ID работы: 1511546

Поменяться телами

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Meaning of the word ba-na-na"

Настройки текста
POV Karolina Я мирно сидела на стуле, разглядывая небольшую розовую коробочку. Уже двадцать минут я попусту провожу время, ожидая Райкера. -А вот и я,- в комнату забежал запыхавшийся Райкер. -Где тебя носило?- возмущенно сказала я, встав со стула. -Да там надо было,- пробубнил парень,- что это на тебе?- сказал он с изумлением. -Тебе что-то не нравится?- недоверчиво спросила я его. -Да нет, нет, просто непривычно видеть Райдел в таком образе,- ухмыльнулся он. И чем ему не приглянулся мой образ? Рваные облегающие черные джинсы, такого же цвета майка с белым черепом, немного браслетов и, чтобы подчеркнуть образ, темные тени на глазах. -Ладно, валяй, что ты там хотел? -Вот слова песни к прослушиванию,- он протянул мне белый листок, на которым мелким шрифтом были напечатаны слова. Нахмурившись, я взяла бумажку из его рук и, вывернув, начала вчитываться в текст,- ну как?- немного погодя спросил меня Райк. -Нууу, что сказать, неплохо, но фраза: "I ate all the candy in your piñata You don't even like the way I say ba-na-na" (Я съела все конфеты из твоей пиньяты Тебе не нравится, как я произношу ba-na-na) меня немного поразила, где ее логика?- ухмыльнувшись, спросила я у Райкера. -Нууу, как бы тебе объяснить,- сказал Райкер, почесав голову. -Подожди, тут про какой банан говориться?- нахмурившись, спросила я у парня. -В смысле?- до него, видно, долго доходит. Но тут он повернул голову вниз,- блять, извращенка!- сказал он, посмотрев на меня строгим взглядом. Я, прикрыв рот рукой, сказала: -Вообще-то я не это имела в виду, но если ты хочешь об этом поговорить, то.. -Заткнись ты,- немного повысив голос сказал он мне. -Это кто из нас тут еще извращенец,- пробубнила я,- выучу я песню к вечеру,- сказала я, все еще продолжая немного посмеиваться. -Вот и отлично, мы завтра днем собирались всей семьей съездить навестить родителей, там как раз и доучишь, тебе наверняка скучно будет,- усмехнулся Райкер, вставая из за стола. Он отряхнулся, и уверенно пошел к двери. -Погоди, я тоже вниз пойду,- остановила я Райкера. Я захватила слова песни и поспешила в зал. на кухне я увидела Росса, Рокки и Эллингтона. Пройдя мимо них, я подошла к холодильнику. Отворив белую крышку, я внимательно рассматривала каждую полочку, в надежде увидеть что-нибудь вкусненькое. Обреченно закрыв ее, мой взгляд устремился на небольшую мисочку на столе. -О! Вот то, что я ищу,- я радостно подошла к миске и выгребла оттуда любимые конфеты. Сев за стол, я увидела, как все четверо парней пристально смотрят на меня. -Что смотрите?- резко спросила я их. -А что нельзя?- усмехнулся Рокки. -А вот нельзя!- сказала я, съев вторую конфетку. -Я конечно все понимаю, но ты с утра жрешь одни конфеты, может ты и не в своем теле, но испортить фигуру своей сестры я тебе не дам,- сказал Райкер и отнял у меня конфеты. -Ты не охренел, мальчик!?- возмущенно сказала я Райкеру. -Поешь нормальную еду, вон, в холодильнике макароны есть,- сказал он, поставив конфеты на место. -Не хочу макароны, да и к тому же, ваша сестра не такая уж и худая,- возразила я. -Ну, она не худая, но и не толстая,- в беседу включился Росс. -Ну, как тебе сказать,- мой взгляд устремился на ноги,- Талия есть, грудь тоже, жопа нормальная, но вот ляжки как обычно всему помеха,- я усмехнулась. -Да ты прям эксперт! Нормальная у нее фигура,- неуверенно сказал Эллингтон. -Заставляйте ее бегать больше,- я снова возразила. -А ты прям, как будто, худющая!- сказал со смешком Райкер. -Да, я худая, кого угодно спроси. И вообще, отдал мои конфеты!- я стукнула Райкера по руке, тем самым отвлекая его отняла манящую миску. Показав ему язык, я съела еще одну кофетку. -Да как ты себя ведешь!- возмутился мальчик. -Книгу жалоб дать?- усмехнулась я. Он снова отнял у меня конфеты и положил их на высоченный шкаф,- бе-бе-бе!- я скрестила руки на груди,- а вообще, что я тут сижу с вами?- я вопросительно посмотрела на них,- я в Лос-Анджелесе! Пойду прогуляюсь. -И куда ты пойдешь?- спросил меня Рокки. -Какая тебе разница? Я же сказала - гулять,- резко ответила я, подходя к двери,- Да, кстати, Райк, может тебе банан купить, полегче станет? А то возбудился как-то сильно,- он с грозным лицом пошел к двери, а я, лишь засмеявшись и захлопнув дверь перед самым его носом, отправилась на прогулку по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.