ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Три часа ночи, темнота ночи то тут, то там прерывается огнём из выхлопных труб танков, да и шум этого механического стада чудовищ не способствовал маскировке. Но на стороне Миллениума был особый командир – Зорин Блиц. Поэтому войско добралось незамеченным до основной цели, но там его встретил неожиданный отпор… - Так это ты избранница Влада? – Виктория перезарядила винтовку, и уничтожила ещё один танк из первой волны наступавших – Четырнадцать. - Да, но… - Ещё сомневаешься? - Ну, он мне нравится – она взвела курок и направила пулю в цель – у меня ещё семь, не поймите неправильно, он очень красивый, но я не знаю, формально я предательница, но может я просто перешла на сторону сильного? - А тебе не нравятся сильные парни? - Разумеется, нравятся, но… - Ганс! На три часа тысяча пятьсот метров огонь! Запомни, Влад очень необычный, может ему и нужен кто-то вроде тебя – голос Серас заглушил выстрел из гаубицы – ну вот Ганс нас опять обогнал. Просто постарайся быть счастливой. - Ясно. – Рип направила пулю на очередную цель – тридцать, я веду. - А когда вы запланировали свадьбу? - Чего?! – волшебная пуля с размаху врезалась в землю и ван Винкль начала поспешно перезаряжать оружие. - Тридцать два, я впереди. - Так это вы нарочно? – снайпер поднял взгляд на потенциальную свекровь. - Нет, меня и в самом деле интересует, сделал ли он тебе предложение. - Ну, пока нет. - Ясно – Виктория улыбнулась – Ганс! Влад то вылитый ты. Хотя, Рип надейся, что это не так иначе кроме «Согласна» придётся говорить ещё и «Согласен». *** - Чёрт атака провалилась! Они нанесли серьёзный урон нашим войскам! – Зорин с размаху пробила танковую обшивку. - Не думаю, что порча техники нам поможет – Док широко улыбнулся – как насчёт того чтобы испробовать образец? - Вам удалось его стабилизировать? Так чего же вы молчали! Мы могли избежать стольких потерь. - Ну, в первую очередь меня интересует только Гюше младший, во-вторых вы не спрашивали, а в-третьих образец эффективней, если на поле боя есть трупы, неважно своих или чужих. - А чёрт! Давайте выпускайте. - Охотно. В сторону штаб квартиры выдвинулся небольшой броневик, на крыше которого был закреплена сфера примерно метрового диаметра. Её поверхность была покрыта большим количеством линий закрученных в спирали, зрительно казалось, что они закручивались, причём центры спиралей были на порядок темнее, чем вся поверхность. - Эксперимент хоть и провалился, ничто не мешает использовать образец для повседневных целей. Ведь так Док? – голограмма Майора слегка дрожала от дыма с горящих танков. - Да, это неудачный проект «Гидра», судя по моим данным фальшивый батальон, подготовил все условия для успешной деятельности основных войск. - Отлично, мы скоро прибудем. *** Зрение Виктории различило транспорт с необычным грузом. - У них закончились танки? - Нет. Не может быть, их нельзя контролировать! – Рип находилась в состоянии жесточайшей паники – Это. Это. - Да что же это такое, наконец? - Можешь не верить. Звучит дико. Но Док пытался клонировать Алукарда. Это один из результатов. Транспорт остановился, вампир, находившийся за рулём, резко выпрыгнул и с большой скоростью направился в сторону своих позиций. Выстрел из винтовки Виктории размазал его по земле. - Стой! Теперь он точно проснётся, он уже учуял кровь. Сферический контейнер начал слегка подрагивать, словно его что-то разрывало изнутри, наконец, он не выдержал и разошёлся по швам. Из него в небо ударил фонтан крови и, расплёскиваясь, образовал несколько ручейков стекавших вниз по холму. Один из потоков коснулся разорванного вампира, всё ещё живого, но не до конца восстановившегося. Струйки крови внезапно сменили направление и потекли в сторону добычи, они наплывами двигались по телу, снимая кожу и проникая внутрь, постепенно впитываясь. Лицо вампира менялось в гримасе, жутко крича и корчась, он пытался вырваться, но его лицо менялось: губы становились тоньше, волосы длиннее, а кожа истончалась и бледнела. В процессе трансформации с громким хрустом ломались и снова срастались кости, делая фигуру выше и шире. Остатки крови образовали тёмный, грязный местами порванный саван. Появившееся существо отдалённо напоминало человека, но лицо разрушенное разложением, гниющая кожа, из ран которой лилась тёмная кровь и клыки неправильно выросшие, так что разрывали нижнюю часть лица не оставляли сомнений в том что это не человек и даже не обычный вампир. Кровь убитых нацистов со всего поля начала двигаться в его направлении. Все бездействовавшие до того орудия открыли огонь. Существо разрывало на кусочки, но оно регенерировало с огромной скоростью. И вот, наконец, из его тени появилась огромная пасть, это была голова собаки на непропорционально длинной шее, лапы были раздроблены, из них торчали осколки костей. С тела монстра ссыпались насекомые, кожа была покрыта язвами и струпьями, а пустые глазницы казалось, имели в себе несколько рядов зубов. Это бежало, нет, скорее ползло на своих культях и, извиваясь, выло, изредка разбрызгивая из ран ихор или срыгивая внутренности. Сначала из тени появился один монстр, затем второй, когда демонических тварей оказалось около дюжины, они с огромной скоростью направились в сторону врага. Между тем тень трансформировалась и искривлялась, рождая уже умерших бойцов Миллениума, которые строились в шеренги и шли в бой. Раздался громкий рёв моторов и вот к цели уже едут мёртвые танки с мёртвым же экипажем. Река смерти во всём её многообразии… - Ну чего застыли? – На крышу поднялся Алукард – Давайте убивать! Носферату вложил силу печати в выстрел и разорвал существо на кровавый туман, но оно тут же срослось, приняв не первоначальную форму, а просто соединив свои куски, что сделало его ещё более противным. С треском рвущейся кожи, на тех местах, где положено быть рукам выросли конечности, которые хоть и имели пять пальцев, но казалось, были созданы из отходов на какой-нибудь скотобойне неумелым хирургом. - А вот это уже весело! Наконец достойный противник! – Алукард спрыгнул с крыши и побежал к монстру, оказавшись на расстоянии около двадцати метров, он начал стрелять. Но существо не обращало на него никакого внимания. «Где я видел это лицо? Неужели?» - Носферату остановился, его губы скривились и он рассмеялся. - Понятно. Эй вы там на крыше. Он слепой и ориентируется на кровь, из-за печати он не чувствует её во мне, но вот вы…. Проще говоря начинайте уже атаковать. Алукард сжал руку в кулак, засверкала печать. Это была долгая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.