ID работы: 1511546

Поменяться телами

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "Not a very pleasant morning"

Настройки текста
-Позвони мне,- девушка поднесла руку к своему уху, как бы показывая жест "телефона". Парень подошел сзади, и, жестко сжав ягодицы девушки, из уст которой послышался тихий стон, произнес: -Обязательно, малышка,- его рука неаккуратно поползла вверх, немного задирая тонкую ткань майки. Он начал грубо лапать грудь партнерши. -Не здесь, у меня тут дом недалеко,- промурлыкала девушка пьяным голосом парню на ухо. -Так пойдем быстрей,- также в ответ промурлыкал он, больно прикусив мочку уха бедняги... _____________________________________________ Яркое солнце пробралось на мою небольшую кровать, и как бы я этого не желала, прищурившись, я открыла глаза. Окружив мою кровать, на меня грозно смотрели все пять парней. -Ну, раз вы все здесь, то отнесите меня на ручках в ванну, пожаааалуйста,- протянула я и вытянули обе руки кверху. -Ты что, вообще не помнишь, что было вчера?- обратился ко мне Рокки. -Я не хочу отвечать на этот вопрос,- отрезала я. -Ты себе, прости, что позволяешь? Что это был за парень вчера? Вы пьяные ворвались к нам домой, причем он нагло, я конечно, снова извиняюсь, лез к тебе под юбку,- почти прокричал на меня Райкер. Мне стало не очень-то приятно, что он накричал на меня. В конце концов я сама могу решать, что мне делать. -А знаешь, что,- я встала с кровати,- я сама за себя смогу постоять, возможно я ей парня найду, потом будет мне благодарна. -Издеваешься, да? Она даже не целовалась ни разу,- отрезал Райланд. -Чего?- я повернулась к нему,- серьезно? Ей 21 год, а она не целовалась ни разу?- я посмотрела на Райкера, он покивал головой,- Получается, что она еще,- я сделала паузу,- не буду называть это слово в обществе, вы меня поняли,- Райкер снова закивал головой, я усмехнулась,- ахренеть! Так вот почему я так неудобно себя чувствую в ее теле, у меня первый поцелуй в 13 был!- я сделала паузу,- а первый раз в 17,- Ребята как-то странно посмотрели на меня, а я лишь ответила: -Что? Между прочим, это самый подходящий возраст,- отрезала я,- мдаа, получается у нее и парня даже не было. Не позавидуешь ей, я бы давно повесилась на ее месте. -Подожди, ты считаешь, что дело в нас?- удивленно спросил меня Эллингтон. -Ну а в ком же еще?- я усмехнулась, и оперлась на тумбочку,- она милая, красивая девушка с хорошим чувством юмора. Не курит, не пьет, умеет готовить, не девушка, а мечта. Если б захотела, любой парень был бы ее, поверьте. -Ну а мы-то тут причем?- непонимающе спросил Росс. -Все вам, тупицам, объяснять надо. Когда происходит стадия знакомства между парнем и девушкой, иногда тема доходит до семьи, и фраза: "у меня пять братьев в семье" для них звучит примерно так: "если хочешь жить, беги быстрей отсюда",-я сделала паузу,- ну, или что бы было понятней: "у меня пять братьев, которые готовы порвать за меня любого", короче, суть одна и та же. -Я ей не брат,- сказал Эллингтон. -Да?- удивленно спросила я,- ну, это особо ничего не меняет. Это одно и то же. Но еще возможно, что она просто тайно влюблена в какого-то парня, который не отвечает ей взаимностью, или она боится ему это сказать, много вариантов есть на этот случай, кстати, вполне возможно, что это ты, -усмехнувшись, я сказала Эллу. -Я?- удивленно спросил он. -А почему нет?- возразила я,- вы много времени проводите вместе, я часто вижу посты Райделлингтон или что-то типо этого, -я сделала паузу,- ладно, надоело мне тут с вами болтать, пойду я вниз,- быстрым шагом я направилась на кухню. Каким образом в 21 год ни разу не целовалась? Честно говоря, мне было сложно это понять. Как она может сдерживаться? Честно, я полгода пережить без секса не смогу. Гормоны играют, что поделать? А вечные фото мужиков без футболок каждый раз заводят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.