ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Двумя часами спустя началась битва за Лондон. Силы ордена были разделены на три отряда. Два основных, отправившийся в Город и защищающий штаб, и один вспомогательный, вместе с Интегрой направившиеся в ставку командования. Влад скрытно перемещался по улочкам на окраине города, за ним чуть поодаль следовал отряд в броне усиленной сервоприводами с тяжёлым вооружением. Зрение вампира позволило заметить группу из пятнадцати нацистов, жест, направленный в сторону врага дал знак солдатам действовать. Цели были поражены противотанковыми винтовками, а затем уничтожены путём разрушения чипов. Хорошо обученные бойцы Хеллсинга без особых потерь сражались с разведывательными отрядами Миллениума. Серебряные пули и освящённая ртуть наносили существенный урон противнику. Свою роль играли и Пип с Владом, участвовавшие в самых кровопролитных схватках. Ситуация резко ухудшилась, когда войска достигли центра города. Здесь противник располагал помощью бронетехники, в частности танками смутно напоминавшими «Тигры» времён второй мировой войны. Атака медленно увязала в обороне противника. - Мы слишком замедлились – Пип отстреливался из трофейного гранатомёта – так мы потеряем всякое тактическое преимущество. Их становится многовато, идеи есть? - В принципе да, вы отступите и оставите после себя немного взрывчатки. Я останусь и добью выживших. - Понятно. Отряд отступаем, заминировать пути отхода. Почти сразу после начала отступления, вампиры усилили натиск и теперь поливали огнём силы Хеллсинга, но те медленно покидали зону поражения. Наконец оставленные бомбы взорвались, разрывая на части врагов, а серебряная шрапнель мешала их регенерации. Взрыв оторвал Владу голову, и она была отброшена в сторону подкреплений нацистов. - Фридрих, смотри, одному из них оторвало голову – солдат поднял то, что осталось от Влада, и разгрыз её, разбрызгав кровь. Через несколько секунд он упал на землю, из его носа и рта шла кровавая пена, глаза в виде белой массы выходила из глазниц, тело сотрясалось в конвульсиях, затем он медленно встал на ноги и, повернувшись лицом, к вышеуказанному Фридриху оказался Владом. - Здрасьте… - больше Влад ничего не успел сказать, его прервала автоматная очередь. Тело полукровки разорванное на кусочки разбрызгало по мостовой, после попадания танкового снаряда. Уцелевшие нацисты подошли ближе желая удостовериться в смерти противника. Складывалось ощущение, что от Влада осталось лишь ровное пятно крови на земле. Но из крови, разбрызганной по улицам, за солдатами внимательно наблюдали, через мгновенье целый лес рук появился из каждого кровавого пятна, отрывая головы, руки и ноги. Правда и сами руки расстреливались из оружия, обрубались штыками или давились гусеницами. Наконец Миллениум отступил. - М-да тяжеловато будет. – Влад достал рацию – Пип мы остановили наступление на этом направлении. Им нужно будет время для того чтобы перестроиться. Двигаемся к основной группе вторжения. - Понял, вперёд идём мы вдвоём, остальные занимаются ранеными и удерживают позиции. Сражение только начиналось… *** Алукард флегматично наблюдал за рикошетом корабельного снаряда от его тела. Печать не давала даже шанса повеселиться. Но идти по такому перепаханному пространству было утомительно. Он поднял «Шакал», направил часть силы печати в оружие, сконцентрировав её на патроне. Выстрел спровоцировал сильную отдачу, отбросив вампира на несколько метров, но его цели повезло куда меньше. Попав в корпус усиленный выстрел, пролетел по всей толще подлодки, разрушив её изнутри. Раз выстрел, два выстрел, ещё три выстрела, всего пять попаданий и всего пять разрушенных подлодок. - Судя по обломкам, большая часть войск давно покинула корабли и сейчас сражается. Вернусь ка я лучше в штаб. *** Битва за Лондон началась шесть часов назад. - Нас теснят по всем направлениям, враг использует тяжёлое оружие и технику, чёрт они вызвали авиаудар. Все в укрытие! – командир небольшого отряда Хеллсинга разлетелся кровавой фаршем в вихре взрыва внутренностей и костей, забрызгав бинокль Шредингера. - Ну, вот опять его чистить, и почему всегда я наводчик? Минутой спустя авиаудары были нанесены ещё по десяти позициям войск Хеллсинга и регулярной армии, контратака была сорвана. *** - Майор, теперь мы можем сосредоточиться на нашей основной цели? - Да, уничтожение Лондона только вопрос времени, вынудите их отступить в штаб квартиру, печать должна быть разрушена и наши враги своим вмешательством только поспособствуют этому факту. Посмотрите на это великолепное зрелище! Док. Право давно я не видел ничего подобного! Мне даже немного завидно наблюдать за тем как Ватикан использует армию оборотней. В следующий раз я тоже хочу такое войско. - Будет сделано, но разве будет ещё один раз? - Имейте терпение, без него в случае провала вам не хватит упрямства на то чтобы начать всё сначала. Наш противник воплощение войны и убийства, наша цель, возможно, самое сильное войско, самое сильное государство, самая неприступная крепость и самый сильный правитель. Наша цель Алукард. Не забывайте об этом, провал недопустим, но возможен. Майор с наслаждением наблюдал за тем как внизу, над морем, летели транспортные самолёты Ватикана с ещё одной бессмертной армией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.