ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

10. Ты не должен волноваться.

Настройки текста
Меня разбудил сильный запах кофе. Встав, я сладко потянулась и направилась в ванну. Умывшись, я зашла на кухню и застала Наруто за плитой. Тихо хихикнув про себя, я прошла и села за стол. От вчерашнего озноба не осталось и следа. - Доброе утро, принцесса! - Доброе, доброе, - я невольно зевнула, заправляя прядь за ухо. - Наконец одно из моих желаний сбылось, - он сел рядом со мной, поставив тарелку яичницы и кружку кофе. - Какое? - я принялась за еду. - Увидеть тебя утром, - я мельком глянула на него. Солнечные лучи, падали на его обнажённое тело и лицо. Набив щёки, он довольно жевал завтрак. Волосы растрёпанны с утра, а взгляд уже бодрый и весёлый. Я отвернулась и продолжила начатое. - Знаешь, я тоже этого хотела, - уже почти когда мы заканчивали с едой, я спросила. - Зачем ты вообще полез драться со вчерашним мужиком? - Да ладно, Сакура. Ничего же страшного не случилось, - отмахнулся он, попивая кофе. - Да как же, ничего не случилось! - я ткнула пальцем в фиолетовое пятно на его скуле. - Ау, больно, - проскулил он. - Зачем полез? - повторила я вопрос, более строго. - Потому что защищал тебя! Думаешь, я бы спокойно стоял и смотрел, пока к тебе пристаёт пьяница? Ты забыла, что я поклялся тебе, что буду защищать тебя во чтобы, то не стало! Я закрыла глаза, вспоминая тот день, окунувшись в воспоминания.

***

- Сакура-чан, ну не плачь! Не обращай внимания на этих придурков! Они просто завидуют тебе! - маленькая девочка, перестав плакать, подняла глаза на блондинистого мальчика. - П...правда? - он ободряюще ей улыбнулся, стараясь скрыть ярость за улыбкой. - Конечно! У тебя же такие красивые розовые волосы, что их пробирает зависть. - Но... мой лоб, - девочка снова опрокинула лицо в ладони. Мальчик шумно выдохнул через нос, про себя проклиная этих уродов, но успокоившись, положил руку на плечо девочки. - Сакура-чан, я клянусь, что буду защищать тебя до конца! Чего бы мне этого не стоило! - зелёные глаза встретились с голубыми. - Но... - блондин протянул руку и убрал чёлку со лба девочки. - Клянусь, - твёрдо произнёс он.

***

- Тем более, не хотел чтобы ты пострадала, - он пожал плечами и положил в раковину тарелку. - Хм, Сакура, а знаешь, что я тут подумал? - Чего? - я закончила есть и начала мыть наши тарелки. - Мы ведь как заехали, так ведь даже не отпраздновали. Давай приготовим ужин? И посидим вместе, отпразднуем? - Ну ладно, давай! - глянув на часы, я засуетилась. - Давай быстрее, Наруто! Надо собираться и выходить. Подвезёшь меня? - я мельком глянула на него. - Конечно! Об этом и речи быть не может! Иди, одевайся. - А ты? - я кинула в его сторону вопросительный взгляд. - А я уже вынес себе одежду, - он кивнул на диван. Я проскользнула в комнату и, одевшись, вышла в прихожую. Наруто уже стоял готовый. Мы вышли из подъезда и сели в его машину. Вскоре мы уже ехали по направлению в мой универ. Я всё не могла усидеть на месте и ёрзала на сиденье. - Эй, успокойся! Всё будет хорошо. А то дырку сейчас сделаешь мне! - успокоил меня Наруто, не сводя глаз от дороги. - Может мне с тобой сходить? - Нет! Не стоит, Наруто. Тебе самому нужно в универ. Опоздаешь, ведь. - Ты если что, звони! Можешь даже на паре! - Good. - Чего?! - Ой, прости! Рефлекторно выработалось, - он хмыкнул и снова повернулся к рулю. - Англичанка моя. Я промолчала, глянув в окно. Солнце, загородили тучи и небо вмиг почернело. Видимо будет дождь. Машина остановилась напротив моего универа. - Сакура-чан, может мне... - Нет, Наруто! Я справлюсь и сама! - твёрдо остановила я его. Положив руку на ручку двери, я замерла в нерешительности. - Эй, Сакура-чан, что-то не... - я резко развернулась и крепко обняла его, утыкаясь носом ему в грудь. Он остановился на полуслове и тоже обнял меня, утыкаясь лицом ко мне в волосы. - Не волнуйся. Всё будет хорошо, принцесса, - я отпрянула от него и глубоко вздохнула. - Эй, - он провёл пальцами по моей скуле, переходя на подбородок, затем повернув руку, тыльной стороной ладони, снова провёл до скулы и убрал руку ко мне на колено. По тем местам, где он провёл рукой, словно обожгло. - Наруто... - он максимально близко приблизился к моему лицу. Наши губы были в каких-то несколько сантиметров. Но он лишь широко улыбнулся, показывая свою голливудскую улыбку. - Обещай мне, что всё будет хорошо, - я отстранилась и вышла из машины. - Ты не должен волноваться, - не дождавшись ответа, я захлопнула дверь машины и направилась к устрашающему универу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.