ID работы: 1511546

Поменяться телами

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. "Dream has come true.."

Настройки текста
POV Rydel Люди делятся на два типа, одни слепо верят в мечту, надеясь, что она сбудется без особого труда, другие же из кожи лезут, чтобы добиться успеха. Меня нельзя отнести ни к одной из этих категорий. С одной стороны я делаю все, чтобы желание исполнилось, но с другой стороны, что делать, если желание невозможно? Многие завидуют мне, счастливая жизнь, четверо удивительных братьев и один сумасшедший друг, который всегда даст руку помощи в сложной ситуации. Семейная группа, поразившая многих людей этого мира. А что еще нужно для счастья?- спросите вы. Одним днем, все изменилось, все счастье ушло куда-то очень далеко, я не понимала, что делаю, была как марионетка, глупая живая кукла, которая не смогла сдержать обиду, и гнев на братьев взял верх.. *** Проснулась я от звонкого трезвона будильника. Протянув худую ручку к проклятому телефону, я стала искать кнопку на экране, чтобы выключить его. Небрежно и сонно я повернула голову в сторону тумбочки, о, какого было мое удивление, когда повернувшись, вместо телефона я увидела настоящий будильник, не на сенсорном экране. Стукнув по нему ладошкой, он тут же выключился. Немного привстав с кровати, с моих плеч начали падать сине-черные локоны волос, а кожа была почти белая. Вскочив с большой кровати, мой взгляд устремился на огромное зеркало, стоявшее прямо перед кроватью. Я закричала, нет, серьезно, мне стало очень страшно. Я была не у себя дома, понимаете? Открыв дверь, я побежала по длинному коридору, казалось, что он никогда не закончится, но свернув в конце направо, оказалось, что здесь находится кухня. -Райдел, дыши, все будет хорошо, это сон, ты щас проснешься и окажешься дома, к тебе подойдет Райкер, обнимет и успокоит свою сестру,- я осторожно подошла к окну, как бы я хотела щас увидеть там братьев, или хотя бы знать о своем местоположении. Голова жутко болела, как будто ее насквозь проткнули чем-то очень острым. Из глаз хлынули слезы, я просто не могла их сдерживать. Сев на стул около кухонного стола, я, как маленькая девочка поджала под себя ноги и начала тихонько хныкать, иногда подтирая слезы рукой. Но увидев, как "мои" ноги и руки, как называет мама, изуродованы, я зарыдала еще сильнее.. Неожиданно в дверь позвонили, испугавшись, и тихонько встав со стула, я осторожно подошла к входной двери, и, как маленькая девочка, которую всегда учили не открывать незнакомым людям двери, произнесла: -Кто там? -Райдел, открой, мы твои друзья, а точнее друзья девушки, в которую ты магическим образом вселилась,- я услышала приятный голос за дверью и тихонько отворила ее, а что мне было еще делать? Ко мне забежали двое людей, единственное, что я успела разглядеть в них, что парень был похожим на меня. Девушку я почти не осмотрела, потому что, как только она увидела мокрые линии на моем лице, она подбежала и начала успокаивать. -Успокойся, все хорошо, мы тебе щас все расскажем и объясним,- милым голосом девушка разговаривала со мной и обнимала, как плюшевую игрушку. -Где я?- неожиданно спросила я. -В Чикаго, только не ори,- попросил парень. Но я перестала контролировать себя, как в Чикаго? Как завтра они скажут маме с папой, что меня нет? Вторым потоком из моих глаз полились слезы. Девушка взяла меня за руку, и повела в просторную гостиную, странно, я ее не заметила, когда бежала на кухню. Посадив меня на широкий диван, парень с жаром и нетерпеливостью начал рассказывать мне эту нелепость, одновременно пытаясь успокоить меня. С удивленным лицом я смотрела то на обеспокоенное лицо девушки, то на вспотевшее от длинного рассказа лицо парня. -Неужели сбылось желание,- тихо вслух сказала я. -Что?- обратился ко мне парень. -Нет, нет, ничего,- протараторила я,- к Новому году мы должны вернуться в Лос-Анджелес, обязательно!- я вскочила с дивана,- а лучше, если я улечу сейчас. -Прости меня, но ты никуда не улетишь,- возразил парень. -Почему?- я вопросительно посмотрела сначала на него, затем на девушку. -Потому что,- со вздохом сказала она,- у нас прослушивание, но если ты улетишь, мы не пройдем его. -Но у меня.. -Мы знаем, у вашей группы тоже прослушивание,- перебил меня парень,- но Каролина в твоем теле справится с этим, а ты поможешь нам, иначе она в Лос-Анджелесе завалит вам все нахер!- он явно пришел в ярость от моего возражение. -Филл, не горячись! Она и так до смерти напугана, и еще ты тут со своими угрозами!- ругалась на парня девушка. Покачав головой, она обернулась ко мне,- не обращай внимания, мой брат очень волнуется,- она снова с презрением посмотрела на него,- меня Рейчел зовут, а этого недоделанного Филл,- дружелюбно представилась девушка, а парень лишь недовольно фыркнул. -Думаю, мое имя вы знаете,- с грустью произнесла я. -Мне нужно уехать по делам, Рей, останься с Делли и расскажи ей, что ждет ее в ближайшее время,- строго, но в тоже время немного со смешком сказал Филл. Накинув черную куртку, он пошел в коридор, откуда немного погодя, донесся хлопок двери. Я осталась наедине с моей спутницей, если Рейчел можно так назвать. Сейчас мне предоставляется возможность разглядеть ее ближе. Она очень милая и не имеет такие строгие черты лица, какие даны ее брату. Зелено-желтые, пышные, длинные волосы мягко ложились на ее плечи, изящные карие глаза глаза, и еле заметные ямочки на щеках при появлении улыбки на ее лице. -Ну что сказать,- нарушила тишину девушка,- одевайся, и для начала я покажу тебе то, над чем придется работать для прослушивания,- покачав головой в знак согласия, из небольшого, но уютного зала я направилась в мою комнату, все еще продолжая думать о моем сбывшемся желании..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.