просто прекрасно. Актёры заняли свои позиции, роли выучены, декорации завершены – можно поднимать занавес и начинать представление. Как же долго я этого ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.