ID работы: 1511630

I need you

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дорогие читатели! Простите, что опять задержала новую главу! Автор наконец написал ее! Приятного прочтения и не забываем делится впечатлениями! :)       Открываю дверь дорогой черной иномарки и поспешно сажусь на переднее сидение. Мистер Вилсон улыбается, смотря на меня. - Здравствуйте!- улыбнулась ему я, немного робея от его упорного взгляда. - Здравствуй, Джулия! Я так рад, что ты приняла мое предложение! Я уже боялся, что ты его не примешь!- воскликнул мистер Вилсон, нажимая на педаль. И мы поехали. - Да что вы! Если вашему сыну действительно так нравятся мои песни, то я с радостью исполню ему их!- улыбнувшись, сказала я. - Спасибо тебе, Джулия! Ничего, что я на "ты"? - Да, конечно. - Сейчас, я привезу тебя к нам домой. Там как раз проходит вечеринка. Как только исполнишь все семь песен, то мой помощник отвезет тебя домой, хорошо? - Хорошо. - Гонорар отдаст тебе он же,- улыбнулся мужчина, кинул на меня мимолетный взгляд и опять перевел его на дорогу. На этом наш диалог закончился.       Я смотрела в окно, и не могла перебороть ни на минуту не покидавшее меня волнение. Что-то мне подсказывало, что я поступаю неправильно. Ведь папа запретил мне ехать к этим людям. Он даже не догадывался, что у меня есть вторая визитка, по которой я позвонила на следующий день. Поэтому, я соврала папе, что сегодня иду к Томо, взять у него пару уроков игры на фортепьяно, заодно и навестить. - Приехали!- вырвал меня из мыслей, бодрый голос мистера Вилсона. Выходя из машины, я услышала звуки клубной музыки и голоса людей. Через черную ограду, я смогла разглядеть двухэтажный коттедж с бассейном, в который с визгом прыгнули две девушки. - Прошу, за мной!- мистер Вилсон провел меня по другому, видимо запасному входу. Мы оказались в небольшой комнате. - Дорогая, приготовься. Сейчас я отведу тебя на небольшую сценку и ты начнешь выступать,- похлопал меня по плечу мистер Вилсон. Я лишь покачала головой и взяла гитару. - Я в общем-то готова,- ответила я. - Отлично! Сейчас, погоди минутку,- с этими словами, мужчина быстро вышел из комнаты. Я сделала вдох и выдох, настраивая гитару. Вдруг, в кармане моих джинсов завибрировал телефон. Я поспешно вытащила его. На экране высветился вызов с надписью "Папа". Сердце еще сильнее заколотилось. - Джулия, пойдем!-внезапно появился мистер Вилсон и взял меня за руку. Я быстро отключила телефон и поспешила за ним. - Эй, молодежь! Минуту внимания!- начал мистер Вилсон, подходя к микрофону. Я стояла за кулисами и ждала, когда он меня пригласит. Здесь, оказывается, уже было все для меня обустроено. - Стивен, сын! Сегодня тебе исполняется 22 года, поэтому я хочу сделать тебе подарок!- с этими словами, он подозвал меня. Повсюду послышались крики, хлопанье и свист. Я улыбнулась их бурному приему. - Молодежь, вы наверняка знаете эту девушку. Сегодня, она будет петь для вас! Наслаждайтесь!- с этими словами, мужчина похлопал меня по плечу и сошел со сцены. - Приветствую, всех вас!- улыбнувшись, я помахала рукой. На что все захлопали. - Где у нас именинник? - Тууут!- я заметила в толпе парня, который направлялся ко мне. Как я успела заметить, здесь присутствовало человек 20. На сцене показался черноволосый парень в клетчатой футболке и джинсах. - Привет, детка! Ты меня так зацепила тогда на одном концерте, что я до сих пор отойти не могу!-воскликнул парень, обнимая меня. На что, все засмеялись. - Как тебя зовут?- спросил он, в упор глядя на меня, от чего мне сделалось неловко. - Джулия. Слушай, давай я уже начну?- я быстро перевела тему. - Ну ладно. Потом поболтаем!- расцепив объятия, Стивен спрыгнул со сцены. - Давай, малышка, зажги!- послышался другой мужской голос. Мне не очень понравилось, как они меня называют, но я решила закрыть на это глаза и начала играть первые аккорды песни.

***

      Я наконец-то закончила последнюю песню. За все это время, молодежь аплодировала мне. Однако, я сталкивалась и с завистливыми взглядами девушек, и с похотливыми взглядами некоторых парней. - Всем спасибо за внимание! Стивен, еще раз с днем рождения!-я собиралась было уходить, но чья-то рука остановила меня. - Подожди, крошка! Пойдем, выпьешь со мной!- Стивен схватил меня за руку, но я вырвала ее. - Нет, прости, но мне нужно идти. - Нууу куда ты! Не оборачиваясь, я быстро ушла со сцены и направилась к запасному выходу. -Детка, постой!- послышался голос Стивена. Я еще быстрей ускорила шаг, выходя из дома. - Да подожди ты!- рука парня грубо схватила меня и развернула к себе. - Ну чего тебе еще? - Ну куда ты так спешишь! Тебе нужно бабло? Ну так возьми его!-видно было, что парень был уже пьяным. Стивен достал из кармана помятые бумажки и швырнул их в воздух. - Давай, бери сколько хочешь, я ведь щедрый!-парень истерично заржал чуть покачнувшись. - Ты совсем? Иди лучше выспись для начала!- с этими словами, я побежала по дорожке, надеясь, что она ведет к выходу. - Не убежишь, стерва!-парень побежал за мной. Сердце бешено заколотилось. Я побежала еще быстрее. Но на мою беду, эта каменистая тропинка вела к гаражу. - Опа попалась!- Стивен игриво потянул ко мне руки. - Не трогай меня, ублюдок! Я пришла сюда, лишь спеть и все! Так что пропусти меня! - Неа! Сегодня моя днюха, поэтому все будет по-моему! Мой папочка тебе уже заплатил? - Нет. Но заплатит его помощник, который должен меня отвезти. - Я заплачу тебе в пять раз больше, только давай сначала перепихнемся по-быстрому! - Ты сбрендил, козел? Я не какая-то шлюха! - А зря. Мне еще никто не отказывал! Иди сюда!- с этими словами, он сорвал с меня гитару и выкинул в кусты. -Так то лучше! - Не трогай меня, кретин!- крикнула я. - Тихо-тихо!- он приложил палец к губам, похотливо улыбаясь. - Я хочу тебя, детка! Вдруг, он грубо схватил меня за талию и потащил в гараж. Я пыталась позвать на помощь, но он закрыл мне рот рукой. Парень грубо кинул меня на диван и начал целовать. Я старалась отпихнуть его, но он навалился на меня всем телом. Одним рывком, Стивен порвал мою футболку. - А теперь, начнется самое интересное!-шепнул он, расстегивая мои джинсы. - Нет!- кричала я, рыдая. - Дааа!- блаженно протянул парень, окончательно стянув с меня джинсы. Вдруг, чья-то мускулистая рука ударила ему в челюсть. - Шеннон!-радостно, вскрикнула я. - Боже, Джулия!- Шеннон подбежал ко мне и крепко обнял. Я уткнулась в его плечо и заплакала. -Ну-ну, девочка моя, успокойся! Все хорошо,-успокаивал он меня, гладя по голове. -Брат, она здесь!-крикнул Шеннон куда-то в сторону. Через секунду, в гараж влетел Джаред, пронзая меня взволнованным взглядом. - Джули!- подбежал он ко мне, -Джули, как ты могла!? Я обзвонил все морги, все больницы!-кричал папа, прижимая меня к себе. - Папочка, прости меня! Прости, что соврала тебе! Я думала, что не так все будет!- ревела я. - Джаред, эта мразь хотела ее изнасиловать!- Шеннон указал на лежащего Стивена, который уже приходил в себя. - Убью, сволочь!-папа расцепил объятия и, подойдя к парню, схватил его за глотку, - Я тебе такое устрою, мальчик, что тебе и не снилось! Стивен начал задыхаться. - Джаред, прекрати!- оторвал папу от парня Шеннон. - Ты ведь его убьешь, а он нам еще живым нужен! - Ты еще пожалеешь, что на свет родился! Сволочь!- кричал папа. - Да он к тому же еще и пьяный!-воскликнул Шеннон. - Так, брат, забирай Джулию домой, а я с ним разберусь!-решил Шеннон и взял парня за шиворот. - Родная, пойдем,- папа взял меня на руки и вышел из гаража. - Прости меня...- шептала я, вытирая слезы. - Ну-ну, милая, успокойся все хорошо. Я тебя прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.