ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В Лондоне творился настоящий ад. Упыри и вампиры против регулярной армии и Хеллсинга. От последнего батальона осталось порядка трёхсот вампиров, потери армии составили около двадцати тысяч человек, гражданских уже никто не считал. Улицы очищались от упырей посредством напалма и артиллерийского огня, человеческий пепел тихо оседал на крышах зданий. А в канализации проплывали груды из человеческого мяса. Мимо них неторопливо плыла связка из гробов, на переднем сидел Шредингер и двигался в сторону центра, изредка помогая себе импровизированным веслом из дорожного знака. - Майору бы здесь понравилось, а вот мы и прибыли. На пересечении двух тоннелей он отвязал один из гробов, с помощью цепей закрепил его у стены и навесил сверху небольшой заряд взрывчатки с детонатором. Затем он достал рацию и, не обращая внимания на несколько метров бетона и камня, как и на то, что находился под землёй начал отчитываться. - Докладывает адъютант Шредингер. Подготовительный этап практически завершился. Уровень крови можно оценивать как средний. Осталось установить только два заряда, как вы там? Скоро прибудете? Видимо, получив ответ, он продолжил свой подземный круиз. *** - Влад, основная группа противников окопалась на севере города, с остальными справятся люди. - Ясно, выдвигаюсь. Влад осмотрелся по сторонам и, забравшись по стене одного из зданий на крышу, направился к своей цели. Он старался двигаться с максимальной скоростью, но иногда останавливался для того чтобы оказать огневую поддержку солдатам внизу. Медленно, но неотвратимо войска отбивали город у нечисти. Трупы старались сжигать сразу для предотвращения гулефикации. Наконец он добрался до места назначения. У берега реки была создана баррикада из техники и орудий, активные уличные схватки переросли в позиционную войну на изматывание. Артиллерия с обеих сторон вела огонь по позициям противников, самолёты армии едва успевали бороться с зенитными орудиями, а наступление пехоты останавливал шквальный огонь пулемётных точек. Обе армии оказались в тупике, и Влад решил, что лучше всего пробиться в центр скоплений противника. Он разбежался по крыше и, освободив часть ауры оборотня, сделал рывок в сторону укреплений. Яркая вспышка привлекла внимание врага поэтому ещё до того как полукровка приземлился, по нему открыли огонь. Выстрелы разбрызгивали кровь и плоть по земле, но аура никуда не исчезала, наоборот она становилась только сильнее и ярче. В центре укреплений врага начался пожар, те, кого он настигал, сгорали с громким хлопком разрываемого взрывом тела. Неизвестная сила выкорчёвывала суставы, раскручивала в полёте головы и заставляла фонтанировать кровь, горящие останки падали на землю и догорали с треском разрывающегося фейерверка. Наконец всё затихло, искорки скручивались в потоки и стекались в одном месте, в пламене было видно, как появляются кости, на них нарастают мышцы, на голове формируются волосы, а рот дёргается в беззвучном крике. Наконец пламя погасло, а в его центре стоял Влад. - Чёрт как же это больно! Практически самое неприятное из того что я умею. Но моя освящённая кровь неплохо помогает. – Влад скривился, его стошнило кровью. – Опять к новому телу привыкать. Пойду, поищу вампира перекусить. Немного побродив, он подошёл к одному из танков, его корпус сильно обгорел и до сих пор был раскалён. Как следует, размахнувшись, полукровка выбил люк и, немного порывшись внутри, достал тело обварившегося нациста. Сначала он оторвал левую руку и принялся её пережёвывать вместе с рукавом, затем расправился с правой. Затем он приложил ладонь к телу вампира и вытянул из него всю кровь. - Ужинаешь? - А это ты Пип? Поищи, может, найдёшь себе что-нибудь, скорее всего они будут отлично прожарены. - Нет не надо, мы отбили Лондон. Возвращаемся в штаб квартиру. - Ага, сейчас. Подожди, пока у меня отрастут лёгкие. - Влад! - Чего? - Ты это видишь? Пип указал пальцем вверх, над Лондоном летели транспортные самолёты, а из люков без парашютов прыгали бойцы в серебристой броне вооружённые мечами и винтовками. С другой стороны огромный диск из чёрного металла, угрожающе завис над Тауэром. Раздалось несколько сильных взрывов, из земли на воздух вырвались фонтаны крови. Кровавые потоки закручивались в вихри, создавая солдат в чёрных плащах, с крупнокалиберными пулемётами наперевес. - Влад Гюше и Пип Бернадотте, прежде чем начнётся наше представление, не желаете ли вы перейти на сторону Миллениума? Предвидя ваш ответ, скажу в последнем батальоне осталась ровно сотня бойцов, но они все равны по силе Алукарду. – Майор улыбнулся ещё шире – тем более что один предатель у вас уже есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.