ID работы: 1511630

I need you

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Автор       Лазурные волны тихого океана, игриво обволакивали аккуратные ножки Джулии. Девушка сидела на берегу, задумчиво что-то вырисовывая на песке. На душе у девушки, впервые за всю ее жизнь, было необыкновенно легко и радостно. Она была так счастлива именно сейчас, именно в эту минуту, когда рядом с ней находились самые близкие ей люди. В глазах девушки сверкали огоньки и губы расплывались в улыбке, когда она, украдкой поглядывая на отца, сталкивалась с двумя океанами голубых и таких родных глаз. Джаред лежал в гамаке, чуть поодаль от девушки, и пытался разглядеть, что же рисует Джулия. Мужчина внимательно следил за ловкими движениями ее рук. Он охватывал взглядом всю ее худенькую тушку, пытаясь запомнить ее образ до мелких подробностей. Ведь в каждой мелочи, каждой черточке ее лица, он видел себя. Да, он видел именно того восемнадцатилетнего уверенного в себе мальчишку, еще толком не познавшего этот мир. Перед ним невольно проносились картинки тех давно минувших дней, в которых были и радость, и трудности, и взлеты, и падения. Смотря на эту уже вполне созревшую девушку, сформировавшуюся личность, Джареду было больно осознавать то, что он не видел, как она растет. Он не видел ее первых шагов, ни то, как она сказала первое слово. Его не было рядом, когда она столкнулась с первыми трудностями и нуждалась в поддержке. Почему он не знал о ней эти долгие восемнадцать лет? "Почему?"- мужчина задавал себе этот один и тот же вопрос, который не давал покоя. Он понимал, что прошлого уже не вернуть и надо жить настоящим. Главное, что он нашел Джулию и никому больше не позволит ее отнять. - Милая, что ты рисуешь?- не выдержав, спросил Джаред. - Сейчас, пап, покажу,- улыбнувшись, ответила девушка. Встав с гамака, мужчина медленно подошел к дочери и взглянул на ее рисунок. На песке были отчетливо нарисованы два человека, которые держались за руки, а чуть выше небольшой круг, вокруг которого красовались маленькие точки. - Джули, что это?- мужчина сел рядом с дочерью на песок, чуть приобняв ее. - Вот эти два человечка мы с тобой. И мы смотрим на Марс. Точнее, ты прилетел за мной с Марса и хочешь забрать с собой. - Это та сказка, которую в детстве рассказывала тебе мама?- догадался Джаред. - Да,-вздохнула девушка. При мыслях о покойной матери, на глазах Джулии навернулись слезы. - Ну-ну, милая, не плачь,- пытался успокоить девушку отец, нежно целуя в лоб. - Прости, что я опять плачу,- Джулия поспешно смахнула слезы. - Ничего. Поплачь, если так хочется,- мужчина осторожно заправил прядь волос девушки за ухо.       Вскоре, пришедшая океанская волна, накрыла рисунок белоснежной пеной и унесла с собой в бездну. Солнце уже начинало уходить за горизонт, придавая небу яркие розово-оранжевые тона. Все это время, отец и дочь сидели у берега в молчании, и просто наслаждались этим моментом. Каждый думал о чем-то своем. Мысли Джареда были заполнены о предстоящем двухмесячном туре, о том, как будет тосковать его дочь, как он будет постоянно думать и переживать за нее. Джулия старалась не думать о предстоящей разлуке, утешая себя тем, что два месяца - это не так уж и много. Но это утверждение мало чем ее утешило, и девушка тяжело вздохнула. - У нас еще целых пять дней,- будто прочитал ее мысли Джаред. - А это разве много, пап?- девушка устремила свой взгляд на мужчину. - Ну по крайней мере достаточно, чтобы мы накупались в океане!- весело крикнул Джаред и, резко взяв девушку на руки, пошел к морю. - ААА! Пап, что ты делаешь! Я же только согрелась!- весело завизжала Джулия, дрыгая ногами. Но мужчина уже погрузился с девушкой в воду. - Кто у нас так громко кричит?- старший Лето подошел к берегу помочить ножки. Уголки его губ невольно поднялись, когда он взглянул на то, как отец и дочь весело плескаются в воде. - Ой, Шен, прости, что я тебя разбудила своим криком!- смеясь, крикнула девушка. - Да с вами уснешь тут!-старший Лето наигранно надул губки. - Джаред, где здесь в Мексике готовят хороший кофе? - На юге страны выращивается отличная арабика, брат! Так что гоу искать!- младший Лето, сочувственно похлопал старшего по плечу мокрой рукой. От чего Джулия весело рассмеялась. - Ай, не трогайте меня своими мокрыми холодными руками!- наигранно возмутился Шен. - Шенон, дай я тебя обниму! Ты такой милый, когда обижаешься!- воскликнула девушка и задушила старшего Лето в своих "мокрых объятиях". - Твою мать, Джулия!- заорал мужчина. - А теперь все быстренько смотрим на камеру и говорим "сыыыр"!- воспользовавшись, моментом, Джаред поставил камеру на недалеко стоящую сумку и, быстро подбежав к старшему брату с другой стороны, обнял. - Сыыыр,- смеясь, произнесли все, в том числе и недовольный Шеннон. Через 3 секунды, фотоаппарат сфотографировал счастливую семью несколько раз и отключился. The end. Ну вот и закончился мой фанфик! Спасибо всем, кто читал его и кто ждал новых глав! Конечно же не молчим, а делимся впечатлениями. Люблю вас! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.