ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Необходимо обо всём доложить Интегре! Черт! Твари глушат сигнал. Влад двигай в штаб квартиру, я направлюсь в королевскую крепость, мы должны сообщить о предателе! Стой, если я вдруг подохну – Пип задрал рубашку и вытащил из спины небольшой контейнер – передай это матери. Ну чего стоишь? Пошли. Отправив мальчика восвояси, Пип направился к границам города. Через несколько кварталов на его пути встали несколько оборотней. Пип достал было оружие, но их смёл огромные кровавый поток из тел, один из вампиров Миллениума. «По сравнению с этим Алукард сама нормальность». – Подумал Бернадотте и продолжил путь, взобравшись на крышу. В небе ситуация была ещё хуже – нацистские самолёты и вертолёты сталкивались в воздухе с огнём беспилотников, часто обрушивая огонь орудий и свои обгоревшие остовы на землю. Абсурдность ситуации добавляла нацистская летающая тарелка на весь город транслирующая «Das Engellandlied». Поверженные бойцы первой волны вливались в багровые вихри и возрождались в виде бессмертной армии упырей, из небытия возвращались орудия, танки и авиация. Кровавое пламя обрушилось на город, рискуя сравнять его с землёй. Силы Ватикана были равны, кающиеся грешники ставшие добровольцами для превращения в оборотней сражались с фанатичной яростью в стремлении искупить грехи. Своими освящёнными мечами они прорубались через строй мертвецов, в ярости переходя на клыки и когти. Эта битва могла продолжаться бесконечно, но времени у Пипа не было, со всей осторожностью он направлялся к цели. Пару раз его замечали оборотни, и только способность проходить через твёрдые объекты спасала его жизнь, но без ранений не обошлось, когда он укрылся дорожном покрытии, фанатики принялись со всей силой протыкать поверхность асфальта мечами, одному из них удалось задеть несколько рёбер. «Освящённое оружие, чтоб его! Когда всё закончится, возьму отпуск, слетаю на родину, встречусь с родственниками» - размышлял Бернадотте, медленно плывя в толще камня – «Эдак я совсем опоздаю». За пределами города обстановка была не лучше – регулярную армию теснили постоянно грызущиеся между собой вампиры и оборотни, но пока что заметные потери были только среди людей. Пип двигался по пересечённой местности со скоростью хорошего автомобиля и наконец, добрался до надёжно защищённой крепости. - Впустите! У меня сообщение для Интегры Хеллсинг. Бернадотте нашёл Интегру сидящей в архиве и занятой изучением записей. - Вы напрасно явились сюда, королевская семья уже эвакуировалась, а армии дан приказ отступать. - Но среди нас есть предатель! - И что? Мне это уже не впервой. Но вот что интересно. Я изучила ритуалы, с помощью которых был запечатан Алукард. Похоже, что её всё-таки можно снять. Поэтому вы отправляетесь вместе с… С резким грохотом в цитадель попал снаряд. - Плохо к нам приближается линия фронта, надо спешить. - Нет, это что-то другое… Интегра вам срочно необходимо эвакуироваться. Пип скрылся в стене, послышалась стрельба. Сэр Хеллсинг спешно выбежала в коридор, где столкнулась с несколькими солдатами упырями, несколько взмахов шпагой освободили путь. Продвигаясь к вертолётной площадке, она ещё несколько раз сталкивалась с упырями, пока, наконец, не обнаружила небольшую группу уцелевших бойцов. - Что за чертовщина тут происходит?! - Сер Хеллсинг, нас атаковал вампир противника, он уже превратил в упырей большую часть гарнизона. - Ясно, как старший по званию я принимаю командование отрядом. Наша цель добраться до вертолётной площадки. Шансы на выживание малы, не буду вас обнадёживать, поэтому выдвигаемся сейчас. И стараемся не привлекать лишнего внимания. Раздался мощный взрыв. - Судя по всему, взорвался один из складов с боеприпасами. Но кто мог его взорвать? - Значит, Бернадотте ещё жив. Ладно, необходимо ускорится, хоть он и выиграл нам немного времени, мы можем и не успеть. Преодолев ещё несколько этажей и коридоров, отряд добрался до вертолётной площадки, где их ждал неприятный сюрприз – нацистский офицер. - А вот и вы. Майор приказал взять вас живой. И я вынужден разлучить вас с вашими спутниками. Солдаты открыли огонь, но, увы, тщетно даже не прибегая к основному спектру своих сил, вампир расправился с ними. Закончив, он принялся отрывать конечности и жадно пил кровь. - Отличное чувство быть вампиров, вот только жажда крови мучает, а у вашего Алукарда жажда о-го-го. Ну, так сами пойдёте или мне применить силы? - Может, применишь силы на ком-то, кто равен тебе? – Из пола появился Пип. - На тебе что ли? А кишка не тонка? - Нет, начнём. Не воспринимая врага всерьёз, вампир повернулся к Пипу спиной, за что получил в эту самую спину несколько разрывных патронов. - Слабовато – вампир мгновенно восстановился – давай что-нибудь серьёзней. - Ну, раз так надо. Снизить уровень фильтрации крови до пяти процентов, начать введение амальгамы серебра. Сэр Хеллсинг вы знаете что делать. - Ясно. Спасибо Пип и прощайте. – Интегра направилась к вертолёту. - Куда это вы – замешкался нацист – стой. - Не так быстро – Бернадотте схватил вампира за горло – повеселимся придурок. Тело Пипа начало бледнеть, покрываясь сеточкой вен. Он бросил вампира к краю крыши. Пока противник был занят, вертолёт поднялся в воздух и направился в сторону штаб квартиры Хеллсинг. - Ты поплатишься – нацист выпустил из своего тела нескольких черных псов, которые попытались загрызть Бернадотте, но зубы только царапали его кожу, а на месте ранений вытекала серебристо-красная жидкость. - Твои псины обломали свои зубы, придётся их усыпить – в несколько движений фамильяры были обезврежены и теперь бились в агонии. - Ладно, я сам тобой займусь – вампир вскочил и практически мгновенно приблизился к оппоненту. Секундой позже он вонзил свои зубы в горло Пипа. Сделав несколько глотков он закашлялся и медленно осел на землю. - А ты крепкий, на обычного вампира хватило бы нескольких капель, вот только тебе далековато до Алукарда, он бы столько даже не заметил. Нацист перевернулся на живот и пытался привстать на руках, когда у него это не получилось он на миг затих. Лужи крови вокруг тел лежавших во дворе забурлили и направились к вампиру, медленно поднимаясь верх по стенам, огибая препятствия и соединяясь в потоки, когда они достигли цели монстр Миллениума покачиваясь встал на ноги и захохотал. - Хороший удар, прямо как литр шнапса натощак. Но меня этим не возьмёшь! – он размахнулся и со всей силы ударил Бернадотте, с металлическим скрежетом пробив грудину – Да что ты такое? – удивлённый вампир отступил на шаг назад. - Если честно, то обычный смертельно больной, знаешь рак, инвалидность и всё такое. Вот и лечусь вампирской кровью, а чтобы не превратиться в выродка вроде тебя балуюсь серебром. Но кажись малёхонько переборщил. Видишь как ярко светится кровь? Так вот из неё выходит вся ваша сверхъестественная дрянь. Мне осталось недолго, но тебе меньше. Я же всё ещё человек, вот и по-человечески отравлюсь. А ты сдохнешь за всех кто не был ни в чём виноват. Пошарив в своей пробитой грудной клетке, Пип извлёк небольшой контейнер, подбросил его в воздух и выстрелил, разбрызгав содержимое. На крышу выпал серебряный дождь. Пока его противник всё тише и теше бился в агонии, Бернадотте наблюдал за тем как его собственное тело медленно разрушалось. Кожа ссыхалась и ссыпалась обнажая кости на его единственной левой руке. Взглянув на правую руку заменённую имплантом, Пип подумал: «А человек ли я?» и «Надо бы закурить». Он уселся поудобней, достал сигарету и закурил. Из дыры в груди шёл дым, но ему было уже всё равно. Пип Бернадотте умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.